-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

低所得でつらい3

299件ヒット!
1 20/04/13 00:40 ID:bc.
ただでさえ低所得なのにコロナの影響モロ受けててさらに収入が下がる。国や会社の補償も期待できない。貯金も尽きそう、尽きたorない。そんな人いませんか。夜職NG。愚痴OKです。
前スレ(2ch2スレ)

4 20/04/13 10:40
1おつ。給付金欲しい
15 20/04/14 03:40
14
食料とお金はまだある?限界くる前に役所に行って相談してね。賞味期限近い食料とか支援してくれるよ

16 20/04/15 02:25
14
助けれなくてゴメン

21 20/04/15 18:04
14
オートミールで良いなら大量にあるからあげたい

42 20/04/15 23:18
41
なんだ自己紹介か

43 20/04/15 23:18
41
おつ

44 20/04/15 23:18
41
じゃあなんでこのスレにいるの

45 20/04/15 23:18
41
スレタイ見なよ

46 20/04/15 23:18
41
スレチ

47 20/04/15 23:18
41
節子お前スレチやないか

48 20/04/15 23:19
41
退場してね

50 20/04/15 23:20
49
スレチ

52 20/04/15 23:50
14
大丈夫?カップラーメンとかレトルトだったらあげたい

75 20/04/17 03:17
生活保護なってて良かったと思えてきた。入るお金は影響ないから。4年ぶりにバイト始めた方はぐんとシフト減らされたけど
87 20/04/17 19:57
84
平和になったらまたみんな忘れていくと思うよ

88 20/04/17 20:01
87
84だけど平和が戻れば別にそれで良いと思ってるよ

106 20/04/18 09:54
1: 03/24 11:18 ID:1mg主
ただでさえ低所得なのにコロナの影響モロ受けててさらに収入が下がる。国や会社の補償も期待できない。貯金も尽きそう、尽きたorない。そんな人いませんか。職種は昼でも夜でもOK。愚痴もOKです。

これ?

132 20/04/19 08:55
124
私は全額免除になってる

143 20/04/20 01:44
国保申請通れば全額免除とか1/4とかなんだけどこれって将来1/4しか貰えないってこと?
145 20/04/20 03:11
143
4分の1とかはそうだけど全額免除は半分貰えるんじゃなかったっけ?

146 20/04/20 03:14
143
年金貰うまでに払うべきもの払わなかったらそうだね

148 20/04/20 03:20
147
ホームレスの人とかか

150 20/04/20 03:54
147
戸籍のない人とかいるらしいもんね

156 20/04/20 06:44
154
どうすんの?

159 20/04/20 10:03
わかる3月中に3月分払って4月2日には4月分払えよの電話来てたまだ4月分払えなくてあと1週間後には払えそうなのに滞納扱いされてるのうざすぎる。1週間後に払ってたとしても4月内だから滞納じゃないのに
168 20/04/20 10:18
164
うんしてない

172 20/04/20 10:27
別だけど5月分を4月に払うってこと?私そんなこと一度もしたことないな
178 20/04/20 10:32
うちも今4月なら4月分払えば何も言われないしそういう契約何もしてない
207 20/04/20 10:46
204
翌月だよ

217 20/04/20 10:52
214
多分それ意味ないかと

229 20/04/20 10:55
224
許可なく12ヶ月分の大金振り込む人なんているの?話くらいは通してるでしょ

242 20/04/20 10:57
241
237
何か書かれたらこういうこと言っちゃう時点でちゃんと家賃支払ってても意味ないね

243 20/04/20 10:58
242
正論かと

244 20/04/20 10:58
242
家賃払うことには意味あるよ

246 20/04/20 10:58
242
家賃払うのとレスのなにが関係あるの?

251 20/04/20 11:00
249
やっすwww

255 20/04/20 11:05
245
1年分先払いする人友達にいたからデマではないと思う

262 20/04/20 11:09
1日の食料朝飲み物合わせて私だけで400〜1000円以内で昼は抜き夜は彼氏と2人分で1500〜2500円くらいなんだけどもっと節約する方法ないかな
269 20/04/20 11:11
264
ユーチューバーは急に収入なくなってもおかしくないから言われるの分かる

277 20/04/20 11:12
274
賃貸は強制退去とかあり得るのがな

286 20/04/20 11:15
284
一食で2リットルも飲むの?

287 20/04/20 11:15
284
浄水器付けてるから水買わない

290 20/04/20 11:16
284
水なら2Lで100円くらいじゃない?高級なやつ?

