-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

704件ヒット!
1 20/04/17 03:08 ID:46w
即アク禁
暴言、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉関連、ジャニ関連
禁止
画像投稿、パパ活、風、援交、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、生理、歯の話、たったんネタ、既婚、子持ち、血液型の話
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型韓国下ネタ怖い話、しつこい同じ話、虐待の話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルールが気にくわない人は0時へ
ルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨

16 20/04/17 03:15
12
そうそう妖怪ペタルって何ww

22 20/04/17 03:16
19
すごw

23 20/04/17 03:16
19
すげw

27 20/04/17 03:16
19
たぬき卒業出来てないんだな

31 20/04/17 03:17
21
あとブッシャア・アズナブルも居るよ

35 20/04/17 03:17
16
妖怪ウォッチと混じっちゃったのかな

38 20/04/17 03:17
31
赤いやつ?

41 20/04/17 03:17
16
弱虫ペダルって言いたかったんだと思うけど妖怪ウォッチみたい

57 20/04/17 03:18
51
大好きww

67 20/04/17 03:19
61
聞いたことある見てみるありがと

74 20/04/17 03:19
71
是非見てほしい凄く綺麗で泣ける

85 20/04/17 03:20
81
ほうけいに見えた

91 20/04/17 03:20
おそ松一期は人気が異常過ぎただけだよにわかや175や流行ってるからって一般人も食い付いて今の鬼滅と同じ
105 20/04/17 03:21
95
声優で1話見る人は増えたと思う

108 20/04/17 03:22
91
きめつはちゃんと面白いよ

109 20/04/17 03:22
107

110 20/04/17 03:22
107
確かにw

112 20/04/17 03:22
107
今は嘘柱だよ

117 20/04/17 03:22
106
違うNHKそんな感じのやってたっけ?

118 20/04/17 03:22
100日間にキャラを殺すワニ
121 20/04/17 03:23
106
もしかしておはなしのくにと間違えてる?

122 20/04/17 03:23
118
最悪すぎるw

125 20/04/17 03:23
113
殺し足りなくて今は身内で戦わせてるからね

126 20/04/17 03:23
123
だと思う

127 20/04/17 03:23
123
意外としぶとくない?

128 20/04/17 03:23
124
作者のイラストがわに

129 20/04/17 03:24
127
元々の設定とか歪ませてなんとか新しい層呼び込もうとはしてるけど新しく出たゲーム?が不評らしい

137 20/04/17 03:24
132
凄いアンチ多いねそこは

138 20/04/17 03:24
132
アイナナは熱烈な層がいるから長い気がする

139 20/04/17 03:24
137
ありなっちが関わったからかなw

140 20/04/17 03:24
130
ヒプノシスマイクです

142 20/04/17 03:24
134
相手による

147 20/04/17 03:25
144
イカにかん?

148 20/04/17 03:25
142
メン地下と1回繋がってみたい

150 20/04/17 03:25
148
金次第

152 20/04/17 03:25
2006年からせいぜい2015年あたりくらいまでがアニメ関係は全盛期だったと勝手に思ってる
156 20/04/17 03:25
151
スクフェスより画面がやかましい

157 20/04/17 03:25
153
金次第

158 20/04/17 03:25
153
金次第!!

159 20/04/17 03:25
151
入れてるのかよw

161 20/04/17 03:25
153
金次第

162 20/04/17 03:26
139
最初に公開したステージ衣装がうたプリまんまだったからねパクるにも程がある

163 20/04/17 03:26
155
変わるってか増えるが正しい

164 20/04/17 03:26
163
確かに

169 20/04/17 03:26
163
わかる増えていくよね金がやばくなるけどジャニオタとかの推し変っていうの正直わからない

173 20/04/17 03:26
155
ギャの方が一途だよね

175 20/04/17 03:26
160
ま??違うドルオタやってた事あるけどいけるかな

180 20/04/17 03:27
176
FGOのマシュとか?

