-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 48

※検索避け
95/101頁 (2000件)
1863: 2020/04/26 13:24
1862
ドラマみたいに?ゴーヤにヤニカスとか唾つけられそう

1864: 2020/04/26 13:28
1859
鉄棒の味w

1865: 2020/04/26 13:57
今朝の地震で塩コショウひっくり返ってた悲しい

1866: 2020/04/26 14:05 1
今の家に越して来てから台所が詰まりやすいんだけど普通?私料理しないから前の家では5年住んで台所掃除した記憶ないんだけど今の家では1年住んで2、3回は詰まってて嫌なんだけどどうしたらいいかな

1867: 2020/04/26 14:06 1
1866
管理会社に連絡するとか

1868: 2020/04/26 14:07 1
1867
え、そういうのも管理会社なの?掃除の方法とか詰まり対策とか自分でやるものだと思ってた

1869: 2020/04/26 14:09 1
1868
たった1年でそれなら言っても良いんじゃないかな掃除対策しても欠陥あればどちらにせよ連絡しなきゃだし

1870: 2020/04/26 14:11 2
1869
普通は詰まらないものなのかな?今の家築年数が古いから配管がアレなのかもしれないんだよね。一度掃除した時は真っ黒な水垢なのかなんなのかがこびりついてて気持ち悪かった

1871: 2020/04/26 14:13 1
1870
うちも水道管古いみたいでしょっちゅう黒かびピンクかび出るんだけど詰まったりは一度もないから多分欠陥だと思うんだけど

1872: 2020/04/26 14:14 1
1870
それ入居する時ちゃんと掃除されてないんじゃない?

1873: 2020/04/26 14:17 3
1871
1872
普通は台所って掃除しなくても詰まらないもの?大家さんがいい人でお風呂とか新品になってたけどまさかの掃除してないパターンかな、手洗ったり歯磨きしたりしかしないのに詰まるから厄介

1874: 2020/04/26 14:18 1
1873
恥ずかしながら2年掃除してないけどつまったことない

1875: 2020/04/26 14:19
1874
いやいや恥ずかしくないよw普通はそうだよね、ありがとう

1876: 2020/04/26 14:20
詰まった時にティッシュかキッチンペーパーか忘れたけどそれで配管拭いてたら落としちゃったけどその後詰まり解消されたことあったな

1877: 2020/04/26 14:22
1873
普通は掃除しなくたって詰まらないよ

1878: 2020/04/26 14:23
いちご飴作ってみたけどあれ1人で何個も食べるものじゃないね。すぐ飽きちゃった

1879: 2020/04/26 14:23 1
1873
そこまで酷いならパイプにヘドロ貼り付いてる可能性あるから高圧洗浄とかしないと無理だと思う手遅れになる前に言った方がいいよ

1880:◆1873判定:○ 2020/04/26 14:24 1
パイプユニッシュとかじゃどうにもならないかな?うちゴミ屋敷だから言いづらいんだよね

1881: 2020/04/26 14:25 1
1879
話ズレるけどお祭りとかでいちご飴食べる女子って計算高いって思ってる

1882: 2020/04/26 14:28 1
1880
それだと入口くらいしか綺麗にならないしパイプのその先に詰まる原因があるかもしれないからキッチンまで歩ける程度に片付けるか腹くくって言った方がいいよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