296 20/04/20 11:17
酒は焼酎4リットルのでかい奴買ってる
298 20/04/20 11:17
294
お酒や飲み物合わせて500円ってことなんじゃ

301 20/04/20 11:17
284
都内だけど水道水美味しい地域に住んでる

326 20/04/20 11:23
324
なぜここにいる

342 20/04/20 11:25
340
毎月100万稼いで100万使ってたら意味ないもんね

343 20/04/20 11:25
341
どう見ても違うでしょ

345 20/04/20 11:25
324
スレタイも読めないのに凄いね

350 20/04/20 11:26
349
羨ましい

351 20/04/20 11:26
343
あいつホームレスっていろんな人に言ってたから

354 20/04/20 11:26
349
なんでやねんw

363 20/04/20 11:27
346
少食でして

376 20/04/20 11:28
374
お金がないからだよ

378 20/04/20 11:28
374
ここ貧乏人しかいないからね

403 20/04/20 11:32
402
養豚場に勤めてるの?

405 20/04/20 11:32
402
豚の餌がそんな安いわけないでしょ

406 20/04/20 11:32
405
貧乏な養豚場勤めだから仕方ない

413 20/04/20 11:33
408
えっそうかな。どこ言っても野菜は100円以上するし高いお肉だと1000円くらいするけどなー

414 20/04/20 11:33
409
友達いないから普通の会話っていうのがわからないんだろうね

416 20/04/20 11:33
415
それな

421 20/04/20 11:34
419
A5だと5000円かなー

422 20/04/20 11:34
416
平均だよね

423 20/04/20 11:34
420
スーパーにあるお肉の話ね

424 20/04/20 11:34
421
安すぎ

426 20/04/20 11:34
424
文字読めないのかな?
423

427 20/04/20 11:34
423
いや平均だよ

428 20/04/20 11:34
426

434 20/04/20 11:35
429
それは言えてる

435 20/04/20 11:35
413
ブランド豚でも細切れなら500gで800円だからいつもデパ地下で買ってるよ

439 20/04/20 11:36
438
値段言わねーw

440 20/04/20 11:36
437
スレタイも読めない高所得

441 20/04/20 11:36
437
高所得はこんなところにはいません

442 20/04/20 11:36
438
その前に友達作りなよ

443 20/04/20 11:36
440
は?半端野郎は黙ってろよ

444 20/04/20 11:36
442
笑った

445 20/04/20 11:36
438
そもそもここの人たちはお金なし恋人なし友達なしだからなんの心配もないよ?

446 20/04/20 11:36
441
はいはい1000円の肉食っててね

447 20/04/20 11:36
446
大丈夫?

449 20/04/20 11:37
お金ない人が集まるスレなのになんで
437
こういう高所得みたいなやつがいんの?

451 20/04/20 11:37
449
パンピは黙ってて

452 20/04/20 11:37
449
あほやから

453 20/04/20 11:37
449
バカだから

454 20/04/20 11:37
450
そうだよ

455 20/04/20 11:37
450
そうなんだ

459 20/04/20 11:38
458
うん

462 20/04/20 11:38
461
うん

469 20/04/20 11:42
466
あの人やばいね性格の悪さ…ファンの悪口も言うし嫌いな女のラインのQRコードと本名と学校晒してたよねフォロワーが多いTwitterで

470 20/04/20 11:42
467
こんな時でも安定した職なら問題ない気がする

480 20/04/20 22:17
478
大阪も

481 20/04/20 22:33
480
西成以外であんまホームレスいなくない?

482 20/04/20 22:34
481
ほぼ西成だね

484 20/04/21 09:28
483
本業は自宅待機でも10割出るから減ってないけど、副業は休むと給料出ないからかなり減った

486 20/04/21 09:46
479
ネットしてる暇あるなら働けコジキ

487 20/04/21 09:48
485
同じく

489 20/04/21 12:06
488
アウトドア好きならむしろ楽しめそう

491 20/04/21 12:11
479
貰えない人もいるのに

492 20/04/21 12:12
479
わざわざ書きにくるあたり性格悪い

496 20/04/21 12:18
495
なにもせずお金貰える生活に慣れちゃったらもう普通に働くの無理だと思う

502 20/04/21 17:27
498
そーでもないよ。精神疾患やなんかの病気で働けないとかいろいろあるよ

503 20/04/21 17:29
私んとこ働かなくても働いても4月確定シフト×時給だって会社から言われた
505 20/04/21 17:34
504
実家に帰ったら?

