-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニ談話室十四室目

※↓進
63/101頁 (2000件)
1228: 2020/04/30 15:47 1
主ここが回らないからってアラサーバンギャスレに常駐してる?思い込み激しいレスと連投がそっくりなんだけど

1229: 2020/04/30 15:52 3
これ見てしまって震えてる。少なくとも麺アカウントは本人とスタッフで共用してるの当たり前ってことだよね。宣伝ツールだから仕方ないか
855:たぬ麺 04/08 18:10
スタが勝手に盗んでるのわかって問題になってる
857:たぬ麺 04/10 21:53
前の奴は金盗むし今回のは管理と称してDM見て勝手に返信したり物や金盗むしまともなスタに当たらない

1230: 2020/04/30 15:58
ほんとめんどくさ

1231: 2020/04/30 16:07
オフィは共用だと思うけど麺垢は流石に個人じゃないの?

1232: 2020/04/30 16:09 1
事務所から垢作って渡されてたとしても自分の本命は秘密主義だから絶対パスワード変えてスタがアクセスできないようにしてそうw

1233: 2020/04/30 16:42
1228
コピペして貼ってよ

1234: 2020/04/30 17:13
1229
でもDMの他に狙いレターも一緒に出してるんでしょ?なら見てはくれるでしょ

1235: 2020/04/30 17:26 2
1229
大手プロダクションかよほどのドマイナーじゃない限り普通はこんな事ないから心配ないよ

1236:◆1235判定:○ 2020/04/30 17:28
1235
大手プロダクションは個人アカウント共有の方の話

1237: 2020/04/30 17:49 1
1215
病的に長い1をまた更に長くするの?住人までやばい人たちだと思われるからそろそろやめてほしい

1238: 2020/04/30 18:05 1
1237
玄関に勧誘お断りシールとかチラシ投函お断りシールとか防犯カメラ作動中シールとかを貼りすぎてるやばい家みたいだよねw

1239: 2020/04/30 18:06 1
1229
本命メジャー麺だけど麺が管理してるよ内容に口出ししてくるから揉めた話してたw

1240: 2020/04/30 18:09
1238
例え上手いね主はその自覚もなさそうだけど

1241: 2020/04/30 18:10
麺のオキニな方々が嬉しかった事・悩み・愚痴相談等諸々を語り合うスレ。オキニとしての立場からであれば語り合うの可。オキニ否定及びポキニ認定・罵倒暴言は禁止(ポキニ認定の人へのレスも一切禁止)。オキニ以外の方の書き込みはご遠慮下さい
偽談話室スレを乱立させる人がいます。責任もって主が次スレ立てますので乱立スレはスルーでお願いします

1242: 2020/04/30 18:11
これでよくない?個人的に最後のいらないけど

1243: 2020/04/30 18:19
もうスルーしよ

1244: 2020/04/30 18:21
スレ乱立されるの嫌がるくせに主が叩かれるとすぐ通報だなんだ言ってスレから追い出そうとする主。それでもスレが乱立してみっともないからここで我慢すると言う追い出されてるスレタイに向かって「オキニ立てても誰も来ないから談話室にしがみついてるんだね。」と発言

1245: 2020/04/30 18:25 1
このルールで主固定無しで別で立てればよくない?

麺のオキニな方々が嬉しかった事・悩み・愚痴相談等諸々を語り合うスレ。オキニとしての立場からであれば語り合うの可。オキニ否定及びポキニ認定・罵倒暴言は禁止(ポキニ認定の人へのレスも一切禁止)。オキニ以外の方の書き込みはご遠慮下さい

1215は主話題で荒れてるのではないから不要

1246: 2020/04/30 18:28 1
1245
IDなしだよね?スレタイ決まれば私立てるよ

1247: 2020/04/30 18:37 3
1246
IDにするほど人いないからいらないと思う。そのまま「麺のオキニな方々が語り合うスレ」とかは?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ談話室十四室目