-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】Ba.希悠【糞麺】

※検索避け
15/42頁 (822件)
280: 2020/05/06 01:43
278
ブーメランの意味わかってる?

281: 2020/05/06 01:43
新しい彼氏いるんじゃないの?

282: 2020/05/06 01:46
切られたギャかなw

283: 2020/05/06 01:47
希悠ごときにみんな必死だね

284: 2020/05/06 01:52
結局浮気されまくって私怨でスレ立てた空が1番必死

285: 2020/05/06 02:09
279
この界隈から追い出したい

286: 2020/05/06 02:12
きゆうのせいで空ちゃん可愛そうだねw

287: 2020/05/06 03:53
きゆうって撮影会のときとか過剰営業すごい?

288: 2020/05/06 04:51
人による

289: 2020/05/06 09:59
ゆうたくんまた繋がり増やしたの?

290: 2020/05/06 15:54
彼女に言われたとしても本当に繋がり切ってたら男としての価値くらいはあると思ったのに

291: 2020/05/06 19:31
空降臨

292: 2020/05/06 19:51
要するに存在価値ないってことだよねw

293: 2020/05/06 20:01
きゆうが消えたらいいんじゃない?w

294: 2020/05/06 20:29
空ちゃん必死だね捨てられたのはあなただよ

295: 2020/05/07 01:26
インスタ見たけど誕生日一緒にお祝いしてるじゃんw

296: 2020/05/07 23:05 1
晒して

297: 2020/05/08 02:43
296
既出なんだから自分で見に行け

298: 2020/05/08 23:39
別れてなくて残念だったね

299: 2020/05/09 00:10 1
初めて彼女見たけど可愛いなw

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】Ba.希悠【糞麺】