-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【私の】ぴらふ【れーか】4

32件ヒット!
20 20/04/12 01:37
19
家ではね外では普通に会える

204 20/04/13 12:01
203
ぴらちゃん以外ね

205 20/04/13 12:02
204
しつこい

207 20/04/13 12:05
205
おこなの?

208 20/04/13 12:05
206
楽しいからいいじゃんもっとやれ

293 20/04/18 23:54
292
20歳でおばさんはさすがに難しいよw私どうなるのw

321 20/04/19 17:11
320
あんな大量に自演してたらとっくにアク禁なってるだろ笑しかもアンチだらけ

439 20/04/30 08:46
twitter.co
672 20/05/12 10:47
私信とは

730 20/05/13 23:44
20万ごときで喜んでるの可愛いね
732 20/05/13 23:55
金なし貧乏なのに繋がろうとしたり花出したり大金の20万なんだからもっと大切に使えば
734 20/05/14 00:21
20万とか必死になる額じゃないのにね貧乏丸出しなw余裕あるなら見た目にも気遣えば?
782 20/05/14 20:19
twitter.co
859 20/05/15 18:43
twitter.co
次の垢どうぞ

953 20/05/19 20:36
20歳にしてはある方
957 20/05/19 20:44
953
だよね、わざわざ写真撮るのは面白いけどはした金とか少ないとか言う人ひねくれすぎw20歳であれなら頑張ってる方でしょ

1191 20/06/15 19:36

スゴイ!!

1203 20/06/15 20:36
1201
会ったり電話したりの匂わせはしてるしカノ扱いはされてるんじゃない?

1204 20/06/15 20:38
1203
勝手に匂わせ風してるだけでソースないけど本人?

1206 ◇1203判定:× 20/06/15 20:48
1204
Twitterに乗ってる時点でソースだろ何言ってんだお前

1207 20/06/15 20:52
1206
通話相手の名前も何も出てないのにソースって言うのは無理があるって意味なんじゃない?

1215 20/06/15 23:36
1206
通話のツイはおすしかまいだよ

1433 20/06/20 00:08
twitter.co
1445 20/06/20 00:23
20そこらの女の子にみんなで寄ってたかっての暴言は可哀想だからやめときな
1621 20/06/21 15:20
1620
相当頭弱いみたいだからスルーしよ

1622 20/06/21 15:24
1620
自分を抜いて言ってるんだけど

1721 20/07/02 01:03
1720
何このダルマ

1723 20/07/02 12:52
1720
腕やば

1724 20/07/02 17:08
1720
やばwwwww

1730 20/07/02 18:32
1720
これ誰のツイート?醜態晒されてかわいそうに

1816 20/07/18 04:38
もう20だよ
1821 20/07/18 10:40
1820
こういうタイプのカップルって続かなくない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私の】ぴらふ【れーか】