-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

コロナで閉店しそうな箱2

77/101頁 (2000件)
1517: 2020/04/14 12:17 1
1444 エリア系列とルイード系列それ

1518:◆1489判定:○ 2020/04/14 12:17
1487が詳しく書いてくれたからサイエンスは補償どうなんだろうって思っただけなのに粗探しとか突っかかって来る人何なの?

1519: 2020/04/14 12:17 1
1506
分かってるよ盤だけ叩かれてたけど箱の責任もあると思っただけ

1520: 2020/04/14 12:18
盤叩きすれば事務所が悪いんだよ、事務所叩きすればキャンセル代100パー取る箱が悪いんだよで箱叩き。悪いのはコロナなのに

1521: 2020/04/14 12:19
1517
何かにつけてペナルティとるんだね

1522: 2020/04/14 12:19
1520
確かにそうだねみんなが出来ることやろう

1523: 2020/04/14 12:19
1519
そういうことかごめん

1524: 2020/04/14 12:20
1521
擁護するつもりないけど今まで積み重ねてきたものだと思うよ

1525: 2020/04/14 12:20 2
残って欲しい箱ある?

1526: 2020/04/14 12:20 1
1501
ホテルとかもガラガラだろうとキャンセル料とるじゃん

1527: 2020/04/14 12:21
負のスパイラルだね

1528: 2020/04/14 12:21
秋までに復活できなかったらすべて終わり

1529: 2020/04/14 12:22
1526
ホテルとか式場とか全部に対して疑問だけどここは箱の話しするスレだから

1530: 2020/04/14 12:22
終わらないよ

1531: 2020/04/14 12:22
ライブハウスもバンドも生き残るのに必死なだけ

1532: 2020/04/14 12:23 2
遠征でよくホテル予約するけどコロナ関係なくキャンセル料は前日で100%のとこ結構ある

1533: 2020/04/14 12:25
人気のない盤は淘汰される時代になるよ

1534: 2020/04/14 12:27 1
1532
自己都合なら当たり前だろ

1535: 2020/04/14 12:28
1534
だからこの状況で前日で自己都合でもないんだし100%も取らなくてもいいんじゃないかって

1536: 2020/04/14 12:28 1
1532
誰でも知ってることをドヤられても

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナで閉店しそうな箱