-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

新コロにゃんナり97

27件ヒット!
1 20/04/07 16:50 ID:ysY
百合子「緊急事態宣言出るからおうちにいてね」
前スレ(2ch2スレ)

725 ニートてゃん 20/04/08 08:32 ID:bJU
昨日なんも食わなかったから夜勤明けに焼きそばとドリアと焼き鳥食うたら吐きそうなう!
732 ニートてゃん 20/04/08 08:32 ID:bJU
夜勤減らして欲しい!
744 ニートてゃん 20/04/08 08:35 ID:bJU
筋トレしよかな!最近廃棄食いすぎてまたデブってきた!
763 ニートてゃん 20/04/08 08:37 ID:bJU
マスクために朝から並ぶとかどんだけ!スイッチとかPS4とかなんかのライブのチケならわかるけどマスクて!いらんやん!マスクゲットしたからなんやねん!遊べへんやん!
773 20/04/08 08:40 ID:voQ
みんな見た目めちゃくちゃイケメンな中華人民共和国でももう無理?受け付けない?
1009 ニートてゃん 20/04/08 09:15 ID:bJU
いけるかい!
1018 ニートてゃん 20/04/08 09:16 ID:bJU
ダメ人間どもー!
1038 ニートてゃん 20/04/08 09:18 ID:bJU
店内中にアルコール液振り撒いて掃除したからわしの店多分1番感染率低いよ!
1060 ニートてゃん 20/04/08 09:21 ID:bJU
毎朝台風の日でもどんな日でもコーヒー買いに来るおばちゃん2人が今日来なくてびっくりした!初めてよ!もうコーヒー入れる準備してたのに!
1068 ニートてゃん 20/04/08 09:21 ID:bJU
1054
わしやん!

1080 ニートてゃん 20/04/08 09:22 ID:bJU
わしの店これから感染下げるために2時からワンオペよ!わし1人よ!遊びまくろ!店内で熱唱しよ!
1089 ニートてゃん 20/04/08 09:23 ID:bJU
わし廃棄食いながらYouTube見るから2時以降来ないでね!
1127 ニートてゃん 20/04/08 09:27 ID:bJU
1115
徒歩2分に警察署ある!わしの家にきた警官いるから意地でもそこには連絡しないけど!

1192 ニートてゃん 20/04/08 09:34 ID:bJU
昨日50代ぐらいの酔っ払い男女4人来てコーヒーくれ!カフェラテ4人分!早くして!パーキング後5分でしまる!早く!お兄さんパーキング間に合わなかったら責任とってね!言われたから5分以内じゃできません言うたら1人がパーキングに走ってった!最初からそうしとけや!アホか!
1202 ニートてゃん 20/04/08 09:36 ID:bJU
1197
通報したかった!

1227 ニートてゃん 20/04/08 09:38 ID:bJU
コンビニしてるとほんま人間の糞さを知る!
1252 ニートてゃん 20/04/08 09:41 ID:bJU
スイカでって言いながら手に持ってるのポンタカードやしここローソンやのにチキン100円ですよねファチキ5個ください揚げたてで!って言うてくるし日本狂ってやがる!
1264 ニートてゃん 20/04/08 09:42 ID:bJU
昭恵は今頃友人たちと別荘でパーティーしてそう!
1276 ニートてゃん 20/04/08 09:44 ID:bJU
わし普段から自粛してる!38年間1人行動!自然と周りに空間できてるし!
1305 ニートてゃん 20/04/08 09:46 ID:bJU
酒だけ買ううざいカップルに箸10個ちょうだい言われてムカついたから今箸無いです売り場に売ってますよって言ったら笑ってこいつやばっ言われた!お前のがやばいわ!買えや!箸も金かかっとんねん!
1333 ニートてゃん 20/04/08 09:49 ID:bJU
わし税金払うぐらいなら動物とか自然を守るのに募金したい!安倍の娯楽に使われたくない!
1346 ニートてゃん 20/04/08 09:50 ID:bJU
日本滅びるべき!
1355 ニートてゃん 20/04/08 09:51 ID:bJU
日本さよなら!
1367 ニートてゃん 20/04/08 09:52 ID:bJU
日本いらない!日本はウーハン!
1384 ニートてゃん 20/04/08 09:53 ID:bJU
彼女欲しい
1396 ニートてゃん 20/04/08 09:54 ID:bJU
日本ってコロナで滅びるんやね!可哀想に!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロにゃんナり