-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ休み2

※検索避け
100/101頁 (2003件)
1962: 2020/04/19 17:10
1958
うまくて明日明後日小分けにしようと思ったらもうなくなってた

1963:ニートてゃん 2020/04/19 17:10 ID:z8M 1
ツイッター登録したら秒で凍結するだなも!IP変えないとできないだなも!

1964: 2020/04/19 17:10
まあ芸能人がバカに向けて外食行かないように自炊あげるのとかはまだわかる

1965: 2020/04/19 17:10
姪っ子や甥っ子いる人タイピングの練習させるといいよ

1966: 2020/04/19 17:10
ギャからの手作りの差し入れは絶対食べないで捨ててましたごめんなさい

1967: 2020/04/19 17:10
1912
引きこもり中にお菓子作り出来るから買う人が増えてるんだけど結局その為に外出して店員と濃厚接触してくる迷惑な人がいるらしい

1968: 2020/04/19 17:11 1
そんなに映えてるクッキー投稿見てないけどな

1969: 2020/04/19 17:11
子供はYouTubeでどうせユーチューバーみてるんでしょ

1970: 2020/04/19 17:11
たぬきにも親いるよね子供可哀想

1971: 2020/04/19 17:11 1
1963
凍結したらロボットじゃないってツイにメールしたらいいよ

1972: 2020/04/19 17:11
アイシングクッキーはかわいい

1973: 2020/04/19 17:11 1
酒飲みてえ!

1974: 2020/04/19 17:11
ミックスは普段から使うからなくなるの困る

1975: 2020/04/19 17:11
手作りの投稿だいたいみんな汚い

1976: 2020/04/19 17:11
レシピ見て焼いてもなぜか焼き上がらないなんで

1977: 2020/04/19 17:11
プロの投稿なら見たい

1978: 2020/04/19 17:11
1973
飲みやがれ!

1979: 2020/04/19 17:11
1968
買っても失敗しちゃってるんじゃない?

1980: 2020/04/19 17:11 2
今流行りのリモート飲みってどう思う?

1981: 2020/04/19 17:11
子供が作ったクッキー写真とか親以外誰得なの

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ休み