-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
スレッド つぶやき

国民健康保険・確定申告・年金8

32件ヒット!
72 20/08/12 21:05
71
私も

173 20/11/13 17:49
172
聞かれると思うよ

275 21/02/11 11:54
272
少し黙って無知

277 21/02/11 11:54
272
だからって確定申告しないで脱税してたらそれは犯罪だろ

676 21/03/14 01:17
672
ただ化粧品やエステや整形やヘアセットはなかなか認められないってこと

723 21/03/14 01:29
720
お前が雇ってる税理士とかどうせまともな税理士じゃねぇだろ?キモ

724 21/03/14 01:29
721
それ契約とかにもよるんじゃないの。あとモデルって単発とか多いしそれが仕事でも使ってるものか微妙すぎる

725 21/03/14 01:29
722
毎日の飯代は税理士に無理って言われたことある

726 21/03/14 01:29
723
まともな返しできないからキモとかしか言えないのバカの極みだね可愛いねぇ

727 21/03/14 01:30
724
だから認められないんだよモデルじゃなくてもキャバ嬢でも

728 21/03/14 01:30
726
あーデマ書きたい脱税の荒らし風俗女でしたかー税理士のヤミなんだろうね低学歴きっしょ

729 21/03/14 01:31
727
あのさ、だから個人事業主でも業種によって経費で落ちるもの落ちないもの違うんだって。あなたもしかしてさっきから個人事業主は全部一緒だと思ってるの?

730 21/03/14 01:32
728
思いつく限りの罵詈雑言頑張って詰め込みました感がすごいw

732 21/03/14 01:32
727とか728とか確定申告した事ない頭悪い人が連投してるから話がややこしくなる
733 21/03/14 01:33
729
はい?

775 21/03/14 01:46
772
全額はね

975 21/03/18 22:24
972
被保険者とか扶養って書いてあるなら親の扶養に入ってる。書いてないなら個人

1073 21/04/02 20:05
1072
馬鹿?

1074 21/04/02 22:46
1072
わかるよ機関によって特に税理士系は厳しいみたいだね。確認事項は申告に必要なもの以上に用意していかないといけないものも多いしね。友達に聞いても機関によって持参物がみんな違うから運もありそうだね

1075 21/04/03 02:37
1072
商工会無料だし何年か仕事やってる人なら用意できて当然みたいな資料しか要らなかったよ

1173 21/04/19 16:15
1172
仕事休みで寝てる

1283 21/06/05 15:46
1272
やったことない

1309 21/07/15 02:07
mdpr.jp/ne
この子ヤバイね

1673 22/03/02 15:01
1671
1672
そうなんだ!知らなかった!ありがとう!

1724 22/03/03 09:06
1722
おめぇが自費で開示すんのか?www

1725 22/03/03 09:08
1723
ね、築地支援金も申請してたら事前確認も貰えないのに税理士通さないとー知ったかバカ湧いててキショいわ貰えないニートかOLの嫉妬だろうね

1726 22/03/03 09:08
1725
申請してもう貰ったの?

1727 ◆1723判定:○ 22/03/03 09:09
1725
ヤバいのは貴方の事なんだけどw

1728 22/03/03 09:14
1727
築地支援金貰ってたら事業復活の事前確認いらないのに何がこちらがやばいの?アホ?それを言ってんに嫉妬したやつらが税理士がーとかきたんだけも?

1729 22/03/03 09:19
1728
そもそも築地支援金て何?

1736 22/03/03 10:25
1724
通報されるんじゃないかな?知らんけど

1874 22/03/16 22:49
1872
そうすることにする電話するの怖いけど頑張るありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
国民健康保険・確定申告・年金