182 20/04/17 03:27
180
それ知らないや

183 20/04/17 03:27
170
顔がいいことによるチヤホヤで歪んだ連中ばっか

184 20/04/17 03:27
176
プリキュア?

188 20/04/17 03:27
180
FGOのキャラの水着ダサすぎて可哀想になってくる

190 20/04/17 03:27
176
それで強いと最高だと思ってる

191 20/04/17 03:27
189
わかる

192 20/04/17 03:28
186
凄いな

193 20/04/17 03:28
185
そういうライト層が支えてる面もあるからな

194 20/04/17 03:28
190
分かるけどフェアリーテイルのエルザだけは無理

196 20/04/17 03:28
184
女の子が主人公より男が主人公でその作品に出てくる強い女の子が好き

197 20/04/17 03:28
186
新庄剛志とか?

198 20/04/17 03:28
189
偶像崇拝よ。それ言ったらメンはただのたんぱく質やで

201 20/04/17 03:28
188
あれは薄い本が捗るようにだから

202 20/04/17 03:28
189
たぶんあなた真面目なんだね

203 20/04/17 03:28
189
中学生位まではまだ分かるけど大人はやばいよな

205 20/04/17 03:28
198
よっ!名言!

206 20/04/17 03:29
197
ポルシェには乗ってないけど新庄ににてる本命いたよw

210 20/04/17 03:29
194
なんで?

211 20/04/17 03:29
201
だからって酷すぎる。西松屋のがマシだ

212 20/04/17 03:29
198
弥勒菩薩拝んでるのと一緒って事かなんか納得した

216 20/04/17 03:29
213
それパジェロ

220 20/04/17 03:30
213
216
ワロタ

222 20/04/17 03:30
213
パジェロ!パジェロ!

226 20/04/17 03:30
216
本気で勘違いしてたわ

228 20/04/17 03:30
218
井の中の蛙大海で散る

236 20/04/17 03:31
218
あなた男見る目あるわね

264 20/04/17 03:32
261
やっほー

302 20/04/17 03:34
291
母親のマリア様推しの宗派もあるしね

316 20/04/17 03:35
310
私も

319 20/04/17 03:35
310
私も漫画借りて読んだけど面白いと思わなかった

321 20/04/17 03:35
310
子供がコスプレしてるのは微笑ましいけどな

322 20/04/17 03:35
311
すぐぶっ殺すから物騒だよね

323 20/04/17 03:35
311
メンヘラやん

332 20/04/17 03:36
311
そりゃあっちゃこっちゃ浮気するやつに祝福を与えたくはないでしょ

338 20/04/17 03:36
317
326
メトの事務所じゃなくてノーゴの事務所って言われるんだと思って軽くショック

349 20/04/17 03:37
341
神の使いだから

350 20/04/17 03:37
316
319
同じ人がいてよかったみんなが言うほどはまりもしなくて魅力に気付けなかった

352 20/04/17 03:37
341
豚は不潔でぐうたらだから豚食ったらお前も豚ー!みたいな理論なはず

370 20/04/17 03:38
361
まじやばい。復活の儀式とかサプリメントとか信じ混ませてる

387 20/04/17 03:39
381
今出したじゃん

394 20/04/17 03:39
381
リアルで言わなきゃいいだけじゃん

416 20/04/17 03:41
412
チクビエム?

417 20/04/17 03:41
401
洋次郎自信が暗いからな!

