-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【fc2】まこてぃん【年下詰め】

17/101頁 (2001件)
312:ニートてゃん 2020/04/12 12:27 ID:qPw 1
叩かれる=人気で嫉妬と思ってるから来るよ!こんな人間はなに言うても無駄!

313: 2020/04/12 12:27 2
312
それお前もだろ

314: 2020/04/12 12:27 1
ひめちゃに大声で怒鳴り散らかしてたのは誰がどう見ても有害なのに自覚ないの?

315: 2020/04/12 12:27
普通なんて知らん障害者だからとか言い出しそうだな

316: 2020/04/12 12:27
313

317: 2020/04/12 12:27
313
笑った

318: 2020/04/12 12:27
314
大声出してみんなに見て欲しいのわかりやす

319: 2020/04/12 12:28 2
エレンってウンチしてぇ?とか言うよね

320: 2020/04/12 12:28 1
頭弱いから大声で虚勢張ることしか出来ないのバレバレだよ

321: 2020/04/12 12:28 1
319
繋がり匂わせたらまこてぃんに詰められるから気をつけて

322: 2020/04/12 12:28
自己顕示欲の塊だよね

323:ニートてゃん 2020/04/12 12:28 ID:qPw
わしはたぬきのアイドルで治安維持係やから嫌われてるのは承知よ!

324: 2020/04/12 12:28
321
詰めれるもんならどうぞって感じだね逆に潰してやるよ

325: 2020/04/12 12:29 1
319
詳しく

326: 2020/04/12 12:29
自分は匂わせするけど晒しとは違うから私悪くないって思考がキモイ

327: 2020/04/12 12:29
325
スカトロ好きらしい

328: 2020/04/12 12:29
320
言葉では言い負かされちゃうから汚い言葉遣いと大声で圧かけるしかないもんね

329:ニートてゃん 2020/04/12 12:29 ID:qPw
てかエレンってエレンイェーガー?進撃?

330: 2020/04/12 12:29
エレン屁フェチだしね

331: 2020/04/12 12:29
誰も詰めてこないから自分勝ち組と思ってるんだろうけど詰める価値もないだけだよね

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【fc 】まこてぃん【年下詰め】