-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット50【痩せる】

322件ヒット!
1 20/04/11 22:26 ID:hLo
叩き、荒らし、埋めはNG
馴れ合いはほどほどに

※質問する前に遡るかスレ内検索

前スレ(2ch2スレ)

2 20/04/11 23:15
1
おつ

9 20/04/12 15:16
こっちが先な
v.2ch2.net

22 20/04/13 09:42
21
デブ発見

23 20/04/13 09:57
22
デブじゃないからそんなにカロリー重視してない。体重減らすだけがダイエットだと思ってる奴こそデブ

31 20/04/13 10:25
21
23
が暴れてるの?やめて

39 20/04/13 11:12
21
がずっと荒らしてるのは分かってるけど雑談したいからもうやめてほしい

73 20/04/13 11:28
72
68
もう話終わったよ荒らしが暴れるから反応しないでね

83 20/04/13 15:53
ID強制スレでは荒らせないビビりが荒らしてるんだね
v.2ch2.net

84 20/04/13 15:55
53
スレタイ読めないの?ここダイエットスレだから普通体型の人が引き締めるスレじゃないよ。引き締めスレは別にあるから貴方が出て行きな
v.2ch2.net

106 20/04/14 08:22
まよTVのくびれのやつとふともも−13cmの動画とかサボりつつ3月から続けてたらいつの間にかベルト2穴分ウエスト引き締まってた
123 20/04/14 16:23
122
そのままでしょ

125 20/04/14 16:41
124
プロテインは食欲抑える効果があるから飲むべきだよ

129 20/04/14 17:10
122
ダイエット用のプロテインっていうこと。置き換えするなら何がいいかな?相当な筋トレとかはしないんだけど

131 20/04/14 18:16
120
遡っても胸を大きくしたいって話はしてないよ。胸が大きくてもぽっちゃりに見えない人もいるって話でしょ

132 20/04/14 18:22
127
プロテインにビタミンやミネラルを追加して割高なだけだからプロテインとサプリを併用したら一緒だよ

133 20/04/14 19:35
121
日本人だよ

134 20/04/14 19:46
121
韓国人目の敵にする人ここにもいた

137 20/04/14 21:14
129
他の人も言ってるけど成分の割に割高だから普通のプロテインか、ソイプロテインでいいと思うよ

152 20/04/15 19:13
v.2ch2.net
161 20/04/15 23:09
ダイエットの為に食前にキャベツの千切りボウル一杯を1日2回食べてたら痩せたのもあるけどニキビなくなって全身の肌もツルツルになった。キャベツはパックのじゃなくて生のを千切りしてる
165 20/04/15 23:42
164
痩せるに関してだけど、プラスYouTubeのエクササイズ動画で一週間で2.5キロ位減った

167 20/04/16 02:11
151
152
うん

182 20/04/16 13:32
181
29%なんだけど少ないのかな

193 20/04/16 22:03
192
同じく。筋トレ嫌いすぎる

198 20/04/17 03:09
192
踏み台の有酸素を10倍スローモーションでやると筋トレも兼ねた有酸素になるからオススメ

203 20/04/17 10:45
2週間甘いものやめて毎日筋トレ食事もそれなりに気をつけてたはずなのに体重変わってない。なんなら体脂肪増えてる。
204 20/04/17 11:04
202
今日ワイドショーでコロナ太りしちゃいましたー!って言ってるおばさん居たけど、もはや私は他人事ではなくなって来た

207 20/04/17 11:12
205
誰のこと?

208 20/04/17 11:13
207
コロナ太りしたって喚いてる人全員

211 20/04/17 11:18
201
どうしたの?負荷かけすぎた?お大事にね

213 20/04/17 13:33
205
さすがにこんな世の中で色んな事情で気力下がってしまう人もいるからね

214 20/04/17 13:45
203
生理前かな?むくんだり便秘になったり脂肪も貯めようとしたりどうしても落ちづらい時期ってあるよね

215 20/04/17 13:50
205
普段の運動を全部家で補える人は少ないと思うよ

218 20/04/17 14:28
216
は?

219 20/04/17 14:30
216
そんなこと言うなんて酷い。コロナ太りは仕方ないよ

220 20/04/17 14:46
216
誰も一言もそんなこと言ってないけど?