527 20/04/21 17:58
524
夏に辛いの何でなの

537 20/04/22 05:18
派遣社員で総支給20手取り14って余分に引かれてるかな?前職より時給上がったのに手取り減ってる
541 20/04/22 07:35
540
へーきへーき、平均ぐらいで地方だといい方だよ

543 20/04/22 07:39
542
個人的に手取り15以下は低所得

545 20/04/22 08:16
542
完全に個人の感覚によるよね

551 20/04/22 11:47
548
549
550
ありがとう都内だよ

606 20/04/22 15:36
604
給料半分以下でマイナスなのに支払いを後回しにして焼き鳥買っちゃうんですよ

637 20/04/22 16:23
634
焼肉や寿司なら普通に5000円くらいならあるよ。たまにしか行かないけど

641 20/04/22 16:31
640
日払いでぁげょぅか?120分10000円でぃぃょ

645 20/04/22 16:37
644
たぬめ出したら、か ん た ん

649 20/04/22 16:40
648
おばさんのもつい見てしまう悲しいサガなのよ

650 20/04/22 16:41
647
あいつらエグいよね。陰口だらけで客側から見てても不快よ

652 20/04/22 16:47
642
アク禁機能無くなったよ

653 20/04/22 16:47
640
私ならする

678 20/04/22 17:44
674
お釣り渡すとき触るなよコロナうつったらどうすんだよあああん?

685 20/04/22 17:56
684
ぉねーさんのトップとアンダー知りたい

695 20/04/22 18:14
694
現金OKなところ少ない

714 20/04/23 08:17
713
母が月手取り40くらい貰ってた。人によるのか

716 20/04/23 08:50
714
勤続年数もあるからね

718 20/04/23 11:57
看護師って唯一の女性が家族4人を1人で養える職業って言われてるのよ
721 20/04/23 12:16
友達のお母さんは離婚してシンママになってから看護師になってたな。40代で看護学校通って
727 20/04/23 12:21
724-725
何盛大に自己紹介してんの?無職なの図星だった?

734 20/04/23 12:26

735 20/04/23 12:27
734
仲良しで草

738 20/04/23 12:28
734
この人のこと知らないけどゴミ姉とか糖質って書いてある時点で写真に写ってる女の人と同類な気がする

745 20/04/23 12:34
741
それいつも糖質婆とかゴミ姉の名前出してる荒らしてる人まじできもいw

746 20/04/23 12:34
734
これって無害のそこらへんの人が晒されてるの?

747 20/04/23 12:34
741
ゴミ姉の名前ずっと出してる人が一番糖質な気がする。

748 20/04/23 12:35
746
そういうことだと思う

749 20/04/23 12:35
747
わかる

751 20/04/23 12:36
748
うわあ永久アク禁ものだね

761 20/04/23 12:40
754
それパンピ爺

768 20/04/23 12:41
746
犯罪

797 20/04/23 12:43
734
これサイバーポリスに通報しよう

811 20/04/23 12:45
43歳無職
824 20/04/23 12:46
てゃん4年くらいたぬきに居座ってるから捕まらないよ
827 20/04/23 12:46
824
無害晒しはさすがにまずい

832 20/04/23 12:47
824
そんなこと知ってるの本人くらいだろ

846 20/04/23 12:48
841
どっちが

848 20/04/23 12:49
847
設定笑うw

853 20/04/23 12:49
848
本人以外笑ってるのにねw

855 20/04/23 12:49
847
あの顔でもいるけどパンピ?

897 20/04/23 12:56
884
この人に糖質婆がやり逃げされたから怒って貼ってるの?

902 20/04/23 12:56
884
この人も悪質らしいが

908 20/04/23 12:57
904
自分が逮捕されたら分かるんじゃない?

937 20/04/23 13:01
934
じゃあ総スルーかませばいなくなるね

947 20/04/23 13:02
942
開示請求するから安心して警察を待っててね

951 20/04/23 13:03
947
頑張ってね中卒おばさん!

955 20/04/23 13:03
949
ツイから拾ってきたと白状したの草

961 20/04/23 13:03
954
はやくクビつってほしあ

976 20/04/23 13:05
974
実際やった事あるから任しとけ

985 20/04/23 13:06
974
知り合い

996 20/04/23 13:07
994
きた荒らし

997 20/04/23 13:07
994
ずっとってなんでわかるの?あなたと一心同体だから?

