-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼氏・彼女が好きすぎる10

75/101頁 (2001件)
1468: 2021/06/27 15:36 2
1466
俺も思ったみ
1461
の質問に馬鹿正直に答える人だったら世間知らずな子だな思ってみてたけど
質問に答えなすぎとかお前らに答える義務はないと思うよ普通にうらやまだけどこういう妬みで叩いてくる奴等いるから気をつけようまじ妬み達はネタないならくるなって

1469: 2021/06/27 16:01 1
1466
1468
パンピの俺女知恵遅れなのに自覚なくて悔しかったんだねwww答えられないって返事もあるんだよwwコミュ力頑張って高めてねw

1470: 2021/06/27 16:17 1
1469
庇ったらパンピ扱いwどれだけ底辺なの?w俺女って何?そもそもお前がこの人に聞いてる事彼氏に聞く事じゃね?

1471: 2021/06/27 16:28
あからさまな自演わらうwしかも1461を妬みととらえるって自称金持ちなのに余裕ないんだねw

1472: 2021/06/27 16:31 2
よくわかんないけど彼氏は自分でマンション買ったの?一室?使ってないなら賃貸とかで運用しないとどんどん価値下がってくから、資産というより負債みたいなもんになっちゃうよ。その人じゃなく彼女に聞いてるのが笑えるお節介爺じゃんww

1473: 2021/06/27 17:17
え別だけど彼女ならそれくらい知ってない?セフならスレチだよ?

1474: 2021/06/27 17:26
1470
1472
こんなたぬきで自演してるような文盲が彼女なわけないでしょw本命は別に居るから詳しく教えてもらえないんだよw

1475: 2021/06/27 17:32
好きだった

1476: 2021/06/27 17:33
1472
それを自立とか言ってるほうがヤバイ

1477: 2021/06/27 17:39
頭悪い上に余裕なさすぎてなんにも羨ましくないwww

1478: 2021/06/27 18:01
1468
俺も思ったみwwwww

1479: 2021/06/27 18:14
どうでもよくない?お嬢みたいだから羨ましいけどスレチだから今彼氏と遊んでるけど貧乏でも楽しいけど

1480: 2021/06/27 18:21
こんなとこ貧乏しかいないんだからそういう事書いたら駄目でしょw 車も家も親とか賃貸住んで車も自分でだから叩きたくなる気持ちはわかる

1481: 2021/06/27 19:30 2
まぁなんでもいいよ。みんなの幸せのろけ聞くスレに戻ろう!週末ずーっと一緒でお風呂もご飯も着替えもやってもらって幸せだったー!

1482: 2021/06/27 19:59 1
1481
疲れるって言われない?

1483: 2021/06/27 22:13
1481
自分は逆でなんでもやってあげてる私といると急に赤ちゃんみたいになる彼氏可愛い大好き

1484: 2021/06/27 23:25 1
車の移動中に電話することを覚えたからって言ってここ最近ほぼ毎日電話くれるの嬉しすぎるけど全然伝えられなくて悔しいな。ほんとに大好きだよ

1485: 2021/06/28 00:36
1482
進んでしてくれるんじゃない?私も遠距離だったとき仕事終わったら次の日の朝まで電話繋ぎっぱなしだったw今は同棲してるけど私が体調崩してるから家事全部やってくれてる料理もめちゃくちゃ美味しい幸せ

1486: 2021/06/28 13:51 1
1484
電話で伝えておあげよ

1487: 2021/06/28 16:18 1
1486
そうだよね。実家ぐらしってとこもあってのびのび会話できないからか、最近棘があるって言われて自分のせいだけどショック受けた。変に冷静さ保とうとせず頑張って伝えたい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏・彼女が好きすぎる