223 20/04/17 15:07
222
ダイエットスレから出て行って

225 20/04/17 15:35
221
それはあるでしょうね

226 20/04/17 15:41
222
こんな時は気が滅入るから仕方ないよ。コロナ収束したらダイエット頑張ろうって気持ちで今はたくさん食べて免疫をつけるよ

229 20/04/17 15:42
228
そしたらうちら一生デブのままだw

230 20/04/17 15:43
229
私はコロナ太りでダイエットしてるわけじゃないから関係ない

231 ◆222判定:○ 20/04/17 15:43
223
え、何で私が出て行かなきゃならないの?コロナで太るのは仕方ないって言うなら今はダイエット中止してるってことでしょ?あなたが出て行くべきでしょ

233 20/04/17 15:44
231
空気悪くするような人はいらないと思う荒らしと変わらない。コロナ太りでこのスレに来た人もいるでしょ。あなたはなんでダイエットしてるの?何かしら原因があって太ったからじゃないの?

234 ◆222判定:○ 20/04/17 15:48
233
コロナ太りでこれから痩せようと頑張ってるなら分かるけど仕方ないよねとか家トレ出来ないとか言うならダイエット中断すればいいじゃんって思っただけなんだけど

235 20/04/17 15:50
216
気力下がった時にご飯食べたら幸せになれるじゃん。コロナでメンタルしんどい中運動したらもっと苦しくなるのよ

237 20/04/17 15:59
236
だったらロムってればいいのに。このスレは自粛モードでも食事制限したり家トレしたり頑張ってる人がいる中コロナだから仕方ないよねなんて言ってる人がいたら腹が立つわ

238 20/04/17 16:04
234
みんな頑張ろうと思ってるでしょ。あなたみたいな変なやつこそいらないけど

239 20/04/17 16:05
237
空気読んでくれない?わざわざ荒らして楽しい?

240 ◆226判定:○ 20/04/17 16:08
237
なんでそんな厳しいの?今は世界中が騒ぐほどのコロナだよストイックにダイエットしてる場合じゃないよ。ジムも休業してるし

241 20/04/17 16:10
237
スレタイ読んで「健康的に」ダイエットするスレだよ貴方みたいにコロナでイライラしてる人は不健康だからスレチ

242 20/04/17 16:11
237
コロナ収束したらダイエットするつもりだけど何で私がロムらなきゃいけないの?教えて

243 20/04/17 16:11
237
荒らすのやめて

246 20/04/17 16:13
244
落ち着いてw
245
自粛ムードで気が滅入って運動出来ない人もいるんだよ

251 20/04/17 16:23
249
私も

253 20/04/17 16:36
247
それな。全部コロナのせいなのにうちらダイエット中断する権利もないのかなw

256 20/04/17 17:56
255
恐怖の一言だよね

257 20/04/17 18:10
253
そもそもダイエット中断したら意味なくなる

258 20/04/17 18:13
257
いつまで言ってるの?浮いてるよ

259 20/04/17 18:17
257
しつこいな。ダイエット中断でもコロナっていう大事に巻き込まれてるんだから仕方ないだろw

261 20/04/17 18:22
260
コロナで太ったから頑張るって言ってる人に対しては叩いてないよ

273 20/04/17 20:18
バニトレ20分すると汗が凄い
276 20/04/17 21:50
274
別だけど美味しいよね

277 20/04/17 21:52
275
私も近くのレストランをテイクアウトすることしか楽しみがない。コロナ鬱だしどんどん太る

278 20/04/17 22:44
277
テイクアウト美味しいよね。でも高いから安上がりのコンビニで過食してるから栄養的もよくないw

283 20/04/17 23:32
272
スポーツ心臓じゃない?

288 20/04/17 23:44
283
それはなってるとまずいの?

289 20/04/17 23:58
288
まずくないよ。心臓強くて素敵ってことだよ

290 20/04/18 00:03
288
すぐに問題になるわけじゃないけど良くはない。それが原因で亡くなる人もいるから医者は一応注意して見てる

293 20/04/18 00:19
292
朝のマッサージとは

294 20/04/18 00:21
293
足だ間違えたごめん

296 20/04/18 00:52
275
私もダラダラテレビ見ながらファミリーパックのお菓子食べて一日が終わるw運動する気力も起きないからもう諦めてる

300 20/04/18 06:34
297
意思弱い人多すぎだよね

301 20/04/18 07:17
299
水分や生理周期かもだから焦らず頑張れ

304 20/04/18 07:51
ジムでバーベル20kgまで行ってたからもう出来ない気がする
308 20/04/18 11:41
274
本当だ!さっきスーパーに納豆目当てで行ったらガランと一つも陳列して無かった。どうしよう

309 20/04/18 11:49
299
全然減ってないw

323 20/04/18 16:05
320
ナッツ好きすぎて食べすぎちゃう

324 20/04/18 16:07
321
322
体重ではなく体脂肪率見ましょうね〜

330 20/04/18 16:30
324
見た上で言ってるんだけどwなんでそんな3キロ減ったことが気に食わないの?

331 20/04/18 16:31
327
ストレスで過食するタイプは痩せられない

344 20/04/18 16:40
342
食事制限無しの運動だけのダイエットでも?

