-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Angelo92

※↓進 ※検索避け
46/101頁 (2003件)
887: 2020/06/07 20:24 1
885
私もそれで10分位しかまともに見れないまま終わったから悲しい

888: 2020/06/07 20:26 1
次回と天使の日?どっちかは映像化してくれるかな

889: 2020/06/07 20:29 1
スマホだと止まらないのかなぁ。けどiPhoneSEで画面小さいからライブはやっぱりパソコンで見たい

890: 2020/06/07 20:29 1
887
それはつらい。アーカイブ残るんだよね?それで見直そう

891: 2020/06/07 20:30
PCの方が止まらない

892: 2020/06/07 20:31
PCだけど止まらなかったよ。高速対応のルーターにしてみたらどうかな?

893: 2020/06/07 20:34
890
うんそうするわ

894: 2020/06/07 20:38 1
公式ツイで止まりましたか止まりませんでしたかの投票してみてほしいw

895: 2020/06/07 20:39 1
もしかしてアーカイブ残してくれるのって止まってしまう人のための保険なのでは

896: 2020/06/07 20:39
894
そんなの各々の環境の問題じゃん

897: 2020/06/07 20:40
895
リアタイできない人にもチケ買って貰うためじゃない?

898: 2020/06/07 20:44
諸々ですよ

899: 2020/06/07 20:47 1
895
そんな感じのことzaikoのページに書いてあったよアーカイブあるからご了承ください敵な

900: 2020/06/07 20:47 1
流石白醤油

901: 2020/06/07 20:49
899
なるほど。ちゃんと読んでて偉い

902: 2020/06/07 20:52
884
ちなみにパソコンからでした

903: 2020/06/07 21:01
900
数の子食べたくなるだろ

904: 2020/06/07 21:26
888
両方して欲しい

905: 2020/06/07 21:31
スマホのキャッシュがたまってたりPCの性能が低くなければ回線の問題だからスマホだからPCだからって関係ないよ

906: 2020/06/07 21:33
タブレットWi-Fiで一度も止まらなかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Angelo