-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コロナでライブが中止7

※ID強制 ※検索避け
4/24頁 (464件)
55: 2020/04/14 16:44 ID:grQ
余りに想像力なさすぎだよねウイルスが世界中に蔓延してるのを物理的に理解できるなら収束がいつか情報収集したら想像できるだろうに

56: 2020/04/14 17:10 ID:WRw 1
今出てる人って一部の人になってきたからある程度罹ったらそこまで増えていかないと思うから減ったら落ち着いたって思って出歩いてまた爆発的に増えそう

57: 2020/04/14 17:36 ID:yhY 1
56
それが今の中国だね

58: 2020/04/14 17:42 ID:Hjc
48
それな

59: 2020/04/14 17:50 ID:WRw 1
57
反面教師にして落ち着いたからって出歩く人が少ないといいな

60: 2020/04/14 18:37 ID:5Ss 1
このジャンルでは使わないライブハウスでノロが流行った時に次亜塩素酸水作れる専用の業務用みたいな機械を導入してたからと収入ゼロなのに毎日ポリタンク数個分の次亜塩素酸水を作って近所の人に無配してて偉いなって思った

61: 2020/04/14 18:56 ID:yhY
59
無理無理。そんなに賢い人ばかりじゃない

62: 2020/04/14 18:56 ID:yhY
60
すてき

63: 2020/04/14 20:30 ID:TMs 1
コロナで中止になった公演のチケット(イープラ)の払い戻しって、譲って貰ったチケットで名前が違くても郵送して払い戻ししてもらえるんでしょうか?

64: 2020/04/14 20:31 ID:9Ts
63
出来るよ。ただ特定記録郵便代と手数料か何かが返ってこないはず

65: 2020/04/14 20:32 ID:I0M
違くてって日本語おかしくない?普通だったらすまん

66: 2020/04/14 20:34 ID:WHk 1
そもそもスレチじゃない?

67: 2020/04/14 20:52 ID:rdQ
66
スレチであってる。てかそもそもここで聞かずにそれをイープラに問い合わせれば良い話

68: 2020/04/15 17:57 ID:9is 1
首都圏の外出自粛6割減じゃ感染者の数減らないからこのままズルズル言い訳した人が出回って箱どころじゃなく倒産が増えるの目に見えてる1週間で8割も抑えられなかった時点で月末が怖いよ

69: 2020/04/15 18:03 ID:grQ
68
それな先行き思いやられる

70: 2020/04/15 18:08 ID:9is
これだけグラフで出されてるけどこの情報って真面目に自粛してる人しか見てないのかな?と思うくらい危機感まだまだ薄いよね。たぶん5月もライブは自粛だし6月すら危うい

71: 2020/04/15 18:11 ID:grQ
ウイルスは除去しきれないから来年頭ですら怪しいよ

72: 2020/04/15 18:12 ID:jGM 1
ニュースで2022年まで流行り続けるとか言ってる。ライブだけが楽しみなのに

73: 2020/04/15 18:14 ID:9is
野球もサッカーも相撲も年内の開催は無理だって言われてるね

74: 2020/04/15 18:46 ID:qbI
せめて日本国内での感染者が今よりガツンと減って海外から観光客入れなければ希望はあるかもね

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止