-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がりやすさ】CHIC BOY 17【ナンバーツー】

245件ヒット!
5 20/04/12 11:48
twitter.co
31 20/04/12 22:11

首突っ込むあたおかタイ人

40 20/04/13 19:07
twitter.co
55 20/04/13 20:08
52
死なないから生きとけ

57 20/04/13 20:09
56
あー

60 20/04/13 20:10
58
売れてないドドマイナーより勢いあるバンドの方が解散するあるある

134 20/04/13 21:24
たぬき常駐黒アワビーニョ彼氏のエレンへ
twitter.co
ひめかより

146 20/04/13 21:28
145
選ばれなかったからって妬み乙一生芋でいたら?w

154 20/04/13 21:30
151
あんこ乙

155 20/04/13 21:30
152
あんこ乙

156 20/04/13 21:30
155
ごめんこれがくの声で再生して

159 20/04/13 21:32
158
負け惜しみ乙

160 20/04/13 21:32
158
エレンの方がカッコいいんだからそれはないだろw

161 20/04/13 21:33
159
160
知るかよ人の好みなんてそれぞれなんだからおはるに言えw

162 20/04/13 21:35
158
まこてぃんがいなかったらエレンだった癖にw

169 20/04/13 21:38
165
これ

170 20/04/13 21:38
165
顔だけね

173 20/04/13 21:38
165
これいつになったらみんなわかるんだろう

185 20/04/13 21:45
175
エレン切れんなよ

196 20/04/13 22:19
195
がく連投やめなww

198 20/04/13 22:20
195
これはディスってるでしょw

238 20/04/13 22:53
235
楽譜読めないし知識ないからそうなる

246 20/04/14 00:01
245
その人たちの名前教えて

255 20/04/14 00:37
253
ありがとう

258 20/04/14 00:53
257
それなw

259 20/04/14 01:05
253
気まぐれboy

260 20/04/14 01:05
254
弾けるわけw

261 20/04/14 01:08
258
あいるとあいるぎゃの気持ちw

273 20/04/14 03:01
254
弾けるわけないじゃん笑

278 20/04/14 05:43

エレンぴまたしよ

286 20/04/14 16:07
twitter.co
296 20/04/14 21:52
twitter.co
307 20/04/14 22:41
305
自分もひめちゃに直接言えば?

316 20/04/14 22:51
315
だから言いたいならって本人に言いなよって言っただけで本人に言えよとか言ってないでしょ?日本語不自由だと思ったらやっぱ日本人じゃないみたいね

340 ◇301判定:× 20/04/14 23:06
335が日本語いつまでたっても理解できないから外人に間違われたんじゃないの?
354 20/04/14 23:10
353
安泰

355 20/04/14 23:10
353
ホームレス

356 20/04/14 23:10
353
将来って言う年齢だよすでに

357 20/04/14 23:10
353
ない

358 20/04/14 23:11
353
ホームレス

360 20/04/14 23:11
353
ルンペン

361 20/04/14 23:12
352
まだその話してるの?

363 20/04/14 23:12
351
出たよ容姿叩き

389 20/04/14 23:24
385
ここのバンド麺もギャもそういう非常識な人ばかりなので正当な意見言っても無駄ですよ

391 20/04/14 23:24
385
そんな事思ってないけど言ったところで善悪の区別つかないから身内は黙って見てる

398 20/04/14 23:29
395
例えば?

399 20/04/14 23:29
395
めちゃくちゃ仲いいわけでもないけど前仲良かった身内だよ

437 20/04/14 23:41
まこてぃん見てる〜?w


438 20/04/14 23:41
435
うん

454 20/04/14 23:48
452
それな第三者からしたら比べるまでもない

460 20/04/15 00:40
5月26日にライブ主催やるとか馬鹿なの?
470 20/04/15 08:58
興味本意で初めてミサワキャス聞いたらこんな時期なのに自粛してる盤が多いなか俺らはライブするから無料ワンマン来て来て言ってるしSチケ30枚全部買って欲しい1人5枚買って欲しいって言ってるしさすが渋大不正しただけあるなと思った
476 20/04/15 09:11
475
脱退した麺のファンのギャに名指しで推し変してライブ来てって言ってた

