-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

有害HYDEギャ晒すスレ

59件ヒット!
18 20/04/09 19:16
17
無茶苦茶いんだろw

182 20/04/12 10:27
180
お前よりは可愛いよ

183 20/04/12 10:27
182
そんな事ないかも

185 20/04/12 10:28
184
あいつこそバンバン屁こくわwww実物デブでチンチクリンだぞ

194 20/04/12 10:38
187
でもブス婆や爺のコスよりはキレイ

271 20/05/19 07:10
20
個スレ発見!
v.2ch2.net

409 20/07/20 08:42
@HydeOfficial_

ねぇ秀人・・・

「is my world〜有子」

こんな素敵な言葉を伝えてくれて
うち幸せすぎるよ・・・

二人が出逢った18年前

お互いへの想いを胸に秘めながら他愛もない会話で盛り上がっていた二人が

今はお互いの世界となり愛し合っている・・・

うち凄く凄く幸せだよ・・・???

426 20/07/20 17:36
418
垢見てきたけど川湯?

723 20/07/30 17:16
718
これがガチだと思っちゃってるって病院ちゃんと行ってるか心配だわここまで来ると

1119 20/07/31 13:00
1118
それはただ単に逹瑯に興味なくてハイドは有名だからライブ見てみたかっただけでそれ以上興味ないでしょ

1181 20/07/31 13:30
1180
実話だから

1183 20/07/31 13:31
1181
この前までタツローで同じ妄想書いてたじゃん嘘つき

1184 20/07/31 13:31
1182
やっぱり糞じゃん

1185 20/07/31 13:31
1184
糞だよw

1187 20/07/31 13:32
1182
写真も無かったけどね

1188 20/07/31 13:33
1186
繋がったかどうかは知らないキスされた子もユッケファンだったみたいだし

1190 20/07/31 13:33
1187
嘘だもん

1191 20/07/31 13:33
1187
ちゃんとあったよ

1373 20/07/31 19:42
NGT48メンバー名指しで中傷投稿、50代男逮捕
[2020年7月21日11時25分]
新潟県が拠点のアイドルグループ「NGT48」のメンバー5人を中傷する内容をツイッターに投稿したとして、警視庁は21日までに、名誉毀損(きそん)の疑いで、東京都新宿区、職業不詳の角昭宏容疑者(50)を逮捕した。

警視庁によると、角容疑者は、2018年にメンバーだった山口真帆さんが暴行被害に遭い、男性ファンが逮捕後に不起訴となった事件に触れ、「メンバーに対する不信感や怒りがあり、イメージダウンを狙った」と容疑を認めている。

1548 20/08/02 20:58
twitter.co
1588 20/08/05 08:35
twitter.co

恐怖

1634 20/08/05 21:55
twitter.co
1815 20/08/07 20:16
1807
これもう有害じゃない?キャスターとイチャつく前に嫁とステイホームでイチャついてるのはスルーか?糖質全開だわ

1816 20/08/07 20:19
1805
そりゃ地味婆にくらべたら若くて華やかで綺麗な女性に目がいくわ誰でも

1818 20/08/07 20:23
1813
本当にこれだわ

1819 20/08/07 20:31
1814
え、これ誰に言ってるの?

1821 20/08/07 20:33
1819
有子じゃない?

1823 20/08/07 20:36
1804
それな

1827 20/08/07 20:44
1813
嫁子のフルネ使って変なコメやめないと捕まるよ

1828 20/08/07 20:46
1826
統合失調症ぽいよね

1831 20/08/07 20:48
1829
あれは警告だよね

1832 20/08/07 21:01
1831
詳しく

1834 20/08/07 21:28
1821
有子が誰に言ってるのか?って事じゃない?

1835 20/08/07 21:36
1829
見てきたけどどこに警告ある?

1839 20/08/07 22:09
1838
ヤスのYだよ

1841 20/08/07 22:13
1837
>>1840
お前スレチ

1842 20/08/07 22:15
1838
HYDE優しいから有子に営業してくれたのかもしれない

1843 20/08/07 22:23
1842
SWITCHBLADE見てきてね

1845 20/08/07 23:43
twitter.co
1848 20/08/08 02:54
1847
あれ見ちゃったら妄想じゃ済まなくなる気が狂うんじゃない?

1861 ◇1860判定:× 20/08/09 20:29
1860鬱陶しいからブロックしたもう見ないって何回言ってるのか
1866 20/08/09 21:51
1863
あのストーリーのどこに有子への当てつけを感じたのか同じ土俵にすらたってないけど

1868 20/08/09 23:36
1867
友達に代理購入頼んで住民票と身分証借りる

1871 20/08/10 00:38
1868
顔写真付き身分証な今回はいつもより確認念入りだろうから無理だと思うけど

1873 20/08/10 01:00
1872
前の時もTwitterで堂々と不正やり取りしてたから事務所報告したけど結局全通してたよ

1874 20/08/10 01:03
1867
FC何名義もある全名義で最大枚数応募ダブった日を取れなかった人交換毎回してる

1881 20/08/10 07:30
1880
報告したけどその後も交換続けてたし全通してた高額転売ではなかったから動かなかったのかな

1885 20/08/10 13:32
1881
私が通報した奴は入れなかったツイートされてたし

1887 20/08/10 15:40
HYDEさんのツイートにわざわざ不平等だの配信ライブは安くしろだの今すぐ中止にしろだの地方でもやれだの命令してるのクソ笑う。なかなかクソリプわいてるけど愚かだ。お金にも余裕ない人ほど無駄に噛みつく。この妄想炸裂自己中キチガイ都民がコロナで死にますように
@reisama00618

1891 20/08/10 16:37
1889
それ叩かれてるのハイドじゃなくてあなたじゃんw

1892 20/08/10 16:37
1891
そいつスレ荒らしの糖質だから触らないで

1893 20/08/10 16:41
1892
れーお前ほうれい線酷いからこんな場所でHYDE叩きしてないでリフティングした方がいいよw

1894 20/08/10 16:42
1889
関西人が更にバカにされるから黙っててくれない?

1897 20/08/10 16:54
1892
分かった

1898 20/08/10 16:55
1889
そのレスから発狂してるよね。奥さんの事呼び捨てにしてるの糖質だけだから分かりやすい

1899 20/08/10 16:56
1896
糖質が都民のれーなのは分かった

1900 20/08/10 16:56
1898
本スレの奥様呼び捨てのキチガイ通報した

1915 20/08/10 20:54
twitter.co
1918 20/08/11 02:09
1889
未来の書き込みに安価w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害HYDEギャ晒すスレ