-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆wyse☆28

※↓進
75/101頁 (2003件)
1468: 2021/01/07 21:45
ボスがいいねした、TREEとShujiさんのスティックと手紙ってなに?何か企画あったの?

1469: 2021/01/07 21:52 1
1467
そんな想定してるかね何も考えてない気がするわ今の事務所て無責任だから期待しない方がいい

1470: 2021/01/07 22:03
1469
半分って話は本人達が11月からしてるよ

1471: 2021/01/08 02:23
ライヴする方向で考えてそうだね

1472: 2021/01/08 13:32 1
実際問題、この緊急事態宣言の1か月でどのくらいのライブが無観客とか配信に切り替わるか、まずは今は様子見なんじゃないかな。同レベルのキャパで対策しっかりしてる盤がどう対応するかでしょう

1473: 2021/01/08 15:32
もう今の段階で緊急1ヶ月延長させる可能性大だってよ

1474: 2021/01/08 15:38 3
でも、決行出来る要件も一応揃ってるんだよね。キャパ半分以下の設定だし、換気を取るとか消毒マスクは元々やることになってるし、20時までには終わるでしょ。行く行かないはこちらの判断と都合によるものだからやるなって話でもない

1475: 2021/01/08 16:33
首都圏以外、名阪も緊急事態宣言検討中らしいね。てことはその地域から東京に来るのはどうなんだ?という話になる

1476: 2021/01/08 16:57
関西圏住みだけどやっても行かない。仕方ないよね。チケットは応援と、ライブ出来る環境になりますようにの気持ちで買ってはあったけど

1477: 2021/01/08 20:08
もし緊急が全国的になれば交通機関また減少されるだろうから遠征厳しくなりそう

1478: 2021/01/08 21:36
1474
それね

1479: 2021/01/09 00:35
1474
行く行かないはこちらの判断できちんと条件満たしてるなら行きたい。行かない選択もわかるから配信もあるといいよね

1480: 2021/01/09 02:06
病院でも何ヵ所もクラスター起こってるから100%感染しない保証はないのがね

1481: 2021/01/09 03:02 1
感染怖いと愚痴ってた医療関係者が通院先が学会後に会食してるのが信じられないってツイで話してたから結局は本人の気の緩みで感染してるんだと思うよ。逆に家庭内感染防げてる同居家族もいるし

1482: 2021/01/09 08:26
1467
何枚販売してるの?

1483: 2021/01/09 08:34 2
1481
家庭内感染してても運良く全員無症状なら検査してないだけで陽性の可能性もあるかもよ

1484: 2021/01/09 09:30
1483
それ言い出すとLIVE以前に仕事も行けないや

1485: 2021/01/09 09:51 1
1483
家庭内感染って一人陽性出てる濃厚接触者が同居家族ってことになるから検査されるよ

1486: 2021/01/09 10:18
1485
濃厚接触者が分かればそうだけど感染経緯不明の場合は身近に症状ある人がいない限り無症状のまま広める可能性あるよ

1487: 2021/01/09 12:39
知り合いに知らない間に感染して知らない間に完治してたらしく最近抗体検査したら抗体出来てたって人いるから無症状の人が近くで観てたらと思うとちょっと怖いよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆wyse☆