-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】46

60/101頁 (2003件)
1175: 2020/04/15 13:18
1170
煽るんじゃねえよ

1176: 2020/04/15 13:19
一番大事なのは感染しないことだな

1177: 2020/04/15 13:19 1
1126
有名人の客売ったら後々自分たちの店使ってくれる太客減らす事になるかもしれないのにアホだな

1178: 2020/04/15 13:19 1
1165
そう報道されてるのを信じてるの?

1179:ニートてゃん 2020/04/15 13:19 ID:T92 1
1172
前はえろ本トイレに持ってそのまま置き去りにするやついた!最近見てない!

1180: 2020/04/15 13:19 1
1173
それ今妊娠してる人とかは対象外なんだろうなこんな事になるなんて思ってなかっただろうに

1181: 2020/04/15 13:19
ネガティブ

1182: 2020/04/15 13:19
1131
だからまずその国の国民をコロナ使って駆逐してる、駆逐したら中国人を大量移住させる

1183: 2020/04/15 13:19
1179
最悪だなwいなくなってよかったね

1184:安倍晋三 2020/04/15 13:19 2
アベノマスクはどうだい?

1185: 2020/04/15 13:20 1
1178
逆にどこかで聞きかじった陰謀論信じてるの?もし本当にそんなのが本当なら医療従事者はみんな辞めてると思うけど

1186: 2020/04/15 13:20
1180
会議してそうなったとしても先だよね今の人は貰えなそう

1187: 2020/04/15 13:20 1
1173
人生ゲームみたいな金の出し方やめてほしい

1188: 2020/04/15 13:20 1
1184
早く10万を!

1189: 2020/04/15 13:20
1185
だから現に退職者いっぱいいるよ?

1190: 2020/04/15 13:20
1174
暗黙の了解で白って決まってて色付きや手作りは目立たないやつにしなさいって売り場で言われた

1191: 2020/04/15 13:20
1184
ゴタゴタ遅えんだよ!

1192: 2020/04/15 13:20 1
これさ完全な抗体もった人が出てきてそこからワクチン作って人類の救世主になるパターンある?

1193:安倍晋三 2020/04/15 13:20 1
1188
うるせー

1194: 2020/04/15 13:20
1193
仕事しろよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】