356 20/04/18 16:49
321
汗で水分流れただけ

372 20/04/18 16:57
20kg減った
374 20/04/18 16:57
372
巨だったんだね

422 20/04/18 18:07
421
しつこいんだよでぶ

423 20/04/18 18:07
420
遡って。3キロ痩せた人は食事制限なしで運動だけのダイエットで痩せたって言ってるよ

424 20/04/18 18:08
422
主こいつアク禁

425 20/04/18 18:08
424
一人で頑張りすぎ

426 20/04/18 18:09
425
アドバイスしてくれてた方は私の他にもう一人いるよ

427 20/04/18 18:09
423
それで減ったのは水分と筋肉だって決めつけられちゃうのは辛いね

428 20/04/18 18:11
427
決めつけというか事実だから。認めろって言ってるのに頑なに痩せたって言い張るからみんな呆れてるんだよ?

429 20/04/18 18:12
421
じっくり4キロ落として同時に体脂肪率も落ちたらくびれしっかり出てパンツサイズ2つ落ちた私にコメント欲しい。真面目にお願い3キロじゃなくてごめん

430 20/04/18 18:12
423
そうじゃなくて体重しか気にしてないところってことだよ下剤乱用して1kgでも減ってたら痩せたって大喜びするし少しでも体重が増えてたら発狂する

431 20/04/18 18:12
429
写真晒して

432 ◇429判定:× 20/04/18 18:14
431
いい加減にしなよ

439 20/04/18 18:20
421
まず質問主は3キロ減って喜んでない

447 20/04/18 18:24
432
いい加減にするのはあなた

464 20/04/18 18:27
462
がんばれ!!!

471 ◇299判定:× 20/04/18 18:28 ID:nfQ
3キロ減った人と「は?」ってレスつけたのは別人です
472 ◇299判定:× 20/04/18 18:28 ID:nfQ
299
476 20/04/18 18:29
これは確実に本人だね

321: 04/18 15:53 2
313
運動だけのダイエットで減ったのに?
322: 04/18 15:53 1
313
こういうああいえばこういう奴うざ

487 ◇321判定:× 20/04/18 18:33
476
ごめん違うw

496 ◇299判定:× 20/04/18 18:35 ID:nfQ
488
それ言ったのは私だけど私は299とは本当に別人だし私は3キロ減ってないから

504 20/04/18 18:40
2月上旬から3キロと体脂肪率5%減った
517 20/04/18 18:50
これは確実に本人だね

321: 04/18 15:53 2
313
運動だけのダイエットで減ったのに?
322: 04/18 15:53 1
313
こういうああいえばこういう奴うざ

522 20/04/18 18:53
520
たぬき荒らしてる間にあっという間に50歳になっちゃうよw

524 20/04/18 18:54
食べまくってたら次の日多少の浮腫とかでデブるけど完全に脂肪としてついて太るのは1、2週間後とか?
528 20/04/18 18:55
527
運動してるのに水分と筋肉しか減らないの?って意味にしか聞こえないんだよね

529 20/04/18 18:55
526
顔おかしくなるよ

530 20/04/18 18:56
529
辞めとくわwウォーキングにするかな

533 20/04/18 18:56
527
たしかに運動してるのに?ってレスおかしいよね。運動してても汗とかで一時期的に体重減る。そんな簡単に脂肪がなくなったらデブなんていないよね

561 20/04/18 19:22
さっきの人とは別なんだけど私も一年かけて普通体型から3キロ減らしたんだけどこれは脂肪が3キロ減ったと捉えていいよね?体脂肪率も2%落ちた
565 20/04/18 19:47
分かりやすくするために改行するね
1kg脂肪を減らすには7200kcal消費が必要
1日の摂取カロリー1000kcal
1日の消費カロリー1500kcal(基礎代謝1000+運動500kcal)
これで1日500kcalの貯金が出来る。これで計算すると脂肪が1kg減るには2週間かかる。だから例えばこの生活3日目で1kg減ったとしてもそれはほぼ水分か筋肉ってこと。さっき荒れた299の人に関しては時期が分からないため3キロ痩せたのは水分と筋肉とは断定できない

568 20/04/18 20:17
561
2%って全然変わってないけど何しにきたの?

