-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】47

※検索避け
56/101頁 (2003件)
1083: 2020/04/15 15:50
スマホに変えた時にフリック入力練習用のアプリで練習してた

1084: 2020/04/15 15:50 1
1076
金持ちじゃん

1085: 2020/04/15 15:50
文字入力速いけどブラインドタッチ出来ない

1086: 2020/04/15 15:50 1
1036
馬鹿にする人ばっかりじゃないしゆとりも馬鹿にしてるから人のこと言えない

1087: 2020/04/15 15:51 1
1076
え?

1088: 2020/04/15 15:51
パソコン買って貰えなかったな

1089: 2020/04/15 15:51 6
居酒屋で必ず頼むメニューって何?3品答えて

1090: 2020/04/15 15:51
裕木奈江

1091: 2020/04/15 15:51
私もブラインドタッチできないしワードエクセルとか何も出来ない

1092: 2020/04/15 15:51 2
パソコンのタイピングどうしたらできるの

1093: 2020/04/15 15:51
1089
梅水晶、チャンジャ、唐揚げ

1094: 2020/04/15 15:51 1
1061
私もそれwでも速さ自信あるよw

1095: 2020/04/15 15:51
1089
馬鹿質いけ

1096: 2020/04/15 15:51
スマホはフリックでキーボードはローマ字入力だわ

1097: 2020/04/15 15:51
1086
ゆとり直前の世代の人かな

1098: 2020/04/15 15:51
ミスドクレカ使えたら良いのに

1099: 2020/04/15 15:51
1089
鶏皮揚げ出し豆腐豚バラ

1100: 2020/04/15 15:51
〇〇世代って一括りにする人は無能多い

1101: 2020/04/15 15:51 2
非喫煙者より喫煙者が重症以上になる確率が14倍高いって本当なのかな

1102: 2020/04/15 15:51 1
1067
えパソコンでローマ字入力じゃないの?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】