419 20/04/17 03:41
411
信じてる信じてないじゃなくて、染み付いてるんだよそれが

420 20/04/17 03:41
413
隣人トラブル

427 20/04/17 03:41
414
しまむらで売られてるわ鬼退治

429 20/04/17 03:41
1人暮らしに必要なものは?
442 20/04/17 03:42
431
そんなことがあったのか。おそ松はまってたのも知らんかった

498 20/04/17 03:46
471
じゃあ違うわごめんw

509 04/17 03:46
501
かっこいい

517 20/04/17 03:47
491
なんかかわいそうな奴だろうなそいつ職場でも浮いてそう

521 20/04/17 03:48
516
趣味だから上手くなる必要ないのでは

522 20/04/17 03:48
511
マギーがキキの格好したらジブリオタが発狂してたよね

538 20/04/17 03:49
531
それは怖すぎる

544 20/04/17 03:49
531
だからそれはフェミニストに擬態したアンチフェミニストのなりすましだから

553 20/04/17 03:50
531
それは心の狭い奴だね女とか性別とか関係なくそいつ自身の問題

559 20/04/17 03:50
544
531がアンチフェミなんじゃないのかな

560 20/04/17 03:50
10万貯金するって言ってる人いてかなしい
570 20/04/17 03:51
561
気持ち悪すぎわろた

575 20/04/17 03:51
541
はい!

592 20/04/17 03:52
581
それが戦争の始まりなのかもね

598 20/04/17 03:52
581
ワンピースが最新刊でいまそんな話してたわ

600 20/04/17 03:52
591
冬水色着るから大丈夫では

616 20/04/17 03:53
614
なに?

623 20/04/17 03:53
611
少し前に鎮火したってニュース見たよ

624 20/04/17 03:53
615
アホだな

627 20/04/17 03:54
617
服だけ浮きそう

630 20/04/17 03:54
618
自分の事だけ考えていればいいのよ

634 20/04/17 03:54
619
うちの姪ラベンダーだ

638 20/04/17 03:54
618を見てすね毛剃ってないの思い出した。ライブ行かないと身だしなみが雑になるからダメだね
641 20/04/17 03:54
616
指定鞄の学校だったんだけど、行事の時男子が私の鞄に財布と携帯間違えて入れて騒ぎになったことがあった

644 20/04/17 03:55
631
そこだけじゃなくて妹たちはピンク許可されたのがこの人にとってのミソだったんじゃない?

649 20/04/17 03:55
631
私全てのグッズピンクだったよ恥ずかしかったけどあの時しかできない事だからよしとしてる

664 20/04/17 03:56
651
すっぴんひどくて同棲しててもカラコン寝るときもはずせないやw

687 20/04/17 03:57
681
686
好きだね

711 20/04/17 03:58
696
巨大すぎる身長160前半とかしか無理

713 20/04/17 03:58
ランドセル1回ぐらい使ってみたかったな
716 20/04/17 03:58
713
指定カバン?

720 20/04/17 03:58
712
わろた

721 20/04/17 03:58
713
まさか小学校すら行ってない?

722 20/04/17 03:58
711
アレが小さかったからOKなのね

723 20/04/17 03:58
ランドセル10万くらいだったわ
724 20/04/17 03:58
714
星野源はウォンバットじゃね?

725 20/04/17 03:58
718
6年使うって考えたら安いよね

728 20/04/17 03:58
716
指定カバン

729 20/04/17 03:58
717
爬虫類顔は性格終わってる率高くない?

731 20/04/17 03:59
717
分かる好み一緒

732 20/04/17 03:59
私150台のモデル
734 20/04/17 03:59
719
汚いほうがかっこいいみたいなのあったよね

741 04/17 03:59
717
バサラの石田三成と明智光秀好きでしょ?