569 20/04/18 20:18
568
別だけど2%落とすって結構努力してるかと思うよ

574 20/04/18 20:21
572
わざとでしょ分からないの?また荒らそうとしてるの

583 20/04/18 21:05
332
585 20/04/18 21:06
今から30キロ減ったら20キロになっちゃう
614 20/04/19 11:53
このスレで10kg痩せなきゃ見た目に変化ないって書かれてたけどそれって巨の場合?今150/41(20%)でもう減る気配がないんだけどここから後どれくらい痩せられるかな
623 ◆614判定:○ 20/04/19 12:35
620
下向くと二重顎だし太ももの隙間無いし見た目がぽちゃなのよ。美ボディ作りかありがとう
621
ありがとう地道にがんばります

625 20/04/19 12:39
624
甘いの飲まないけどルイボスティー緑茶ジャスミンは好きだから飲んでるよ

626 20/04/19 12:41
624
飲料水我慢って水嫌いってこと?

628 20/04/19 12:43
624
牛乳以外の味がある飲み物苦手だから低脂肪乳と水しか飲まない

629 20/04/19 12:44
624
お茶系かお水中心だけど甘い物欲しい時は野菜ジュースかヨーグルト飲料とか豆乳飲んでる

630 20/04/19 12:49
612
朝しっかり、夜食べない方がいいって言うよね

632 20/04/19 12:51
625
甘いのやっぱり飲まないんだね!
626
水嫌いじゃないけどつい味のあるもの買っちゃう
628
すごい意識たかい
629
なるほど。豆乳わたしも飲んでみる
みんなありがとう!

633 20/04/19 12:59
624
味ついてないただの炭酸水お腹膨れるし禁酒中にもおすすめかな

642 20/04/19 13:52
623
正直脚が太いのは遺伝だよ。私はスペ102(体脂肪率20〜22%)だけど太ももの間に隙間あるし親もデブなのに脚だけは細い

645 20/04/19 14:26
632
どうしても我慢できないなら100%ジュースならいいと思う

646 20/04/19 14:27
642
それはあるかも。私母親と全く同じ大根足だw

664 20/04/19 15:27
昨日ひなちゃんねるの脚やせ2セットしたら筋肉痛がすごい
674 20/04/19 15:56
672
筋トレしないと太るってやばいね

729 20/04/19 16:08
727
なんでダイエットスレにいるの?おまえ

738 20/04/19 16:09
732
だから意思が弱いんじゃない?

740 20/04/19 16:09
732
なんで家にこもってるとたくさん食べちゃうの?

745 20/04/19 16:10
732
コロナノセイガーさんうるさい

824 20/04/19 16:20
823
言い訳してまで家で運動したくないんでしょ

828 20/04/19 16:20
826
ボディメイクスレあるよ
v.2ch2.net

848 20/04/19 16:24
842
興奮して汗かきながら文字打ってたんだろうね

859 20/04/19 16:27
852
えw汚れが全部落ちきると思ってるの?ワキガかな?w

872 20/04/19 16:33
800
802
ワロタ

883 20/04/19 16:47
882
臭いのがいいんだわー

901 20/04/19 20:12
892
自粛期間中家トレ頑張ってる人もいるんだから、そう思ってたとしてもわざわざ書き込まない方がいいよ

902 20/04/19 20:12
842
家トレしろって最初に煽ってきたのお前な。人それぞれ事情があるんだから押し付けんな

905 20/04/19 20:14
902
家が汗臭くなる事情とかね

907 20/04/19 20:15
892
お前の報告なんぞどうでもいいわw

919 20/04/20 10:59
スペ2桁の人いる?私がそうでダイエット始めたけど食事制限以外に家トレとかおすすめあれば聞きたい
923 20/04/20 12:47
919
ダイエットスペ80からスぺ96でまだ2行だけど運動は緩いのしかしてない。しないときもあるし嫌いならあんまりしないほうがいい。無理して食事制限したりしたらストレス溜まって余計に太った

926 20/04/20 12:58
筋肉あまりないなら1.58×1.58×20で49キロくらいが綺麗なんじゃない?
924

927 20/04/20 13:01
924
ここの皆の考えなら体重は考えない

928 ◆924判定:○ 20/04/20 13:01
ありがとう!見た目重視で158cm54kgまで筋肉つけながら落としたんだけど、やっぱり体重に固執してしまう
930 20/04/20 13:34
922
プロテイン少し飲んで寝てみたけどダメだった。一応体は寝てはくれたけど

931 ◆919判定:○ 20/04/20 13:52
920
921
923
ありがとう踊るのって結構効果あるみたいだね座ってる時に足上げしとくなりデブなりに頑張ってみる

