-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【経済事情】コロナ【社会状況】23

27/101頁 (2003件)
504: 2020/04/07 22:58 1
456
コロナでもライブする盤スレですごいことになってる

505: 2020/04/07 22:59 1
503
それならI'm frustratedとか

506: 2020/04/07 22:59
502
えーよく使う気になったねすごい

507: 2020/04/07 22:59
456
バカなの?

508: 2020/04/07 22:59
いくら無観客でもこれはアウト

509: 2020/04/07 22:59 2
505
これは訳すとどういう意味?

510: 2020/04/07 23:00
509
翻訳アプリないの?

511: 2020/04/07 23:00
なんか英語スレになってるw

512: 2020/04/07 23:00
509
私はイライラしてる!怒ってる!

513: 2020/04/07 23:00
492
ちなみにその場合アイムじゃ私だからoh shitなどで感情を現すoh shit!!Shut Up your mouth!!などシュチュエーションによって使い分けよう

514: 2020/04/07 23:00 1
何で美容室はオーケーなの?

515: 2020/04/07 23:01 1
とにかく日本語では汚い言葉丸分かりだから英語で叫びながら走りたいの

516: 2020/04/07 23:01 3
美容系ダメにすると美意識お高めのおばさまキレる

517: 2020/04/07 23:01
マンコはくせー、すーぱーマンじゃねぇがマントでマンコを隠せ、マントをビラビラさせて空を飛ぶぜ、俺は金玉を広げて帆にして航海する、お前ら後悔するなよ、ワンピース、マンピース?してる場合じゃねぇぜファック

518: 2020/04/07 23:01
516
それだけ?

519: 2020/04/07 23:01
いい加減スレチうざい

520: 2020/04/07 23:01
515
じゃあれガッデムファッキング〇〇〜でいこう

521: 2020/04/07 23:02
504
なってないけど

522: 2020/04/07 23:02
516
こういうことしてるから感染止まらない

523: 2020/04/07 23:02 3
デパートの化粧品売り場やらないのがかなり痛い

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】コロナ【社会状況】