-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

雪見だいふくの中身になりたい人生だった

70件ヒット!
13 20/04/17 14:57
12アク禁してみて
138 20/07/06 01:41
132
わかる

139 20/07/06 01:43
132
元々カフェっ仔ってスタに媚びるような人ばっかりだったじゃん

141 20/07/06 01:58
135
誰のファン?

146 20/07/06 09:28
132
どこの盤のスタもそうだよ!中には常連と仲良しな人も居る

214 20/07/17 21:57
213
コロナケイパーなの?

414 20/10/14 18:43
413
他のバンドだけどライブハウスがオルフェスだったからこっちも最前の人数こんな感じかな?とか思った

716 20/12/12 20:50
713
確かアクリルなかった時だった気がする

860 新年まで@23:13:29 20/12/31 00:46
結局早とちりだったの?
882 新年まで@22:41:13 20/12/31 01:18
翼ギャだけメンコするしモッシュするし引いた
903 新年まで@22:16:13 20/12/31 01:43
元々この辺すごい馴れ馴れしいというか、キャスのコメントの言葉遣いがきつかったのは覚えている。それを許すつばさに流れたんだろうなって思った
905 新年まで@22:13:06 20/12/31 01:46
自分たちのせいで翼まで白い目で見られることなんとも思わないのかな
923 新年まで@14:13:58 20/12/31 09:46
CDバキバキに割ってるやつきもい
928 新年まで@13:51:33 20/12/31 10:08
ガキ臭い
929 新年まで@13:42:54 20/12/31 10:17
さのは何もコメントしないんだね
930 新年まで@13:31:51 20/12/31 10:28
つばさコメント出したけどツイートする前にさの本人に伝えたらいいのにw書いちゃう辺りが子供っぽいってなんで分からないのかな
931 新年まで@13:27:23 20/12/31 10:32
926
外してないよ

932 新年まで@13:20:34 20/12/31 10:39
カフェ麺全員アンカフェじゃないとドマイナーでしかないね
933 新年まで@13:19:37 20/12/31 10:40
全員じゃない
934 新年まで@13:18:59 20/12/31 10:41
武道館2回も出てるのにクソドマ麺で悲しい
935 新年まで@13:12:04 20/12/31 10:47
933
いや全員

936 新年まで@13:11:25 20/12/31 10:48
935
最近のtakuya知ってるの?

937 新年まで@13:09:29 20/12/31 10:50
スレチ
938 新年まで@13:08:53 20/12/31 10:51
924
変なリプ?

939 新年まで@13:01:36 20/12/31 10:58
CD割った人誰?
974 新年まで@11:15:13 20/12/31 12:44
SMILEも長く続かなかったからね
1046 新年まで@09:13:16 20/12/31 14:46
最初は残念だと思ってたし心配したけどよくよく見たら普通におかしかった
1084 新年まで@04:13:13 20/12/31 19:46
チェキ踏んで踏み絵ツイートしてるCDバキバキはツイ消したね
1088 新年まで@03:58:13 20/12/31 20:01
誰が
1135 新年@あけおめ 21/01/01 13:04
1131
キートス5万円

1139 新年@あけおめ 21/01/01 13:17
1131
うん

1141 新年@あけおめ 21/01/01 13:49
1137
こんなの晒してもw

1303 新年@あけおめ 21/01/01 19:59
1301
可愛いですね

1305 新年@あけおめ 21/01/01 19:59
1303
ありがとう

1309 ◆1304判定:○ 21/01/01 20:01
自力で繋がれたから通過点として勉強になったから今じゃ笑い話
1318 新年@あけおめ 21/01/01 20:06
1317
ソースは?

1324 新年@あけおめ 21/01/01 20:09
1322
しつこいよw

1325 新年@あけおめ 21/01/01 20:10
1321
本当これ

1327 新年@あけおめ 21/01/01 20:11
1325
ライブ楽しみたいのに去年の後半が特に憂鬱で仕方なかった

1329 新年@あけおめ 21/01/01 20:15
1328
私もw

1335 新年@あけおめ 21/01/01 20:19
1333
なきちゅう目を覚まして

1342 新年@あけおめ 21/01/01 20:24
1340
ごめん違う人です

1345 新年@あけおめ 21/01/01 20:25
1344
聞いた質問に答えてくれてるからバレますよ

1346 新年@あけおめ 21/01/01 20:25
1345
どういうこと?

1348 新年@あけおめ 21/01/01 20:27
1346
みんなには言ってないってこと

1349 新年@あけおめ 21/01/01 20:29
1347
LINEじゃないならDM?スクショ見せてよ

1350 新年@あけおめ 21/01/01 20:30
1349
なきちゅう必死

1351 新年@あけおめ 21/01/01 20:31
1347
ワロタ

1354 新年@あけおめ 21/01/01 20:33
1349
録音してないし

1356 新年@あけおめ 21/01/01 20:34
1353
どう言う意味?

1357 新年@あけおめ 21/01/01 20:34
1356
さのは小さくて細くて黒髪が好き

1358 新年@あけおめ 21/01/01 20:34
1356
さの。は低身長が好き

1367 新年@あけおめ 21/01/01 20:38
1365
あれは会ってないでしょ

1369 新年@あけおめ 21/01/01 20:38
1365
アレとやったの?私は断ったわ

1370 新年@あけおめ 21/01/01 20:39
1365
性病検査ちゃんとした?

1373 ◆1365判定:○ 21/01/01 20:40
1372
それな

1379 ◆1372判定:○ 21/01/01 20:42
1373
だよねwww前戯下手くそすぎません?

1385 新年@あけおめ 21/01/01 20:44
1382
なきちゅうきた

1389 新年@あけおめ 21/01/01 20:45
1388
なきちゅう

1393 新年@あけおめ 21/01/01 20:45
1387
すぐキスしたがる

1397 新年@あけおめ 21/01/01 20:48
1396
何がしたいとかあるの?

1404 新年@あけおめ 21/01/01 20:54
1394
友達は晒さないよ

1446 新年@あけおめ 21/01/02 00:25
1347
晒し待ち

1515 新年@あけおめ 21/01/02 18:35
1513
おまけに一昨年の6月でしょ?古すぎて笑う

1714 21/01/09 17:17
1713
だからサポ麺まーたんかぺーさん?

1814 21/01/15 00:24
1813
そのあとのリプへの返信が人としておかしい

1827 21/01/15 07:52
1813
なんでしんぺいが入るの?w

1828 21/01/15 10:57
1813
永田巻き込まないでくれと思ってしまう

1830 21/01/15 12:42
1813
これツイ?消した?

1997 21/02/15 17:26
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪見だいふくの中身になりたい人生だった