-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2238

※検索避け
62/101頁 (2003件)
1204: 2020/04/15 12:50
1201
本当にそれ。さっき買い物とかに出たら老害だらけでびっくりしたほんとやばい

1205: 2020/04/15 12:50 1
1202
今はコロナでつぎの仕事見つかるかわかんないしすぐ行くって人もいると思うよ

1206: 2020/04/15 12:50 2
1202
バイトやフリーターでも貰えるの?

1207: 2020/04/15 12:50 1
1202
ちゃんとした仕事つけるなら働く

1208: 2020/04/15 12:50 1
1199
まぁ断られることはあっても引くまではないでしょ
1200
そこそこ仲良いんじゃないの?好きになるくらいなんだから

1209: 2020/04/15 12:51 2
1208
質問者じゃないんかい!!

1210: 2020/04/15 12:51
さっき薬局行ったら未だにトイペとか大量買いしようとしてる老害いたよw

1211:◆1182判定:○ 2020/04/15 12:51
1209
違うよw

1212: 2020/04/15 12:51
いつもの量買ってるのに大量買いって言い出す馬鹿もいるからなあ

1213: 2020/04/15 12:51
そういうのはもう痴呆入ってるのでは?在庫あるんだし放置でいいよ

1214: 2020/04/15 12:52 1
1209
別だけどって言ったじゃんか、しかも質問者が質問者にレスしないだろ

1215: 2020/04/15 12:52
宮迫が米8キロ買って記事にされてたのかわいそうでわろた

1216: 2020/04/15 12:52
家族4人とかだとトイレットペーパーもすぐなくなるよね

1217: 2020/04/15 12:52 1
1214
ごめんてそこまで怒ると思わなかった

1218: 2020/04/15 12:52
私は外出たくないからトイペとか多めに買ったよ

1219: 2020/04/15 12:52
1205
そうだよね先がわからないよね
1206
入社したときに給料から雇用保険料引かれてたらね
1207
よく考えてみる

1220: 2020/04/15 12:52
1206
働いてる時に失業保険払ってたらもらえる

1221:◆1214判定:○ 2020/04/15 12:53
間違えた質問者が質問者にレスしないは間違い、取り敢えず別だけどはつけた

1222: 2020/04/15 12:53
1221
もういいよ

1223: 2020/04/15 12:53
在宅が増えて日用品の減りが早い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