744 20/04/17 03:59
731
わかってくれる人いた嬉しい

749 20/04/17 03:59
小学校卒業1ヶ月前くらいにランドセルやばい女に破壊されたな
764 20/04/17 04:00
761
それそれ

789 20/04/17 04:02
小学生で165あったからランドセル似合わなかった
795 20/04/17 04:03
781
自転車通学の田舎でリュックみたいなやつ見た

817 20/04/17 04:04
810
嘘でしょ…

822 20/04/17 04:04
816
めちゃくちゃすごい

823 20/04/17 04:04
816
証明写真の意味…

825 20/04/17 04:04
810
こわっw紛れもなくお前だよって言ってやりたいw

826 20/04/17 04:04
815
ボーちゃんはまだ幼稚園だから

832 20/04/17 04:05
821
私のとこ洗ってこないと次の週も当番だった

835 20/04/17 04:05
831
確かに

866 20/04/17 04:06
証明写真は近所のおじいちゃんがやってる写真館が1番良かった
876 20/04/17 04:07
871
眠れなくならない?

910 20/04/17 04:09
twitter.co なんかわかる
922 20/04/17 04:09
917
らしいね

923 20/04/17 04:10
917
そうそう、いとこと弟足して2で割ったとかそんな感じ

925 20/04/17 04:10
919
目頭狂人って字面が面白い

926 20/04/17 04:10
914
なんか目が縮む気がする

927 20/04/17 04:10
加工とかもやりすぎるとなんか不自然というか変な感じになるし何事も程よい具合が1番いいのかも
929 20/04/17 04:10
914
堀深い方が実物に近くない?堀深い知り合いみんな写真写り良いよ

934 20/04/17 04:10
914
平井堅の腹違いの妹って言えるレベルだけど写真でもそのままだよ

935 20/04/17 04:10
1回整形するとやめられなくなるんだろうな。承認欲求が膨れ上がって青鬼みたいになるまで整形する
937 20/04/17 04:11
914
私はゴージャスっていわれるよ

946 20/04/17 04:11
941
マスク美人か

989 20/04/17 04:14
981
なんだよ!公然猥褻カットって!モードな前髪だろ!

1007 20/04/17 04:15
1001
発祥それだったのか

1008 20/04/17 04:15
1001
ちがう!後ろ髪はちゃんと長いからな!

1012 20/04/17 04:15
1008
弁髪?w

1022 20/04/17 04:16
1013
アメリカも

1024 20/04/17 04:16
1012
ラーメンマンやないかw

1025 20/04/17 04:16
1018
ほしのあか

1028 20/04/17 04:16
1021
九条武政のあれ着けとけ

1030 20/04/17 04:16
1025
あかw

1031 20/04/17 04:17
名もなき修羅ギャさんは15の頃の修羅に似てるの?おっきくなってから?
1032 20/04/17 04:17
1016
わかる家帰りたくなる

1033 20/04/17 04:17
1026
かわいいやんけ!

1035 20/04/17 04:17
1018
松下奈緒系とか柴崎コウ系、かなり気を遣われていると思った

1036 20/04/17 04:17
1018
現役時代の貴乃花

1039 20/04/17 04:17
1024
ばれたかwww

1041 20/04/17 04:17
1036
ワロタ

1043 20/04/17 04:17
1035
めっちゃ美人

1045 20/04/17 04:17
1023
あれなんだろうね?比較対象がいないから?

1047 20/04/17 04:17
1034
ポテチどうぞ

1048 20/04/17 04:17
1018
壇蜜

1050 20/04/17 04:17
1044
強そうだ

1051 20/04/17 04:17
1048
良いなあ好きだよ

1055 20/04/17 04:18
1031
1056 20/04/17 04:18
1048
しずちゃん

1057 20/04/17 04:18
1054
美人さんじゃん!

1059 20/04/17 04:18
1052
声ちっさいのかな

1060 04/17 04:18
1054
私もある

1061 20/04/17 04:18
1043
あそこまで整ってたら良いけど所詮一般人の私じゃただのキツい顔の女でしかないんだなあ

1063 20/04/17 04:18
1031
画像貼れない!どちらかというと大人の方

1064 20/04/17 04:18
1056
私かよ

1066 20/04/17 04:18
1059
わろた

1068 20/04/17 04:18
1059
そこかよw

1072 20/04/17 04:19
1070
美人じゃん

1074 20/04/17 04:19
1071
岡田の娘に似てる?

