-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し50【自演】

※↓進
89/101頁 (2003件)
1753: 2020/06/08 05:06 1
あれ由羽じゃないの?www

1754: 2020/06/08 05:10
テンシギャ設定だしはちゃんもコメしてたならゆはの可能性あるねw

1755: 2020/06/08 05:11 1
1753
確かにゆはについては触れなかったね

1756: 2020/06/08 08:13
1752
可愛いかったし結局振られてウケたw

1757: 2020/06/08 10:36
ヤスミンV系オタの外国人だよ

1758: 2020/06/08 11:41
1755
ツイキャスやってないからだろ

1759: 2020/06/08 11:41
せなとぼーやって名前の猫飼ってるらしくて草

1760: 2020/06/08 18:22 1
なんでこんなコメントどうので荒れてんのwwうららもみみこもはちゃんも別に繋がってたってコメントすんのは自由なんだから良くないか?心狭すぎない?

1761: 2020/06/08 18:23 1
1760
ちなみに自演とかじゃなくて第三者の意見としてみてねすぐ自演とか決められっから

1762: 2020/06/08 18:27
本人じゃないわりに必死すぎて草どうでもいいならスルーしなよ

1763: 2020/06/08 18:32
切られたからこそキャスでのコメントでしか会話できないんでしょ私は惨めで可哀想だなと思って見てるw

1764: 2020/06/08 18:41 1
1761
語尾ワロタ

1765: 2020/06/08 18:41
1764
それなwww

1766: 2020/06/08 21:04 1
所詮繋がりなんて切られて終わりだし惨めだなと思って鼻で笑いながらコメント見てるけどな

1767: 2020/06/08 23:13 1
1766
繋がれない奴の妬み乙

1768: 2020/06/08 23:14 2
20日ってチケット積めないしお譲りもできないの?

1769: 2020/06/08 23:26
1768
書いてあるの読む限りそうっぽいね

1770: 2020/06/08 23:29 2
1767
レイドの場合は繋がれない人なんていないでしょw繋がらない人なら沢山いるけどw

1771: 2020/06/08 23:30 1
他麺ギャだけど申し込んでいいかな

1772: 2020/06/08 23:31
保険かけるの防ごうとしてるっぽいね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】