-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アインス出戻り】RAKUGAKI 12【動員2桁】

28件ヒット!
27 20/12/16 21:28
斗唯が1番お金余裕ありそう
35 20/12/16 21:34
27
斗唯は蜜もいるし実家も金持ちっぽい気がする

125 20/12/17 12:27
123
27

128 20/12/17 22:50
127
そうだよ

236 新年まで@48:55:47 20/12/29 23:04
227
とういがアニィと和真と綾追い出したんだよ

271 新年まで@27:55:54 20/12/30 20:04
りりの時も逆狙いこの画像も逆狙い
272 新年まで@27:52:50 20/12/30 20:07
動員も繋がりスタも繋がり
273 新年まで@27:30:00 20/12/30 20:30
りりはまだ別れてないからライブ行ってるの?
274 新年まで@27:23:00 20/12/30 20:37
272
なんでスタ

275 新年まで@27:17:49 20/12/30 20:42
りりかわゆだけどタイプじゃない
276 新年まで@27:17:13 20/12/30 20:42
りりも声でかいしここうるさいギャばっかり
277 新年まで@27:06:21 20/12/30 20:53
アニィの彼女って蜜カノなの?
278 新年まで@27:01:43 20/12/30 20:58
話題そらし
279 新年まで@27:01:27 20/12/30 20:58
5
狙う気なくてもこのDMは気持ち悪い

281 新年まで@26:18:14 20/12/30 21:41
273
そうやで

283 新年まで@25:41:57 20/12/30 22:18
274
箱のスタが元繋がりでライブも行ってたって言ってる

292 新年まで@24:27:51 20/12/30 23:32
きもすぎ
314 新年まで@09:02:27 20/12/31 14:57
とういって私服企画とかやってもらったり藤岡から気に入られてるから他麺から愛想尽かされたんだと思ってた
318 新年まで@08:27:26 20/12/31 15:32
アニィが盤やらないから活休なったんじゃないの?
323 新年まで@07:19:27 20/12/31 16:40
322
バレなきゃいいと思ってるのが頭おかしい

830 21/04/05 11:26
827
だれか夢見てる?

1128 21/05/25 11:50
1127
流れみても分からないってどこから見たの?wそんなにわからないなら個スレから見なきゃ

1165 21/05/28 00:53
軽く見ただけでも1125 1127 1130 1139 1146 1156浮いてるけど同じ人なの?複数?w
1272 21/06/29 18:42
1271
バー飲みいったのがきっかけだからタダって訳じゃないwその後も飲みに通ってたし

1279 21/07/30 11:38
1278
32

1331 21/08/30 00:21
1327
したくても出来ない爺

1629 22/02/14 08:28
1627
ブス?

1729 22/02/23 12:07
1727
日本語出来ないと客つかないですよー
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アインス出戻り】RAKUGAKI 12【動員 桁】