-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤7/16始動】蟻【IDなし】

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2020/04/09 20:52 ID:9Lc
2019年7月15日始動

Vo.一葉 @AriAriAri_kzh
Gt.涼叶 @AriAriAri_lyoka
Gt.Ran @AriAriAri_ran
Ba.Maya @AriAriAri_maya
Dr.だいき @AriAriAri_daiki

アク禁対象↓
- パンピの方
- 埋め、荒らし行為

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2020/04/20 11:12
まだM字と繋がりたいと思ってる人いる事に驚き

1989: 2020/04/20 11:13
ここはだいきギャとRanギャと涼叶ギャ以外は怖いね

1990: 2020/04/20 11:21
1987
返信はしないよ金以外

1991: 2020/04/20 11:49
Mはもう金にしか興味ないからね

1992: 2020/04/20 11:57 1
お金の話じゃなくてもいいねか返信来るよって言っても否定されるから目当ての人は諦めな

1993: 2020/04/20 12:12
1992
実際こないからw

1994: 2020/04/20 12:47 2
一葉1番喋りは上手いと思ったし声も良いから金欲しいならバンド辞めて結婚詐欺師とかになったらいいと思った

1995: 2020/04/20 13:08 1
ただの犯罪者じゃんw

1996: 2020/04/20 13:19 1
1995
実際そんなもんだろ

1997: 2020/04/20 13:23
1994
あれで喋り上手いって言ってる人は他知らなすぎだよ。あんな下手なフロントマン見たことない

1998: 2020/04/20 13:24 1
麺じゃなかったらあんなフリーターアラサー おじさん誰も相手しないから無理

1999: 2020/04/20 13:25
1996
転売ヤーだしw

2000: 2020/04/20 13:30
1998
しかも年下のメンバーに気使わせてるw

2001: 2020/04/20 13:31
1994
頭良くないと無理だよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤7/ 始動】蟻【IDなし】