933 20/04/20 13:58
932
たぶんめちゃくちゃ運動してる方だと思う

937 20/04/20 14:44
便秘気味だし1日2リットル水分とるの心掛けようとしたけど白湯も水も美味しく飲めなくて苦痛だった。ノンカフェインでも麦茶とかで代用したら意味無いのかな?
941 20/04/20 16:11
コーヒーもお茶も飲んでいいけど、毎日2リットル飲むなら水に最低週一はOS-1みたいのを勧める。OS-1はカロリー高いけど
942 20/04/20 16:14
水飲めない人はサントリーの天然水とか売ってる水は比較的飲みやすいと思う。2L100円くらい。水道水がマズいのは認める
949 20/04/20 16:34
毎日水2L飲んでる人ってどんな仕事してるの?頻尿になるし無理だわ
1011 20/04/20 20:04
949
もしくは男じゃない?食事の水分含めて2Lはわかるが別に水として飲むには小柄な女性には少し多いし腎臓悪くする

1015 20/04/20 20:06
毎日水2L飲まなくてもちゃんと痩せるから大丈夫
1027 20/04/20 20:12
1026
最初から毎日2Lも飲んでないよw

1028 20/04/20 20:12
1026
何を辞めるの?

1029 20/04/20 20:12
1026
毎日水2L飲んでる人がどんな職業なのか聞いただけじゃんw

1030 20/04/20 20:12
1028
ダイエット。水2L飲む勇気もないんでしょ?おしっこたくさん出るのが怖くて水飲めないならダイエットやめたら?

1031 20/04/20 20:12
1024
きんもーw

1032 20/04/20 20:13
1023
こっちのスレなら荒らしいなくて平和だよ。おいで
v.2ch2.net

1040 20/04/20 20:17
1032
ID強制スレ平和だよね。でも過疎ってて悲しい

1042 20/04/20 20:20
睡眠 栄養管理 運動言った辺りから荒れだしたな。それを習慣にできない人がマジ切れしてるのかな?
1038
仕事関係ないよ

ameblo.jp/
この人銀行員なんだけど食費に月20万かけてるって。この人の体にはなりたくないけど毎日カップラーメン食べてる層が暴れだしたのは明白だね

1065 20/04/20 20:56
1062
だからそれは貧乏じゃなくて根本は頭が悪いってことだろ?あんた理解力ないなw

1073 20/04/20 21:01
小柄な女子はー2Lも無理だからー
女性ホルモンがー
水飲めないからー
ムカつくー こんな感じかな?

1086 ◆1069判定:○ 20/04/20 21:06
1083
ちなみにあなたの味方ではないので。水2L飲まなくても痩せられますよ

1092 20/04/20 21:09
1090
仕事のせいは水2L飲む話ですよ

1113 20/04/20 21:13
やっぱり田中みな実は2合だってw3合食べるわけないじゃん
1116 20/04/20 21:14
まあ2合も極論だろうね。目立つように発言してるだけで毎日じゃないでしょ
1118 20/04/20 21:14
1113
3合でも2合でもどっちでもいいけど努力してるよね

1126 20/04/20 21:16
1125
逆にデブは少食アピールするよねw

1127 20/04/20 21:16
1125
その分ちゃんとウォーキングなりやってるよね

1128 20/04/20 21:17
1125
痩せてる子があえて大食いアピールしてるって言ってた。自分のことデブだと思ってて、少食でその体型?って馬鹿にされるのが嫌なんだって

1129 20/04/20 21:17
1126
その体型で?って笑われるだけなのにね

1130 20/04/20 21:17
1112
3合食べてないってw

1135 20/04/20 21:18
1132
叩いてないよw間違えちゃって恥ずかしいのはわかるよー

1149 20/04/20 21:21
田中みな実が2合しか食べてなくて安心したの?
1153 20/04/20 21:23
田中みな実がー小柄だからー女性ホルモンがー2L飲めないからーだからーダイエットできないんでしょ?
1203 20/04/20 21:56
1200
じゃあ頑張って登り続けることにする

1209 20/04/20 22:24
1208
カロリー計算はしないのがおすすめだけどしたいなら「あすけん」ってアプリがいいよ

1210 20/04/20 22:29
1209
目に見えて少ないなってわかる方が頑張れる気がしたんだがやめた方がいいかな?あすけん入れたんだけど食材のカロリーが中に入ってる訳じゃなくて自分で入力しないと出来ないから私には向いてないかも教えてくれてありがとう

1213 20/04/20 22:47
1212
自業自得

1214 20/04/20 22:47
1213
だよね

1218 20/04/20 23:01
1216
どっちもやりなよやってみると分かるけど使う筋肉の箇所微妙に違うから

1228 20/04/21 00:52
1227
それ以外なに?

1231 20/04/21 00:57
1228
それはちょっと恥ずかしい

1232 20/04/21 01:02
1221
あれ2週間で10kg痩せるとか嘘だよ
1222
人参は糖質高いよ
1223
1.5キロなんて誤差だから全然減ってないよ
1224
ジャンプ系は胸小さくなるよ

1234 20/04/21 01:40
1233
よく寝ましょう

1235 20/04/21 01:56
1231
ごめん、一軒家住みだからわからなかった

1236 20/04/21 03:13
1235
一軒家住みだけどわかるよ

1242 20/04/21 08:23
1240
言われるよだからスレとして機能してない

1244 20/04/21 08:37
1232
わろた

1247 20/04/21 09:13
1246
こういう人ってなんの為にこのスレいるんだろう?