1005 20/04/23 13:08
1004
笑うよね

1028 20/04/23 13:10
1024
病院じゃね?警察来たらさぞかし怒られるだろうな。スマホ没収かな

1031 20/04/23 13:10
1024
それ自分でしょ?自分のしてる事分からなくなったらおしまいだよ病気さんおくしゅり飲んで寝んねしなー?

1043 20/04/23 13:12
14対1でさすがに黙ったね
1048 20/04/23 13:12
1045
発狂する?

1049 20/04/23 13:12
1043
警察来た時どうしようか一生懸命考えてるんだろ

1051 20/04/23 13:13
1045
キィィィィだっけ

1052 20/04/23 13:13
1044
あなたがね?わざわざずっとパンピ叩いて他にすることないの?w

1053 20/04/23 13:13
1047
地縛霊かよ

1054 20/04/23 13:13
1048
ぴえん

1056 20/04/23 13:13
1043
全て糖質叩きが書き込んでるって思ってる人が1人だけいるね

1089 20/04/23 13:16
1084
それな義務教育すら受けてなさそう

1096 20/04/23 13:17
1094
それなwwww

1097 20/04/23 13:17
1094
それねw気づいてないのは本人だけ

1098 20/04/23 13:17
預金1300万
本職月収15万
夜職月収40万(今不安定)

助けて

1141 20/04/23 13:22
1140
論破されちゃった

1143 20/04/23 13:23
1140
まーたその単語使う

1145 20/04/23 13:23
1144
パンピ爺用語

1147 20/04/23 13:23
1146
あわれだな

1152 20/04/23 13:24
1149
マジか

1153 20/04/23 13:24
1148

1156 20/04/23 13:24
1154

1216 20/04/23 13:30
1214
そんな昔から?やっぱりたぬきでしか居場所がないんだね

1227 20/04/23 13:32
1224
頭大丈夫?脳内で戦ってるの?

1237 20/04/23 13:33
1234
どうせ訴えられるなら今のうちに暴れておきたいのかもな。暴れ納め

1244 20/04/23 13:34
1241
添削お願いします先生

1245 20/04/23 13:34
1243
うんむり

1246 20/04/23 13:34
1243
ムック達郎と指定しか知らないの?パンピ

1247 20/04/23 13:35
1243
あの人はやばいね

1248 20/04/23 13:35
1243
なにその話?随分詳しいんだね〜

1249 20/04/23 13:35
1244
じーさんじーさん自演が酷いのねそうよみんなにもバレてるの

1251 20/04/23 13:35
1249
さすが

1258 20/04/23 13:35
1254
えっまじ?

1260 20/04/23 13:36
1254
パンピ爺独特のワードてんこもりでワロタ

1261 20/04/23 13:36
1254
スクショ撮っとかなきゃ。後で弁護士に見せるから

1268 20/04/23 13:37
1264
そうそうあなたのこと

1282 ◆1254判定:○ 20/04/23 13:39
書いた本人だけどパンピ爺とゴミ姉と糖質婆の名前出してる荒らしがさくらなとたつろうをストーカーしてるってことです
1291 20/04/23 13:39
1285
いやどう見ても40以上

1293 ◆1254判定:○ 20/04/23 13:40
してるじゃなくてストーカーされてるだった
1311 20/04/23 13:42
1304
私が頼んだ時は示談で120くらいだった

1320 20/04/23 13:43
1314
あの時も写真ありだったから今回も晒しスクショはしておくのがベストだね

1328 20/04/23 13:44
1324
別スレも探してくるわ

1337 20/04/23 13:45
1334
ぜろじ馬鹿質コロナ関連あと時間帯で上がるスレには大体張り付いてるっぽいね

1338 20/04/23 13:45
1334
ぜろじスレは糖質婆が建てたスレって聞いたよ

1341 20/04/23 13:46
1335
1340
正論ですな

1344 20/04/23 13:46
1341
糖質婆おつ

1348 20/04/23 13:47
1340
もうスルーでいいと思う!私は離脱するし違うスレ行ったら?

