-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ランド】ディズニースレ【シー】10

※↓進 ※検索避け
24/47頁 (935件)
441: 2020/07/03 19:35
行けてる人と行けない人で温度差すごいし予約はとれないし毎日行ってる自慢うざいし早くまた閉園してほしい

442: 2020/07/03 19:35
440
まだまだ

443: 2020/07/03 19:36
440
外国からの最終チェックの人がまだ来れないから当分先

444:◇418判定:× 2020/07/03 20:22
437
責任転嫁にも程があるわアホが。とっくにとかいう変な突っかかりのせいだろどう考えても

445: 2020/07/03 20:54
えええ

446: 2020/07/03 21:25
どこがえええなの?なんで話題出した側のせいになるのかわからないわ

447: 2020/07/03 22:18
タワテラで叫んだ女いたみたいだけどパークは大声いいの?

448: 2020/07/03 22:29
知らん

449: 2020/07/04 00:17
禁止でしょ?

450: 2020/07/04 01:01 1
チケ今とれたヤバイ。やっぱキャンセルでるんだな

451: 2020/07/04 04:26
450
ホテルも取れる、意外と

452: 2020/07/04 07:15
ディズニーってマスク必須なのにノーマスクで写真撮影ってありえない

453: 2020/07/04 08:59 1
写真撮影淡々と声に出さずにする程度ならマスクなしでも問題ない。言葉発してるならアレだけど。ここにもマスク警察いるのかよ

454: 2020/07/04 09:09 1
453
現地いってた?

455: 2020/07/04 09:26 1
ディズニー喫煙所閉鎖?

456: 2020/07/04 11:04 1
454
ギャーギャー騒いでるなら問題だよって暗に書いてあるの読めないの

457: 2020/07/04 11:14
456
問題ないって言いきれるのすごいね

458: 2020/07/04 11:35
人の密度が多めのところだったら水分とったり顔拭くくらいの短い時間なら声かけられないけど、マスク外して話してたりわいわい写真撮ってる人にはキャストが声かけしてたよ

459: 2020/07/04 11:39
ノーマスクで撮影の状況が分からないのにありえないって書いてて暗に書いてるあるの読めないのっていう方もどっちもどっち

460: 2020/07/04 11:41 1
マスク撮って写真撮ってる時点で自分達のことしか考えてないよねほとんどの人はマスク着用で撮ってたけど

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ランド】ディズニースレ【シー】