1248 20/04/21 09:17
1247
嫌味言うため

1249 ◇1247判定:× 20/04/21 09:18
1248
1250 20/04/21 09:21
1247
実際はデブなんじゃない?こういうところでしか夢語れないから

1256 20/04/21 09:43
1255
筋トレより全力大掃除した日の方が筋肉痛になるw

1258 20/04/21 09:46
1246

1259 20/04/21 09:47
1256
本気の掃除は有り得ない体勢したり普段動かしてない筋肉使うから筋肉痛になるよねw

1260 20/04/21 09:49
1257
山中伸弥、昨日ニュースで一人で外歩いてるだけなら移らないって言ってたのに今調べてみたら外でジョギングする人はマスクつけろとかいう動画出してて意味わかんない。歩くのは良くて走るのはダメってことかな

1261 20/04/21 09:51
1260
え、そうなんだ言ってること矛盾してるのか。走ってても歩いてても結局無症状でもコロナの可能性があるとかなんちゃら言ってたよね

1264 20/04/21 10:06
1263
好き好きなんだろうけど買ってはみたもののネチョネチョ片栗粉の塊りみたいで吐きそうで無理だった

1265 20/04/21 10:07
1263
食べてる私は結構すきだな。おじや風にしたりいろいろしてたのしい

1267 20/04/21 10:09
1263
汚くてごめん、でも素直な感想はどう調理しても見た目も食感もゲロみたいで不味かった

1269 20/04/21 10:10
1261
一人で外歩いてるだけなら大丈夫って誰ともすれ違わないていだったのかな。今のところ空気感染しないみたいだし

1270 20/04/21 10:10
1268
わかる

1271 20/04/21 10:17
1268
健康的にダイエットスレでよくそんな事言えるね。もはや荒らしかと、要するに食っちゃ寝してるわけでしょ?はっきり言ってそれ太るから

1273 20/04/21 10:21
1268
それでも別に太りはしないよ

1275 20/04/21 10:24
1268
今仕事ないし同じだよ。でも睡眠中がもっとも痩せるから気にせず寝まくってる

1276 20/04/21 10:25
1271
てかダイエットスレに関係ないしスレチじゃね?

1278 20/04/21 10:26
1268
一緒だーwお風呂も歯磨きも必要ないしおまけにあつ森してあとはお腹空いた時だけ食べてすぐベッド

1280 20/04/21 10:27
1279
これもチートだし

1282 20/04/21 10:28
1274
何もしないで痩せるわけない。それ筋肉落ちてるだけだから。まだハードな運動した後食べて寝るならわかる

1283 20/04/21 10:29
1273
一日動かなくても太らない人が何故ダイエットスレにいるのかが分からない

1285 20/04/21 10:30
1284
なんでダイエットスレにいるのwあなた太ってないでしょう

1288 20/04/21 10:33
1282
いや運動してなくてもカロリー減らせば減りますよ無知さん

1290 20/04/21 10:34
1288
基礎代謝より食べなければ痩せるよね

1292 20/04/21 10:35
1291
綺麗には痩せないよ

1293 20/04/21 10:35
1288
それはダイエットとは言わない。不健康ダイエットだよ

1297 20/04/21 10:36
1295
それで病みダイスレ言ったら1000も食べてるとかスレチって言われたんだよ(;_;)居場所なくてつらい

1300 20/04/21 10:37
1298
幸せ逃げるぞ

1301 20/04/21 10:37
1288
それ体を維持する筋肉が分解しただけだから。寧ろリバウンドしやすくなる

1302 20/04/21 10:37
1298
笑った方がカロリー消費になるぞ!

1305 20/04/21 10:37
1299
そんな痩せやすい人が何故ダイエットスレにいるの?

1314 20/04/21 10:39
1312
いやここのやつらね

1325 20/04/21 10:43
1324
ダイエット垢作れば?自粛ムードあけたらみんなを驚かせるって人ばっかだよ

1326 20/04/21 10:43
1322
それねそれを運動しても痩せない人を見下してるとかデブって妄想豊か

1329 20/04/21 10:43
1327
食べないダイエットどこにあった?