1351 20/04/23 13:47
1348
これが本当の正論

1352 20/04/23 13:47
1348
糖質に構うよりはスルーしたほうがいいね

1389 20/04/23 13:52
1384
逮捕か示談金取られるか

1403 20/04/23 20:22
1401
詐欺

1404 20/04/23 20:23
1403
どういうこと

1406 20/04/24 03:08
1400
カカオid教えてください

1411 20/04/24 19:27
今日職場が4月末で無くなるって連絡あった。実質解雇らしいけど仕事今ないよ。どう生活したらいいの?
1412 20/04/24 19:36
1411
失業保険受けなよ

1413 20/04/24 19:38
1411
家賃出してくれる住居確保給付金とかもあるから調べてみな

1414 20/04/24 19:59
1411
他の人も言ってるけど会社都合の退社なら失業保険すぐに貰えるしハロワの後で役所に行けば何ヵ月分かの家賃も貰えるはずだよ

1416 20/04/25 00:14
1411
養うよ

1434 20/04/27 17:53
1430
就活進めながら、役所で使える給付金系全てに申請したりしてる

1441 20/04/30 04:28
4割が既にお金に困ってるらしい麺やばそ
1443 20/04/30 04:32
1434
生活保護通りやすい時期

1444 20/04/30 05:26
1443
計画的乙

1446 20/04/30 05:43
youtu.be/9
1448 20/04/30 12:26
1447
売れてる麺が金持ってると思ってるの?

1449 20/04/30 12:27
1448
え?ギャ歴短いのねあなたwそれともパンピ?w

1450 20/04/30 12:27
1447
だよね売れてない麺大変だよね

1451 20/04/30 12:28
1448
何も知らないなら黙ったら?

1452 20/04/30 13:45
1445
事実上地方に逃げるの禁止されてるんだっけ?

1454 20/04/30 14:14
今月はコロナの影響で4日しか働けてないから給料が物凄く少なくて辛い
1455 20/04/30 14:19
1447
売れてない麺ほどバイト収入メインだしおまけに活動費抑えられてると思う中途半端に売れてて普段バイトできてない麺ピンチ

1461 20/05/01 16:45
1459
黄金週間前に渡すとその間に遊びに使われる可能性があるからって最初から言ってたじゃん。妥当な判断よ

1462 20/05/01 16:47
1461
余裕があって使える人は使って経済回したらいいけど切迫してる人の方が多いんだよ

1464 20/05/01 16:50
1461
金ないのに遊びに使ってカツカツになるやつはただのバカだよ自業自得

1465 20/05/01 16:57
1464
カツカツじゃないからその金で遊びにでかけてリスク増やす人もいるってことだよ

1466 20/05/01 17:04
1465
それはわかるけど生活がままならない人が困ってるんだよ

1471 20/05/01 18:30
1470
そんなところばっかだよ

1472 20/05/01 18:36
1470
大阪は威勢はいいんだけど金を出すことにはとことん遅くない?

1473 20/05/01 18:38
1472
吉村が安倍批判に忙しいもんでやっと休業補償受付始まったくらいだから

1475 20/05/01 20:30
1465
それはもっとバカ通り越してもう迷惑でしかない

1481 20/05/01 20:55
1473
そういうところ維新って感じするね

1482 20/05/01 20:56
1478
おめでとう!

1483 20/05/01 22:09
1479
ここ低所得スレ

1484 20/05/01 22:31
1482
ありがとう。通常は申請から1、2週間かかるけど連休前だからか1週間かからなかった。情けない事に所持金もほぼなくてギリギリの状態で申請に行ったらお金も貸してくれたよ。本当に助かって良かった

1485 20/05/01 22:40
1484
早く落ち着くといいね!

1486 20/05/01 22:45
1485
優しいねありがとう。早く働きたいけど今の時期は求人もないし役所側も受給者に就活促してないみたい。持病もあるからその様子も見ながらだけど早く治して働きたいよ

1489 20/05/01 22:57
生活保護良いなぁ。わたしプロ●スで45万借りた
1497 20/05/02 00:01
1496
遅すぎるよね

1498 20/05/02 00:49
1492
完全に役所ガチャすぎて怖いよね

1499 20/05/02 00:52
1488
工場は何時からなの?体慣れるまではとりあえず工場だけのがいいんじゃない?

1505 20/05/02 08:37
↑複数口座持ってないアホ
特別定額給付金10万円をiPhone(スマホ)でオンライン申請する方法
appps.jp/3

1515 20/05/02 13:56
1514
がんばれー

1535 20/05/02 18:44
1533
1534
たぬめ出したらお望みのギンギンのビンビンのブツ挿入してやんよ

1545 20/05/04 07:00
1544
ぉぢさんのバイトするの?

1579 ◆1570判定:○ 20/05/14 23:18
1571
1572
知らない男の人と何人も会ってもし何かあったらって心配だったんだけど本人は満足してそうだから止めなくていいかな?
1574
かなりかわいい方だと思う

1605 20/05/15 14:33
1604
ワープア正社員だよ。休みの日はトレーニング兼ねてウーバーやってるけど3月4月から日雇いから移動してきた層も増えてて地獄よ

1611 20/05/15 14:48
失業して今私コンビニの店員4日目だよ
1636 20/05/15 15:31
1634
スーパーコンビニ配達員

1637 20/05/15 15:31
1634
病院の清掃とかビル清掃めっちゃ募集してる

1638 20/05/15 15:36
1634
バイト先の飲食店いつでも誰でもウェルカム状態何なら今日も面接一人来るよ

1639 20/05/15 15:38
1634
看護助手や介護

1653 20/05/15 17:53
1648
今スーパーと物流かけもちしてるわ

1658 20/05/15 18:06
1654
ベルトコンベア式じゃないと座るのは無理かな、座ってカゴからカゴへ5キロの米とか持ち上げるの大変

1686 20/05/15 21:54
1684
そのうち機械がレジするようになるよね人いらなくなる

1717 20/05/17 16:48
1714
バブル世代なの?w思考がババア臭い

1725 20/05/17 17:09
1724
古いよバブルおばさん

1744 20/05/17 17:23
1743
20だから多分あなたとそんなに歳変わらない

1745 20/05/17 17:23
1743
で、なんの家電使ってるの?ルンバでさえ部屋の角は掃除できないから結局自分でやることになってて嫌なんだよね

1746 20/05/17 17:24
1745
ただ貴女がだらしないだけじゃん

1747 20/05/17 17:24
1741
それなw専業主婦で大変って言ってる婆って薪でかまどの火起こしからとか洗濯も洗濯板で手洗いとかかと思ってたw

1749 20/05/17 17:24
1744
無能オバサン黙って

1750 20/05/17 17:25
1746
だから何使ったらボタン一つで終わるのか聞きたいんだけど

1751 20/05/17 17:25
1744
20才なわけないよねあなたババア臭いもん

1754 20/05/17 17:26
1752
自称20才のオバサン必死だねwレスがババア臭いんだよ本当は40才とかだろ?w

1755 20/05/17 17:26
1754
40で低所得って終わってるけどあなたがそうなの?

1757 20/05/17 17:27
1754
40歳の更年期おばさんたぬきに張り付いてないで働きなよw

1761 20/05/17 17:28
1757
40才の更年期ババアはお前だろw顔真っ赤にしてどうした?

1767 20/05/17 17:29
1764
それぞれなんて言ってたらこのスレある意味なくない?

1787 20/05/17 17:33
1784
スレタイ読め

1788 20/05/17 17:33
1784
日本語読もうね

1813 20/05/17 17:41
3月から家賃10住み始めたけど給料4分の1になって払えない
1814 20/05/17 17:41
1799
都内じゃないよ
1804
月5万は大きいね。仕事的に今後これ以上収入増えるかも微妙だし色々見直してみるよ

1825 20/05/17 17:47
1824
その分税金高いけどね

1837 20/05/17 20:43
1834
見栄張り多いからそうでもない

1838 20/05/17 21:00
1834
高収入の人はそれ相応の生活もしてるってことだから急に水準下げられないでしょ

1847 20/05/18 13:38
1824
ばかだね

1849 20/05/18 16:47
1846
ダメージ無いとは言ってないけど

1851 20/05/18 17:14
田舎なら結構広い部屋で3から4万なら普通に沢山あるよ
1856 20/05/18 17:17
1853-1854
田舎コンプレックスでもあるの?wド田舎オバサンw

1865 20/05/18 17:20
1864
ほらやっぱり悔しいんだ?無理するなよド田舎コンプレックスオバサン!

1887 20/05/18 17:23
1884
お前だろ

1901 20/05/18 17:26
1894
あなたは田舎でどんな素敵な生活してるんですか?東京住みの田舎コンプレックスな私に参考にさせてください!

1906 20/05/18 17:27
1904
顔真っ赤にするなよ

1914 20/05/18 17:28
1904
ほらさっさと答えろよ田舎コンプレックスババア

1935 20/05/18 17:31
1934
図星か

1943 20/05/18 17:32
1941
もう忘れたの?

1949 20/05/18 17:33
1946
1939
それな

1950 20/05/18 17:33
1949
必死だね

1986 20/05/18 17:38
1984
なwww

1988 20/05/18 17:38
1984
わろた

1989 20/05/18 17:39
1984
ナイス!

1996 20/05/18 17:40
1984
ほんとだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
低所得でつらい