1075 20/04/17 04:19
1057
今のMEGUMIなら嬉しいけど多分グラドル時代の微妙な頃のつもりで言ってると思う

1076 20/04/17 04:19
1071
顔濃いんだね美人じゃん

1079 20/04/17 04:19
1065
韓国アイドルとか綺麗な子多いじゃないか

1082 20/04/17 04:19
1078
ワロタ

1086 20/04/17 04:20
1300万円課金したよ

1087 20/04/17 04:20
1081
かっこいい

1089 20/04/17 04:20
1083
ワロタ

1090 20/04/17 04:20
1079
整形顔って言われるって事だからね

1092 20/04/17 04:20
1079
オタクやってた頃はめちゃくちゃ嬉しかった

1094 20/04/17 04:20
1084
姉貴

1095 20/04/17 04:20
1074
娘の方は言われたことないな

1096 20/04/17 04:20
1083
めっちゃモード!

1097 20/04/17 04:20
1086
頭大きくない?

1098 20/04/17 04:20
1091
べっぴんさんは

1099 20/04/17 04:20
1086
眉毛不自然

1100 20/04/17 04:20
1086
かわいい

1101 20/04/17 04:20
1088
てかだから何?って言いたくなる会話ベスト3だと思うわ

1103 20/04/17 04:20 ID:
1083
声出して爆笑してるwww

1104 20/04/17 04:21
1086
なんじゃこりゃ

1110 20/04/17 04:21
1086
1300万課金するなら私の方が絶対かわいくなる自信あるわ

1111 20/04/17 04:21
1103
主ありがとうな…いるだろうコテにこんなギャ…

1114 20/04/17 04:21
1086
生活感ないな

1115 20/04/17 04:21
1104
キララ様とかいうキャバ嬢。整形してバケモンになってる

1120 20/04/17 04:22
1086
宇宙人になりたかったんだなぁ

1121 20/04/17 04:22
1118
私も

1124 20/04/17 04:22
1118
埋没やったけど世界変わった

1126 20/04/17 04:22
1117
ガバレネーヤのまひるじゃん

1128 20/04/17 04:22
1124
すごい!

1131 20/04/17 04:22
1130
良いなあ

1135 20/04/17 04:23
1070
がくと

1139 20/04/17 04:23
1129
それは努力でなんとかなる

1141 20/04/17 04:23 ID:
1111
ありがとうwコテは行かないからわからないけど暗殺者みたいな目をしているギャさんのおかげで腹がよじれたよw

1143 20/04/17 04:23
1133
それも違うぞい

1147 20/04/17 04:23
1143
ガンバローヤ

1148 20/04/17 04:23
1145
若林?

1150 20/04/17 04:23
1127
なんかその2人自体が似てるw

1151 20/04/17 04:23
1145
かわいい

1152 20/04/17 04:23
1141
主はコテじゃないのね!主解除してくれてありがとう

1157 20/04/17 04:23
1146
大丈夫私はLiLiCoだぞ

1159 20/04/17 04:24
1157
強そう

1161 20/04/17 04:24 ID:
1152
いえいえこちらこそありがとう!いつか見かけたら声かけるねw

1162 20/04/17 04:24
1160
頑張れば小雪

1163 20/04/17 04:24
1300万円あったらやっすいマンション買えるかな
1164 20/04/17 04:24
1157
LiLiCoだってあれでハーフだぞ

1165 20/04/17 04:24
1160
さっきまひるがいたからコンビ組めるね

1166 20/04/17 04:24
1164
ニューハーフ?

1169 20/04/17 04:24
1163
中古で買えるよ

1170 20/04/17 04:24
1164
青鬼だよね

1172 20/04/17 04:24
1166
スウェーデンだっけ?

