-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コロナでもライブする盤12

76/101頁 (2003件)
1489: 2020/04/12 17:33 1
4/26エリアでやるとツイートしてたCHOKEは動員いないイベントだからかなこのご時世によくやると言えるなー

1490: 2020/04/12 17:34
正直最近ほぼ他のコロナスレで足りる話題しかないよね

1491: 2020/04/12 17:36
1489
エリア開けられなくない?

1492: 2020/04/12 17:37
4/26はイベントやる予定みたいだよ

1493: 2020/04/12 18:03
チョーク裁判どうなったんだよ

1494: 2020/04/12 18:14
CHOKEなんて通常でも数人しか客いないんだからこの状況じゃやっても動員0なのでは

1495: 2020/04/12 18:15 1
この時期にライブやるのはどうかと思うって書いたらまともじゃないキチガイってフルボッコにされたけどコロナ怖くないのがバンギャなの?

1496: 2020/04/12 18:18
札幌コロニーはコロナで閉店に追い込まれた

1497: 2020/04/12 18:24
1495
そんな事言うようなのばかりじゃないよライブ強行して本命が感染したらと思うと怖いよ

1498: 2020/04/12 18:32 1
でもここまで感染拡大してて今も増え続けてるなら自粛なんてもはや無駄だと思う。だから自粛しなくていいじゃんて意味じゃなくていつ感染・発症するかはもう運と時間の問題になっててみんな覚悟と諦めが必要な域に達してる

1499: 2020/04/12 18:34
無駄ではないよ自粛して自分が死ぬリスクは回避しないと。これから医療崩壊するからまさか自分がじゃ済まないよ

1500: 2020/04/12 18:36 1
遅いけどコロナ騒動始まってから今が一番自粛強化してるからこの効果はこれから必ず現れると思う

1501: 2020/04/12 18:45
YURA様ダンススタジオだいじょうぶだろうか

1502: 2020/04/12 18:47
好きな盤ならここで名前ださない方がいいよ

1503: 2020/04/12 18:48 1
1498
その考えの人が今出歩いてるのかもしれないね

1504: 2020/04/12 18:58
1500
そうだね

1505: 2020/04/12 19:09
1503
別だけど7割の人が感染するって言われてない?自粛で感染拡大のピークに至る速度は緩やかに出来ても画期的な治療法が見つかるまで終息は不可能だと思う

1506: 2020/04/12 19:09
今の感染者数も全員が検査したわけじゃないし無自覚無症状の人がこれからもウイルスばら蒔き続ける気がする不要不急の外出じゃなくても在宅勤務出来ない人とかスーパーへの買い出しとかから広がり続けそう

1507: 2020/04/12 19:10
それな

1508: 2020/04/12 19:11
庶民だからこそリスク避けて計画的に動いて行くしかない

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでもライブする盤