478 20/04/15 09:45
50人やめた
516 20/04/15 20:59
512
普通に考えてそれはない

521 20/04/15 21:03
517
1回詰められてるんだし本当にあの時に怖い思いしたなら詰められたあと何回も煽らないでしょ

522 20/04/15 21:03
520
いいねしてるからじゃない。

524 20/04/15 21:05
522
見てきた。なんでもいいけど本当に男だったら誰でもいいんだね

528 20/04/15 21:10
527
それみんな分かってるから繋がったふりかと思った

529 20/04/15 21:12
527
切られたシェルミィやいおんもフォローしてる

536 20/04/15 21:14
533
ボーカルのLINE知ってるわw

541 20/04/15 21:34
537
金使うハクギャのマウントに耐えられなさそう

543 20/04/15 22:24
twitter.co
544 20/04/15 22:34
twitter.co
546 20/04/15 23:21
543
ちゃっかり低評価済みでわろた

547 20/04/15 23:44
546
そこまで見てなかった見返したらほんとでワロタ

549 20/04/16 14:15
543
ひめちゃもみあげ濃くない?体毛濃いのかな

551 20/04/16 18:16
550
わたしも

553 20/04/16 18:42
5月まこてぃんくるの?
558 20/04/16 20:30
557
詳しく

559 20/04/16 20:31
557
カノだよ

560 20/04/16 20:35
559
カノなの?ツイで切ったか別れた風なこと書いてたから

562 20/04/16 21:27
560
本カノだよ

566 20/04/16 22:20
556
スクショないの?

567 20/04/16 22:24
556
デビューライブ前にやらかしたね

571 20/04/16 23:48
twitter.co
574 20/04/17 20:16
572
これ新ギターだよ

578 20/04/17 22:48
572
これいつの?

582 20/04/18 10:50
581
降臨キモイ

584 20/04/18 12:59
580
ブスだろ

588 20/04/18 18:26
587
私が切ったから

589 20/04/18 18:32
588
そうか

590 20/04/18 20:50
587
ブリーチしすぎでちぎれた

595 20/04/19 01:12
twitter.co
596 20/04/19 01:14
595
記憶障害かなんか?

597 20/04/19 01:20
595
常駐すぎて草はねぴゃババアのことなんか敵視してないだろw

602 20/04/19 05:27
595
なんて書いてあったの?

687 20/04/20 05:28
572
こいつ今子持ちホストだよ

727 20/04/20 07:54
725
ファンならってことでしょ、まこてぃんカノじゃん

755 20/04/20 10:26
754
のらもまこてぃん利用しないとイキる機会が無いからやらせてやれ

757 20/04/20 11:40
お前らがどんな晒しをしようが離れようがわたしはずっと側にいるつもりだし、ただただ寄ってたかって叩いてダサいし惨めだとしか思わない。仮にも好きだった人にそんなことするなんてそのレベルの好きだったってことだろ。被害者ヅラすんな。

晒したバンギャ別に離そうとして晒した訳では無いしそもそもまこてぃんの事眼中に入ってないし、ずっと好きで居続けるのは可哀想で優しい考えだと思うけど。
ファンじゃない関係だし裏切られたから晒しただけ。
恋愛に置き換えてもあんま良くない状況だよ、まこてぃんの事嫌いだったけど25後半ってまだ老いきってないし残りの綺麗な時間幸せに生きれる様に考えた方がいい。

758 20/04/20 12:12
753
お前の顔の造りの次くらいにな

760 20/04/20 12:31
758
擁護かアンチどっちだよw

761 20/04/20 12:31
759
そうだよ一緒にいても自分語りばっかりで疲れる

763 ◆758判定:○ 20/04/20 14:28
760
単なる荒らしだよ

772 20/04/21 20:57
twitter.co
787 20/04/21 22:30
785
ありがとう、786と同じ考えでそう思ったけど妊娠の可能性もあるんだね