1173 20/04/17 04:25
1164
逆に日本人に見えない

1174 20/04/17 04:25
1162
小雪には遠いな

1175 20/04/17 04:25
1171
何のクォーター?

1176 20/04/17 04:25
1174
がんばれ!

1178 20/04/17 04:25
1175
アメリカよ

1180 20/04/17 04:25
1171
パーツだけ見ればまあ

1182 20/04/17 04:25
1171
あれはわかるああいうオッサンアメリカの農場にいる

1183 20/04/17 04:25
1178
知らんかった

1185 20/04/17 04:25
1182
ワロタ

1187 20/04/17 04:25
1184
きも

1188 20/04/17 04:25
1176
ありがとう!見れば見るほどよしこに似てて生き別れた身内かと思う

1190 04/17 04:26
1184
上沼恵美子

1191 20/04/17 04:26
1184
上沼恵美子のおしゃべりクッキング

1192 20/04/17 04:26
1186
それ皺

1194 20/04/17 04:26
1187
プラスイボw

1198 20/04/17 04:26
1193
モテるよ

1200 20/04/17 04:26
1188
ワロタ

1201 20/04/17 04:26
1179
食べないし冷蔵庫にはドリンクしかない

1202 20/04/17 04:26
1191
腹痛いwww

1203 20/04/17 04:26
1198
初耳

1204 20/04/17 04:26
1192

1205 20/04/17 04:26
1196
大阪と尼崎のハーフってよくおっさんが言ってる

1206 20/04/17 04:26
1199
誰よ

1207 20/04/17 04:26
1201
食べるのめんどくさいよね

1210 20/04/17 04:26
1205
最悪の組み合わせ

1211 20/04/17 04:27
1209
多い

1212 20/04/17 04:27
1199
アグネス・ラムって人かな

1213 20/04/17 04:27
1196
じゃあ私は栃木のサラブレッドか

1214 20/04/17 04:27
1209
珍しく来たよ

1217 20/04/17 04:27
1211
だよねびっくり
1214
おひさ

1218 20/04/17 04:27
1215
えらいな

1220 20/04/17 04:27
1217
いえい

1221 20/04/17 04:27
1205
めちゃめちゃ下品そうカウンターの隣に来て肘で横乳つつきそう

1223 20/04/17 04:27
1198
なんで?

1224 20/04/17 04:28
1212
アグネスチャンだ!ありがとう!!

1228 20/04/17 04:28
1218
料理したい時は色々買うついでにお菓子買ってしまうけどw

1229 20/04/17 04:28
1207
たまにうーばーするかマック買う程度よ

1230 20/04/17 04:28
1222
パンピさっきからうざい

1231 20/04/17 04:28
1224
そっち?w

1232 20/04/17 04:28
1226
私ちんこついてるよ

1233 20/04/17 04:28
1226
うん

1234 20/04/17 04:28
もずく1パックじゃ足りないしかと言って2つ食べると胸焼けするし
1237 20/04/17 04:28
1232
私だってまんこついてる

1238 20/04/17 04:29
1234
1個半

1239 20/04/17 04:29
1234
食べ過ぎると良くないらしいよ

1240 20/04/17 04:29
1234
もずく1口食べたらまずくて無理だった

1243 20/04/17 04:29
1235
扁桃腺

1246 20/04/17 04:29
1235
喉のおちんぽが痛むんです

1249 20/04/17 04:29
1231
そっちそっちwこのご恩は忘れませんw

1251 20/04/17 04:29
1247
なんで?

