-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【経済事情】コロナ【社会状況】29

67/101頁 (2003件)
1314: 2020/04/09 13:47
1308
名古屋市民だけど名古屋田舎ですw

1315: 2020/04/09 13:47
横浜より福岡名古屋の方が栄えてないとは思う遠征しててすぐ田舎になるのが福岡

1316: 2020/04/09 13:47 2
名古屋って外人の観光客あんまいないよね

1317: 2020/04/09 13:47
1307
田舎

1318: 2020/04/09 13:47
1316
見るところないもん

1319: 2020/04/09 13:47
福岡ギャだけど福岡田舎ですよ

1320: 2020/04/09 13:47
1316
遊ぶとこないもん

1321: 2020/04/09 13:48
安倍ってクラスにいたらカースト下の陰キャみたいなやつなのにプーチンとかトランプみたいなカースト上位の不良の扱い上手いよな

1322: 2020/04/09 13:48 2
名古屋とか福岡横浜って一部の駅周りだけ栄えてるだけだよね

1323: 2020/04/09 13:48 2
東京だけが都会?

1324: 2020/04/09 13:48
うん

1325: 2020/04/09 13:48
1323
大阪

1326: 2020/04/09 13:48
1323
大阪

1327: 2020/04/09 13:48 1
1322
そしたら仙台もだな

1328: 2020/04/09 13:48 2
コロナクラスターが発生してる県に住んでるんたけど昨日会社のトップが誰がコロナになっても恨みっこなしねと言われてバカじゃないのって思ってたらそいつ今日ゴルフ行きやがった自粛しろゴミが

1329: 2020/04/09 13:48
すぐ田舎になるよ

1330: 2020/04/09 13:48 2
こういう時も安定して働けるのどこ?

1331: 2020/04/09 13:48 1
プーチンのことイキって下の名前で呼んだのにすぐプーチン呼びに戻したのウケる

1332: 2020/04/09 13:48
1330
医療関係

1333: 2020/04/09 13:48
1322
そうそうデパート閉まったら静かで錦だけ賑やかで錦も3時になれば静か

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】コロナ【社会状況】