1333 20/04/21 10:45
1332
ダイエット期間中は米食べないってことかと

1336 20/04/21 10:46
ダイエット中もお米食べるなー。運動も焼きそばもラーメンも。だけど12kg痩せたしな
1337 20/04/21 10:46
1332
減らすならいいよ糖分は確かに試合前のボディビルダーがやるんだけど普段からやってたら危険だから

1344 20/04/21 10:49
リバウンドしやすいダイエット厨にどやられてもなんだかね
1342
最低限のご飯は必要

1375 20/04/21 11:10
1367
2ヶ月で最高60→53やせたよ19時以降食べずに胃の負担減らしたてブロッコリーやゴボウとか取り入れてたくさん水飲んで運動は日常に取り入れる程度

1398 20/04/21 12:16
1392
痩せてる友達が下向くだけでゲロ出せるようになったって言ってた

1405 20/04/21 12:36
1402
そう簡単に代謝は上がらないよね私も1005→1040にしかなってない

1413 20/04/21 13:06
1412
こっちが本スレだよ
v.2ch2.net

1417 20/04/21 13:24
うちの彼氏は代謝は2500くらい
1419 20/04/21 13:33
女は2000くらいないと運動不足
1422 20/04/21 13:53
1416
ダンスやってるし体脂肪も12%だけどやっぱり低いよねw

1424 20/04/21 13:54
1421
筋肉つけろ

1425 20/04/21 14:35
1423
えー20歳くらいからもう1200もなくなるの?やばすぎる。ずっと1200は当たり前と思ってたから自分の代謝悪いと思ってたけど別に普通なのか

1428 20/04/21 18:02
ずっとBMI18台だったのに19.2になってた。うわぁ
1429 20/04/21 18:11
女が基礎代謝2000もあげるとなると筋肉もりもりのマッチョにしないと無理
1430 20/04/21 18:21
1428
それってデブなの?

1435 20/04/21 18:33
1432
夜炭水化物抜いてるんだ。なにが効果あるかはよくわからないけどなんとなく抜いてる
1433
十分太ってるから栄養に関してはなんでもいい
1434
肉ばっかり食べてるとオナラが臭くなるしなんとなく豆腐を食べたい気分なんだ

1451 20/04/21 19:22
1442
さっきの基礎代謝とかねw

1455 20/04/21 19:29
荒れてるのが嫌な人はこちら
v.2ch2.net
太ってない人はこちら
v.2ch2.net

1468 20/04/21 22:05
足は第2の心臓とも呼ばれてるから健康的にも鍛えた方がいいよ
1470 20/04/21 22:33
1467
ストレッチしてる?自分が思ってる倍はしっかりやった方が良いよそれだけで2cm減った

1483 20/04/22 09:23
1482
2週間毎日筋トレでたまにプロテインも飲んでる。太ったなぁって感じはしない。食事制限してるし有酸素もっとふやしていくしかないですね。

1494 20/04/22 13:04
お米抜きますお菓子も食べません糖質制限します運動と筋トレをしまくって基礎代謝2000ありますの人なんかの大会にでも出るの?
1500 20/04/22 13:12
女で基礎代謝2000ってめちゃくちゃでかいクマみたいな女なのかなと想像してワロタ
1519 20/04/22 13:23
うちの場合は1週間に一回は好きなもの食べてる!主に天ぷら系だけど。楽して12kgも痩せたから私は合ってるんだなって思った
1526 20/04/22 13:25
1525
ほっとこー

1528 20/04/22 13:25
1524
たぶんそれな

1530 20/04/22 13:25
1521
それはそうだね。本人の意思の問題

1548 20/04/22 13:28
42kg代なったので41kg目指します
1555 20/04/22 13:29
1552
良いと思うよ!お菓子作れて羨ましい

1556 20/04/22 13:30
1552
私こそごめんなさい私の場合って意味だから普通に料理できてるの尊敬する

1589 20/04/22 13:34
1582
さっきグラタン食ったけど?それで42kg代なのだけども?

1592 20/04/22 13:35
1589
デブじゃん42って

1595 20/04/22 13:35
1592
デブじゃねえよ

1607 20/04/22 13:38
1552
わざとらしい

1616 20/04/22 13:39
1612
強制スレ行った方がいい

1622 20/04/22 13:41
1621
身長は?つってんだよ

1623 20/04/22 13:41
1621
DEBU

1624 20/04/22 13:41
1621
はいはい巨デブです

1625 20/04/22 13:41
1621
160ならぽちゃ

1627 20/04/22 13:41
1621
全身晒せば?

1628 20/04/22 13:42
1625
優しく言わないでいいと思う

1632 20/04/22 13:42
1629
ぶたやん

1634 20/04/22 13:42
1629
55から

1653 20/04/22 13:58
1652
このスレはダイエットスレだからみんなデブ

1655 20/04/22 13:58
ダイエット愚痴スレあるじゃん。〇〇食べちゃったーとか言うレスはこっちでお願い
v.2ch2.net

1683 20/04/22 14:05
1682
自分ので病ダイ言うなw

1686 20/04/22 14:06
1682
なんでこのスレにいるの?

