-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MICRO HEAD 4N'S61

※↓進 ※検索避け
23/101頁 (2000件)
429: 2020/08/06 19:23
AMENOー!RT見て!って友達のつもり?フォローされてるのかしらね実は

430: 2020/08/06 19:24
スレチごめんなさい

431: 2020/08/06 21:18 2
427
選ばせてもらえたことないんだけど

432: 2020/08/06 21:40
431
そんなこと言われても困る。グッズ情報遡ってみてもお好きなメンバーの差し替えジャケット(全5種のうちメンバー指定可)てなってるし

433: 2020/08/07 01:57
分かってなさそうな物販スタにはスマホでグッズ画面見せて公式でこう書かれてますってはっきり言わないと損するよ

434: 2020/08/07 15:14
431
グッズ購入特典のポスカと勘違いしていない?

435: 2020/08/07 15:49
やっぱり良く読まない新規なのか勘違いさんか

436: 2020/08/07 21:23 1
チェキ7枚買って5枚同じ麺だったよ

437: 2020/08/07 21:44
それくらいで何?全部同じ麺だったこともあるわw

438: 2020/08/07 21:45
436
かなしいw

439: 2020/08/07 23:43
シャッフルなんだから仕方ないと思うのに何故か対応してくれちゃうの大変

440: 2020/08/08 01:01
半分が同じ麺に偏ってた経験なんて何度もあるけどご新規さんがクレームつけたのかな

441: 2020/08/08 01:10
7枚中5枚が本命だったら大ラッキーで交換なんて言い出さないくせにね

442: 2020/08/08 02:02
そのうち推し以外は要らないので返品するからお金返してとか言う新規出てきそう

443: 2020/08/08 02:15
新規が付く要素今皆無だから既存客だと思うよ

444: 2020/08/08 08:59
2人以上で買って要らないチェキだけ寄せ集めて代表者が交換してくださいて言ったら不正し放題だね

445: 2020/08/08 14:11
よくそんなこと思いつくなw感心してしまった

446: 2020/08/08 16:48
枚数制限も無かった頃は大量に買い占めて本命だけ抜いて残り他クロに転売とかあったからそれくらい今更

447: 2020/08/08 17:02
その形なら盤的には余り出ないのに枚数制限ありだと余剰出ちゃうし優しいと思う

448: 2020/08/08 18:03
イベによったら枚数少なくて販売始まったら即完売買った奴の知り合いでないと手に入らないって事があったけどな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MICRO HEAD 4N'S