791 20/04/21 22:58
785
ネタだから安心しな

796 20/04/22 12:18


799 20/04/22 13:02
795
ごめんぽゅ〜

812 20/04/22 18:33
756
くわしく

822 20/04/23 21:54
twitter.coこれがく?
825 20/04/23 23:05
twitter.co
827 20/04/24 20:15
twitter.co
831 20/04/25 12:38
636
twitter.co

845 20/04/27 15:50
twitter.co
853 20/04/28 15:48
850
積まない

855 20/04/28 15:53
twitter.co
856 20/04/28 16:06
854
無いから載せられてるんでしょ

859 20/04/28 16:29
858
正直もうどうでもいいし引きずってるのが逆に馬鹿で面白い

862 20/04/28 17:03
861
5月にワンマン組むバンドも繋がりも自粛って言葉知らない猿しか居ないんだよ

865 20/04/28 17:25
854
どこに?

867 20/04/28 17:42
855
こんなことしてたらはねぴゃ戻ってこないけどいいの?
866

906 20/05/01 20:41
905
まこてぃんのツイのコピペだよ

937 20/05/07 19:06
935
まちゅめろ

938 20/05/07 22:42
!aku750
964 20/05/10 21:53
955
本カノできたから捨てられたんだよドンマイ

996 20/05/12 23:18
995
付き合ってるから上がったんだと思ってた

1006 20/05/14 11:33
1005
ちんこは?

1046 20/05/16 11:55
1045
じゃあここにレスしなくていいよ

1053 20/05/16 21:25
1052
延期だよ

1055 20/05/16 21:44
1053
じゃあ28もなるかな

1057 20/05/16 21:48
1053
延期ってどこで発表あった?あんこまだやる気満々っぽいツイートしてるからやるんだと思ってた

1060 20/05/16 22:31
1056
デマ?

1062 20/05/16 23:03
1058
コロナ盤だから

1121 20/05/21 12:48
v.2ch2.net
がくカノ

1138 20/05/22 00:35
1135
発表は?

1145 20/05/23 13:12
twitter.co
1151 20/05/23 18:01
1150
ホモだったんだ

1152 20/05/23 18:03
1151
色んな部分が繋がってるよ

1160 20/05/23 18:26
5月のライブ延期するなら今でしょ
1169 20/05/23 22:18
5/28のライブは東京都の休業要請に則り、5/18付けで主催者側へ出演キャンセルを打診しております。
順って、該当公演が開催された場合におきましても、マツモトセッションの出演は御座いません。
お含みおきくださいますようお願い申し上げます。

この日シクボだけでライブすんの?中止にしない意味が分からないw

1179 20/05/23 22:32
1175
炎上商法狙ってる

1189 20/05/24 01:34
twitter.co
1219 20/05/25 12:42
v.2ch2.net
これの767誰w

1223 20/05/25 13:34
twitter.co
これいつ結果でた?

1236 20/05/25 19:35
v.2ch2.net
1264 20/05/26 01:17
twitter.co
がくの本カノかな

1346 20/05/27 08:45
1345
いやそういう事じゃなくてこの時期によくライブなんてやるよなってこと

1352 20/05/27 09:09
1351
シクボ自体はキャンセルしてないからシクボからの払い戻しないのは当たり前でしょ

1354 20/05/27 09:15
1353
それなww

1356 ◇1344判定:× 20/05/27 09:27
1355
擁護じゃなくて当たり前の意見だろ

1359 20/05/27 10:34
1356
こうやって反応するのが草

1360 20/05/27 10:35
1355
こうやって反応するのが草

1396 20/05/27 15:34
1395
何をそんなにムキになってるの?

1436 20/05/27 23:58
直接だとビビって何も言えないのにね
twitter.co

1437 20/05/27 23:59
1425
まこてぃんのツイくらい見なよ

1453 20/05/28 01:31
1451
それはないよシクボ恒例だから

1455 20/05/28 02:06
1451
常識持ってる?どこが?