1687 20/04/22 14:06
1682
自演ミスしてるよ?大丈夫?

1694 20/04/22 14:09
1692
基礎代謝未満だったり必須栄養素が足りていないダイエットは良くない

1696 20/04/22 14:10
1692
やっとまともな意見聞けた

1700 20/04/22 14:11
1692
どこまでだか段々わからなくなる時があるんだけど、徹底的な制限してた?

1702 20/04/22 14:12
1692
私も拒食症と過食症行ったりきたりだったよ。だから健康的なダイエットするときは好きなものは制限して絶対食べるようになったら綺麗に痩せて言ってる

1707 ◆1692判定:○ 20/04/22 14:16
1700
私はきっちり食べ物を禁止食と許可食に分けてた。許可食は野菜フルーツ鶏肉くらいしかなかったし本当にあの時の私は早く痩せたい気持ちが勝ってた

1722 20/04/22 14:51
1720
いいなー私スピンバイク買おうか迷ってる

1725 20/04/22 14:54
1720
余裕あって羨ましいw金なさすぎてペットボトルに水入れてダンベルがわりにしてる

1726 20/04/22 14:59
1720
金の無駄になってるね

1727 20/04/22 15:06
1720
給付金でちゃらだね

1751 20/04/22 22:04
1742
思いのまま食ったらただのデブへの第一歩

1757 20/04/22 23:30
1756
荒れるの嫌とか文句あるならこっち使えよ
v.2ch2.net

1783 20/04/23 04:26
1782
コメ欄努力しててすごいとか尊敬しますとかばっかでえってなった。糖質制限信者はこれ見て意志強いって思うとか洗脳されてるね

1798 20/04/23 13:56
992: 04/23 11:53
ダイエットスレで一日これだけしか食べれないって画像あげてた人いてみんな少なすぎるって言ってたけど食べすぎだわ

1801 20/04/23 15:42
992
1802 20/04/23 15:42
992
1813 20/04/24 00:41
生理終わったのに食欲が止まらなくて夜ご飯食べた後に饅頭2個食べちゃった
1827 20/04/24 09:59
1826
プロテイン。プロテインバーは依存する

1828 20/04/24 12:22
1825
どれのことー?

1844 20/04/24 15:33
1835
100gに対しタンパク質20g以上糖質5g以下ならなんでも大丈夫

1850 20/04/24 15:55
1832
1833
ありがとう!近々スーパー行って見てみる

1863 20/04/24 20:04
1862
サイズ色々あるじゃんw

1874 20/04/24 20:32
1872
ありがとう聞いたことがあるけど体幹を鍛えるとかかな痩せやすくなるならいいなって寝る前にプランクをしてる

1877 20/04/24 20:35
1日最低2リットルだよ。4リットル飲めたらちょうどいい
1885 20/04/24 20:48
始めて2週間で大分見た目変わってきたけどそこから全然痩せなくてしんどい
1887 20/04/24 20:50
初めて玄米炊いてるんだけど、炊飯スタートしてからかれこれ2時間経ってる。食べる時間遅くなるな
1891 20/04/24 20:52
最初の2週間は1番変わるよ。そこからが問題
1896 20/04/24 20:54
1888
2週間で何も変化ないのはやり方が間違っている

1904 20/04/24 21:27
1902
やはり体重もある種メモリだから体重測らない時期続いて結果太った

1913 ◆1912判定:○ 20/04/24 21:55
言いたいことわかるけどの間違い
1920 20/04/24 22:34
3キロに恨みでもあるの?
v.2ch2.net

1928 20/04/24 23:26
1926
筋肉付けて脂肪落とさないならそれだねw

1931 20/04/24 23:29
1929
そういう人は悪いけど続かない。思いたったら即日やるべし。明日やればいいがズルズル行くから

1932 20/04/24 23:29
1926
巨漢疑惑あったし多分それだよドスコイ

1936 20/04/25 02:05
1934
1935
4meee.com/

workport.c

happylifes

明日から頑張る人は続かない件。ダイエットも筋トレも続けなきゃ意味はなし
明日から頑張る=長続きしない、やらない

1948 20/04/25 02:21
1929
明日じゃなくて今日の日付け変わる前の夜中からやれってパンピが押し付けてますよ

1976 20/04/25 02:30
1972
明日から宣言は甘えって言う割に夜更かしかよ

1982 20/04/25 02:33
1972
よく読みなよ

1988 20/04/25 02:36
次スレ。荒らされないようにID強制使おうよ
v.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】