-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

給付金全員13万円!

※検索避け
83/101頁 (2003件)
1633: 2020/04/17 01:24
1623
それな

1634: 2020/04/17 01:24 1
1621
一人でも外に出たら集団リンチにあいそう

1635: 2020/04/17 01:24
1631
10万入るんだけど先払いだから振り込みして

1636: 2020/04/17 01:24 1
1621
どうやって判断するの。むりげー

1637: 2020/04/17 01:24
犯罪者がどんどん増える

1638: 2020/04/17 01:25 1
1619
パチ屋、バー、居酒屋、娯楽施設しばらく閉じるしかないね

1639: 2020/04/17 01:25
1634
怖くて出歩かなくなりそう

1640: 2020/04/17 01:25
絶対渋谷のパリピとかキチガイしかいないホス狂いとか外出るじゃん

1641: 2020/04/17 01:25
1番の問題は安倍が公明党と世論に流されて方針変えた事。リーダーシップと完全に本質を見失っている

1642: 2020/04/17 01:25
1621
え、無理でしょ

1643: 2020/04/17 01:25
なはーん

1644: 2020/04/17 01:25
1621
今困ってる人はその日まで生き残れなくない?

1645: 2020/04/17 01:25 1
8月になったら“何だか落ち着いてきたしやっぱり配るのやめるね!”ってなりそう

1646: 2020/04/17 01:25
1636
旅行行く奴とか簡単に特定できそう

1647: 2020/04/17 01:25 1
so ungly

1648: 2020/04/17 01:25
1621
給付金出したくない国が数の改ざんしそう

1649: 2020/04/17 01:25
腹減った

1650: 2020/04/17 01:25
1638
やってるからって行くもんね

1651: 2020/04/17 01:25 1
今困ってるなら小口支援いきなよ2日くらいで借りられるよ

1652: 2020/04/17 01:26
今日の創作料理失敗したな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
給付金全員 万円!