1456 20/05/28 02:29
1451
自粛中にバー行ってたのは非常識では?

1458 20/05/28 03:09
1457
別だけどこれは誹謗中傷ではないよ

1470 20/05/28 11:48
1459
頭悪そう

1484 20/05/28 15:59
1459
繋がってもいい事ないよ

1498 20/05/28 23:39
twitter.co
1506 20/05/29 02:47
1505
動画見てないんだね

1509 20/05/29 04:21
1506
再生回数に貢献したくないじゃんw

1515 20/05/29 04:30
1513
飛んだんじゃない?

1518 20/05/29 06:35
1504
誰も具体的に書いてなくてわろた

1519 20/05/29 06:38
1518
ひめちゃおはよー

1520 20/05/29 06:40
1519
おやすみ!

1526 20/05/29 08:13
1503
なんて?

1531 20/05/29 13:58
1530
twitter.co

1536 20/05/29 15:20
1535
煽ってるだけでしょ

1540 20/05/29 15:31
1534
死ね

1542 20/05/29 15:45
1537
あれひめちゃの事なの?

1543 20/05/29 15:46
1542
エレンとのことでしょ

1544 20/05/29 16:38
1536
あれが煽りって思ってるのは本人だけだと思うよ。他人から見たら今更仲良くしてネタにしようとしてるようにしか見えないから

1545 20/05/29 16:45
1544
まこてぃんうるさいよ

1547 20/05/29 17:43
1546
だれのツイート?

1551 20/05/29 17:52
1550
なにその鬼畜ルール

1552 20/05/29 17:54
1544
あれは誰がどう見てもひめちゃのことバカにしてる

1553 20/05/29 18:20
1551
自業自得だと思うんだけど

1554 20/05/29 18:24
1553
いやいやいやwww動員いなきゃ首って酷すぎるだろ

1557 20/05/29 18:45
1546
物販でお金払ってチェキ貰えてないってなんでその場で貰ってないって言わなかったのか

1561 20/05/29 19:25
1554
自分から動員減らすようなことしたのが悪くない?

1566 20/05/29 19:44
1565
ひめちゃ最高w

1572 20/05/29 19:47
1571
なんでライブ休んだのー?

1576 20/05/29 19:59
1562
動員多すぎて回ってない感ある

1579 20/05/29 20:15
1574
セラめぐは輝夜橋本あいる

1581 20/05/29 20:18
1580
帰れよ

1582 20/05/29 20:19 ID:
1580
関係ないから帰ってもらってもいいかな

1583 20/05/29 20:24
1580
擁護に見せかけて叩いてるだけだと思う

1591 20/05/29 20:47
1590
なんで?

1592 20/05/29 20:52
1588
ホストだったら何がだめ?

1594 20/05/29 21:08
1593
それ必要?

1595 20/05/29 21:11
1594
公式からも脱退するんだったら発表するイメージだったから言ったけど別に絶対必要ではないね

1596 20/05/29 21:35
1587
多い?草

1600 20/05/29 22:46
1599
がくが引き止めてる

1601 20/05/30 04:05
1593
当たり前だろ

1602 20/05/30 04:06
1579
そいつら誰だよパートも知らねーし

1608 20/05/30 06:17
1546
あやぽん

1636 20/05/30 16:37
1625
顎先コンプ持ち?

1649 20/05/30 18:59
1531
容姿叩きしかできないんですねって言うブスに一言言いたいんだが、ブスの分際で美人に物申すことがまず身の程知らずなんすだと思うの。尾翼で空飛べそうだな

1650 20/05/30 19:01
twitter.co
1651 20/05/30 19:01
1650
容姿叩きしかできないんですねって言うブスに一言言いたいんだが、ブスの分際で美人に物申すことがまず身の程知らずなんすだと思うの。尾翼で空飛べそうだな

1652 20/05/30 19:02
1650
わたし容姿叩きしかできないんですねって言うブスに一言言いたいんだが、ブスの分際で美人に物申すことがまず身の程知らずなんだと思うの。じゃあ容姿で文句言われない見た目になってから出直してこい。鼻翼で空飛べそうだな

