-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロギャスレ9

※↓進 ※検索避け
16/101頁 (2003件)
287: 2020/04/10 01:12
279
ライブ本番やフェスはそうだけどリハはちょっと違うかも空気緊張感あるし

288: 2020/04/10 01:12
281
ハイドは大人だからあんな雑魚は相手にしてない

289: 2020/04/10 01:12
284
無料っていっちゃうところがババア思考

290: 2020/04/10 01:13
消してないね通報したら見えないんだろな

291: 2020/04/10 01:15 1
女4人で歩いてたら向こうから歩いてきた男に私だけ呼び止められめっちゃ可愛いと言われたって有子かよ

292: 2020/04/10 01:15 1
リハだけの為に名古屋行ってライブは行かないのかなそんな事ある?w

293: 2020/04/10 01:15
からかわれただけだよ分かれよ婆

294: 2020/04/10 01:16 1
292
入待ちだけの為に遠征する人もいるしなんともw

295: 2020/04/10 01:17 1
小さい時の私宮崎あおい似のブスで辛いとかw

296: 2020/04/10 01:18
295
面白い冗談だよね宮アあおいの方が全然まし

297: 2020/04/10 01:18
同姓に好かれない女

298: 2020/04/10 01:19
同性だ

299: 2020/04/10 01:20
異性もあんな支離滅裂な言い掛かり粘着婆なんて嫌だよ

300: 2020/04/10 01:21
デカ目加工してるの見ると結局好かれたいんじゃと思う

301: 2020/04/10 01:21
言い掛かりに加え脅迫名誉毀損

302: 2020/04/10 01:21
294
いやあれだけ言ってるけどライブ来そうだなって

303: 2020/04/10 01:22
何としてでもhydeに構われたいんじゃない?

304: 2020/04/10 01:22
モテアピールしてるのに結婚相談所

305: 2020/04/10 01:22
カマチョだし捏造もしてるよね

306: 2020/04/10 01:23 2
結婚相談所もお断り案件でしょホントにモテるなら売れ残ってない

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロギャスレ