-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【経済事情】コロ/ナ【社会状況】40

※検索避け
87/101頁 (2003件)
1710: 2020/04/13 18:58
1696
え?ww

1711: 2020/04/13 18:58
バイリンガールどう思う?

1712: 2020/04/13 18:58
1706
いいでしょ自慢なんだ

1713: 2020/04/13 18:58 2
ガチで返すからお金かしてください

1714: 2020/04/13 18:58
金より命よ

1715: 2020/04/13 18:58
1713
たぬめはよ

1716: 2020/04/13 18:58 1
出来てない人叩くよりてめえら家から出なければいいスーパーにこんなのが居たとかツイートする奴らも正直ウザい

1717: 2020/04/13 18:58 1
1705
なぜ?そんなに?

1718: 2020/04/13 18:58 1
自粛なんてしてらんないね

1719: 2020/04/13 18:59
1713
たぬめはよ

1720: 2020/04/13 18:59
1717
家賃、人件費、開店資金のローンとかそういうの諸々

1721: 2020/04/13 18:59 2
コロナ騒動のどさくさに紛れて年金75歳に引き上げる案やってるってまじ?

1722: 2020/04/13 18:59 2
ゴエモンの動画で見たけど治療費いらないんだ。キングボンビーはコロった方がよくない?

1723: 2020/04/13 18:59 1
1716
たぬきしてる人は出てないんじゃない?

1724: 2020/04/13 18:59
派遣のカードなくしちゃった

1725: 2020/04/13 18:59 4
今出勤してる休めない昼職を叩く人は絶対スーパー行くなよ

1726: 2020/04/13 18:59
1718
釣り針でかいよ

1727: 2020/04/13 18:59
1721
うん

1728: 2020/04/13 18:59 2
借金してもよくね?矢沢ですら4年で36億返したし

1729: 2020/04/13 18:59 1
1725
そんな人いる?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】コロ/ナ【社会状況】