-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【期待盤】零[Hz]【赤鰤】21

※↓進
70/101頁 (2003件)
1362: 2020/04/20 08:48 1
994
それもうぬっぺっていう元麺が自分の繋がりつかってリフレやってたよ

1363: 2020/04/20 09:18
1354
医者がアルコール依存症になりやすいって言ってたのあったよね

1364: 2020/04/20 14:16
1362
懐かしい奴が出てきて草

1365: 2020/04/20 14:16
りお終わってんな

1366: 2020/04/20 14:16
他麺が酒を飲まない人たちであるから余計に悪目立ちするね

1367: 2020/04/20 14:45 1
ぬっぺもうリフレ辞めてIT系いったけどねとりあえずスレチだからやめよう

1368: 2020/04/20 16:14
1367
繋がりというかギャ以外にはわりときちんとしてたからリフレに留まりつづけなかったの納得。りおは落ち着くまではキャスやインスタライブするなら他麺と一緒にやる方がいいかもね

1369: 2020/04/20 16:19 1
のりおのチェキ売ります

1370: 2020/04/20 16:24
ツイキャスってコラボ?出来るよね?それしたら会わなくても済むはずだから1人より何人かの方がいいね

1371: 2020/04/20 17:30 1
あとの4人が酒嫌いになったって言ってたけど理解した

1372: 2020/04/20 17:40
1371
近くで見てたらそりゃね

1373: 2020/04/20 17:52
1369
Twitterでやってくれたら拡散してあげるよ

1374: 2020/04/20 18:24 2
前に何かの動画で男がはしゃぎながら雪?にダイブしてるやつを酔ってる時の俺みたいとか書いてたけどキモかったな。自覚も理性もあるくせに酒アピ酔っ払いアピとかファッションアル中じゃん

1375: 2020/04/20 19:15
1374
あったね。あの時は自覚あるんだとしか思わなかったけど今思い出すと自覚あるなら自重しろって思うわ

1376: 2020/04/20 19:19 3
りおの飲んでるストロングゼロのドライ?一番まっずいじゃんw缶チューハイならまだフルーツ系じゃないとなービールでもいいだろ。りおってホントきもい

1377: 2020/04/20 19:21
1376
貴方もさすがにキモいよ

1378: 2020/04/20 19:44
1376
おおどうした必死だな

1379: 2020/04/20 19:52
1376
味覚の違いごときでキモいって言うのはちょっと違う

1380: 2020/04/20 19:59
りおはキモいかもしれないけど味覚は知らん

1381: 2020/04/20 22:06
流石に味云々で文句言うのは頭が悪過ぎ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待盤】零[Hz]【赤鰤】