1654 20/05/30 19:12
1653

1656 20/05/30 19:56
1655
ギャから金を貰いたかった

1658 20/05/30 21:22
twitter.co
えあぽっつぷろうつってないんだけどなに

1659 20/05/30 21:24
1658
アイライン変

1663 20/05/30 21:52
1658
アイライン気持ち悪い

1672 20/05/30 23:24
1665
変でしょww地雷メイクなのはわかるけどガッタガタだし毛糸ついてるみたい

1678 20/05/31 01:29

1682 20/05/31 01:53

1686 20/05/31 04:50
1685
身内ならわかる大麻二人とも吸ってる

1687 20/05/31 09:12
1685
吸ってないけど適当な事言ってんなよ身バレ大事?

1706 20/05/31 15:40
twitter.co
1713 20/05/31 21:54
1676
twitter.co

1726 20/06/02 16:10
1725
何言ってんの?

1737 20/06/02 17:10
1735
なぜ?

1742 20/06/02 17:39
1658
ミサワの家行く途中?

1752 20/06/02 18:19
1751
名前は別にいいでしょ

1754 ◇1749判定:× 20/06/02 18:20
1753
ド新規じゃなければわかるだろ

1755 20/06/02 18:21
1753
詳しいも何も居たことくらい大体の人知ってるでしょ

1757 20/06/02 18:25
1756
安価ミスしたくせに自分正当化してるの草

1759 20/06/02 18:26
1757
安価ミスしてないよ?

1776 20/06/02 18:56
1775
普通に無料だしアゼロの曲やるから来てってがくから連絡くるけど。アゼロ行ってたけどひめちゃって人知らないんだが

1781 20/06/02 19:33
1番から5番が最前入ってるんだから文句あるなら早番持って行きなよ
1792 20/06/02 21:53
1789
前盤5人いた時知ってる??

1796 20/06/02 22:09
1795
サイエンスが限界のバンドとペンタゴン比べたら可哀想だろw

1808 20/06/03 21:57
1805
各メンバーじゃないの?

1822 20/06/04 02:42

涼我のスクショ、ギャの名前出てるけど見てる順だよね?

1826 ◆1822判定:○ 20/06/04 03:16
1825
沈静化させたい涼我?私3人のうちの誰でもないよ

1836 20/06/04 03:59
1835
そうだよwそれをオキニアピールしたい本人かその身内の自演だからこんな流れになってる

1853 20/06/04 04:05
1850
Twitterのシステムで一喜一憂して喜んでそうだからお花畑って言ったんだけど違う?

1855 20/06/04 04:06
1853
私その中の3人じゃないって何回言えばわかる?

1858 20/06/04 04:06
1855
いつまで粘着してんだよお前の話してないからロムれ

1859 20/06/04 04:06
1856
ちんこかもしれないよ

1860 20/06/04 04:07
1859
それはメンバーみんなぶら下げてる

1861 20/06/04 04:07
1858
私の話はしてるよね

1866 20/06/04 04:08
1865
私も好き

1876 20/06/04 04:11
1875
ちんこダメ?

1896 20/06/04 04:16
1895
やだ!長い!

1897 20/06/04 04:17
1895
うんこ要素ないのはあんこも嫌なんじゃないかな

1906 20/06/04 04:20
1905
なかなか当たらないんだよね

1916 20/06/04 04:24
1915
まりもかな?

1927 20/06/04 04:30
1925
干物の状態で売るの賢い。ワカメみたいに水で戻せるもんね

1936 20/06/04 04:33
1935
あー!惜しい!うんこでした!

1952 20/06/04 11:35
1951
探り怖〜!

1954 20/06/04 12:00
1951
公式に聞きなよ

1955 20/06/04 23:15
1954
1956 20/06/04 23:15
1955
1957 20/06/04 23:15
1953
1958 20/06/04 23:15
1951
1999 20/06/05 00:21 ID:
v.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がりやすさ】CHIC BOY 【ナンバーツー】