-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0813】0.1gの誤算 150【豊洲PiT延期】

59件ヒット!
12 20/04/10 23:45
10
そうだちゃんって事?w

129 20/04/23 11:07
122
123
同一乙

131 20/04/23 11:18
125
だから神崎一人でやってれば誰も見ないし文句言わないよ

213 20/04/27 20:38
212
だめ生きて

214 20/04/27 21:18
212
誰ギャ?

215 20/04/28 02:32
212
ライブごときで自殺草

314 ◇309判定:× 20/05/01 23:24
312
まず黙認されてるのがヤバくない?

474 20/05/16 20:11
twitter.co
なんか違和感

646 20/05/18 23:09
嫌がってるのに引っ張る拳この勢いで見てて怖い。どこが猫好きだよ
twitter.co

813 20/05/24 15:55
812
具体的に何もしてないのに叩かれたのって誰?

914 20/05/25 02:11
912
これ。まともな人はわかってるから放っとこう

972 ◆12判定:○ 20/05/25 02:37
誤算ギャです。分かってもらうために過去の書き込みで判定付けました。4000円で生活が変わる人もいるかもしれないし働けって言うのも再就職が難しい今少し的外れかも。誤算ギャは4000円でwってフェストギャ馬鹿にしたり金無しって煽っても何もいいことないよ。フェストギャは公式に問い合わせてみるのがいいと思うからここで話しても意味ないよオフィから帰ってこなくても、ここで話してるより絶対意味あるから
1013 20/05/25 02:51
1012
ないから無理

1014 20/05/25 02:51
1012
山手線ゲームねw

1015 20/05/25 02:51
1012
ブタゴリラ

1016 20/05/25 02:51
1012
髪が陰毛

1017 20/05/25 02:52
1012
お股が臭い

1019 20/05/25 02:52
1012
ソーダちゃんってあだ名がかわいい

1113 20/05/25 20:19
1112
私もなんだけど

1121 20/05/25 23:18
1120
膨大な数はないみたいだよ。キャス見てないの?

1124 20/05/25 23:25
1121
キャス見てるけど枠には余裕まだあるだけでメンバー5人分×回数分だよ?

1130 20/05/26 03:42
1129
ごめんね短気さん

1131 20/05/26 03:45
1129
聞くぐらいよくない?ピリピリしてるの草

1132 20/05/26 03:46
1128
何枠でも大丈夫だと思うよ

1140 20/05/26 13:24
1126
1つの日にちにつき申込期間3〜4日あって振込完了時点で確定だから申込開始して直ぐに申し込んだら中々詳細来ないし期間ギリギリに申し込んだらすぐ来るってだけじゃない?

1164 20/05/29 22:56
twitter.co
1205 20/05/31 10:06
1203
関西からって言ってなかったっけ?うろ覚えでごめん

1213 20/05/31 12:53
1212
まだ来ないよ

1214 20/05/31 13:03
1212
8月って言われてる

1226 20/05/31 22:39
1225
やめてくれる?

1228 20/05/31 22:44
1223
常識ある九州ギャは行かないって言ってるのにね

1229 20/05/31 22:47
1227
埼玉神奈川とかも県跨ぐ移動だよね

1230 20/05/31 22:47
1223
おかしい

1239 20/05/31 22:59
1237
都道府県によって違うよ

1256 20/05/31 23:16
1255
あなた新規?

1257 20/05/31 23:17
1253
都内限定って書いてないから行く人いても仕方ないよね自衛するしかない

1262 20/05/31 23:20
1258
居ないから

1263 20/05/31 23:20
1260
自衛出来ない馬鹿なギャがいるから叩かれるんでしょ

1265 20/05/31 23:21
1264
それな

1266 20/05/31 23:21
1263
ここで言っても行く人は行くんだから本人に言うなり公式で制限してもらうなりするしかないよ

1269 20/05/31 23:36
きもたんちょびんすぐ常連の話にしようとするね
1249

1270 20/05/31 23:39
1269
話題逸らしに常連使うの分かりやすい

1283 20/06/01 00:21
1274
つい最近カラオケキャスしてたしホストで飲んだツイートしてた

1287 20/06/01 00:24
1285
距離なんてとるわけないじゃんどうやって距離とってツーショット撮るの?w

1288 20/06/01 00:24
1283
そんなの言ったら水風ギャ全員無理だからw

1292 20/06/01 00:26
1288
擁護きもたんちょびんかなww

1293 20/06/01 00:26
1287
だからこんな状況なのにやっちゃダメって事じゃないの?本命が感染するリスクあるのに自己満のために危険に晒すようなもの

1294 20/06/01 00:26
1291
関東でも県またぐ移動だめだからまともな人は行かない

1295 20/06/01 00:27
1293
正直言って麺や行った人が感染しても自業自得だとしか思えない

1296 20/06/01 00:28
1293
でも企画したのは麺だから公式に言わなきゃ状況は変わらないよ

1298 20/06/01 00:29
1295
その場にいる人が感染するだけならそれでいいけど、その人たちがばら蒔いて回り回って来るのが怖い

1299 20/06/01 00:30
1298
え?なにお前そんなにこの時期に人に会ったりしてるの?行った人とは関わらなければいいじゃん

1301 ◇1296判定:× 20/06/01 00:30
1297
公式のせいというかまずは問い合あわせしなきゃここで書いてても何も変わらないと思う

1303 20/06/01 00:31
1299
あなたは今無職それとも地方住み?都内で通勤してれば嫌でも人と同じ空間にいるけど

1309 ◇1292判定:× 20/06/01 00:35
1288
風しててカラオケキャスしてホスト行ってる奴なんてきもちょびしかいないよ

1316 ◇1288判定:× 20/06/01 00:39
1292
すぐ本人って決めつけるの気持ち悪いよ

1432 20/06/01 13:40
1237
そうだよ県跨ぐ移動は全国的に19日からだしそれ以降も東京行くのは控えてって言われてるよね

1615 20/06/02 11:02
1612
お前も自分の生活大事だろ麺も人間だよ

1913 20/06/04 23:15
1912
聞いてたし昔のスレも見てたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0813】0.1gの誤算 【豊洲PiT延期】