-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【7/5】Leetspeak monsters 14【赤鰤】

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2000件)
810: 2021/08/05 23:47 1
804Leetspeak monstersの代表曲言ってみなよ言えないだろファンじゃないから

811: 2021/08/05 23:47
809
どこを基準かなんて個人差レベルの話で非難するのよくないよ

812: 2021/08/05 23:48
805
個人を公表しろなんて思わないよでも入場者に検査促したり感染してた人からは連絡貰うなりして来場者の感染者数発表するくらいはできるでしょ

813: 2021/08/05 23:48 1
812
主催がそれを勝手に言えなくない?陰性陽性をちゃんと把握出来るのは保健所だし

814: 2021/08/05 23:49 1
810
さすがにイキリ厨二みたいで恥ずかしいからやめてほしい
モンスターズパーティーとかブラックオウルとかでも言えば満足するの?

815: 2021/08/05 23:50
813
個人の公表じゃなく感染してた人からの連絡が何件あったかくらいは自主的にでも言えるでしょ

816: 2021/08/05 23:50 1
815
なんで連絡あったとか知ってるの?w

817: 2021/08/05 23:50
816
連絡仰いだうえでって話

818: 2021/08/05 23:51 1
817
それは保健所がやることでしょ

819: 2021/08/05 23:52 1
そもそもここ動員6人もいないのに6人で飲んでたは無理あり過ぎw

820: 2021/08/05 23:52
コロナ自作自演してる奴いるなw

821: 2021/08/05 23:52
818
主催した以上公式から検査仰ぐくらいはできるのにそれもやらないのは怠慢

822: 2021/08/05 23:53
819
自分が認識してるファンが6人だからっていつも動員6人なわけ無いだろw

823: 2021/08/05 23:54
前は見れてたのに非公開にしたギャのリスト作れば数分かりそう

824: 2021/08/05 23:56 1
コロナ麺スレにリートの名前出てから糖質が出張してきて草

825: 2021/08/05 23:56
821
濃厚接触者に該当しないって言われたら言うべきこと言ってそれ以上のことは言えないんじゃない

826: 2021/08/05 23:57
下手に責任取れ言われても誰も取れないしね

827: 2021/08/05 23:58
身内擁護したいのはわかるけど実際客も演者もコロナにかかってる訳だから否定的な書き込み全て糖質のせいにしきれないよ

828: 2021/08/05 23:59
824
あそこに盤名書かれると糖質に目をつけられるみたいだね気をつけて

829: 2021/08/06 00:05 1
動員6人とか言ってるの来てないの丸分かり

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【7/5】Leetspeak monsters 【赤鰤】