1254 20/04/17 04:29
1241
お酢だから

1256 20/04/17 04:29
1248
あったかいの良いね

1257 20/04/17 04:29
1235
のどちんこってそのまま言うけど説明する機会がねーわ

1258 20/04/17 04:29
1250
まじで

1259 20/04/17 04:29
1247
そうなの?だからパンピ臭い人多いのか

1260 20/04/17 04:29
1247
マジかよ

1261 20/04/17 04:29
1242
ショートにしてから王子様感はんぱない

1264 20/04/17 04:30
1248
あったかいもずく想像できない

1266 20/04/17 04:30
ラーメンを我慢しないが1番痩せた
1267 20/04/17 04:30
1235
そもそも喉が痛いとしか言わないそんな詳しくわからないし

1269 20/04/17 04:30
1251
なぜかわからないけどオカルト板のスレにたぬきは元麺っていえば釣れるって書かれてた

1271 20/04/17 04:30
1266
えええ

1272 20/04/17 04:30
1265
いちばんデブの人?

1274 20/04/17 04:30
1263
嘘つくなよ喉ちんぽだよ

1278 20/04/17 04:30
好きに食べるのが1番痩せる
1280 20/04/17 04:31
1269
女に飢えてるパンピが来てるってこと?

1282 20/04/17 04:31
1279
ヤダァ

1285 20/04/17 04:31
1272
その人

1288 20/04/17 04:31
1271
好きなもの量守って食べた方が力出るからエネルギーも結果消費する私は。ダイエット食だらだら食べる方がかえって太った

1293 20/04/17 04:32
1280
スレはすぐ落ちたけど見た人は好奇心で必死になってここ検索してそう

1294 20/04/17 04:32
結局は1日の消費カロリー内で守れば良いだけ
1296 20/04/17 04:32
1286
家だしスマホ弄りながら食べるといいよ

1300 20/04/17 04:33
1297
豆乳

1302 20/04/17 04:33
1298
モスの飲みたい

1304 20/04/17 04:33
1302
チーズのやつ?

1307 20/04/17 04:33
1306
あるある

1308 20/04/17 04:33
1300
ソイラテは味がだめでな

1309 20/04/17 04:33
1306
わかるw

1310 20/04/17 04:33
1304
チーズなんてあるの?

1311 20/04/17 04:33
1306
それ太るやつやん

1313 20/04/17 04:33
1308
アーモンドミルクとかは?

1317 20/04/17 04:34
1305
うどんも

1320 20/04/17 04:34
1313
別だけどアーモンドミルクって木みたいな味する

1324 20/04/17 04:34
1322
テクパラになる

1325 20/04/17 04:34
1319
ねw

1326 20/04/17 04:35
1322
ごはん冷凍してからチャーハン作るとパラパラよ

1327 20/04/17 04:35
1324
テクパラって何

1328 20/04/17 04:35
1310
あるおいしいらしい

1329 20/04/17 04:35
1321
どんな顔してたっけ?見た事あるけどボーカル以外の人が全く印象にない

1330 20/04/17 04:35
1327
ギャル達が踊るやつよ

1332 20/04/17 04:35
1330
それパラパラ

1334 20/04/17 04:35
1329
ピエロみたいなメイクしてるイメージあるけど綺麗な顔してる

1335 20/04/17 04:35
1326
解凍したご飯がいいのか。自分いつも炊きたてのご飯使ってたわ。それでくっついてるのかな

1336 20/04/17 04:35
1328
今日早速行くわ

1338 20/04/17 04:36
1335
卵かけご飯にしてから炒めると良いかんじになる

1339 20/04/17 04:36
1332
テクノ行くとテクパラもあるんだよパラパラとかユーロとかサイケテクノハウス全部違う

1341 20/04/17 04:36
1331
なんでも坦々麺が好き

1349 20/04/17 04:37
1347
顔がムカつくやつw

1351 20/04/17 04:38
1348
延期前提で考えた方が良さげ

1352 20/04/17 04:38
1348
私もGW明けにライブの予定入ってるけど中止になりそう

1355 20/04/17 04:38
1348
同じく。6月ですら雲行き怪しい気がしてる

1358 20/04/17 04:38
1351
だよね。よくて延期だろうなって思ってる

1363 20/04/17 04:39
1357
前者が良いな

1372 20/04/17 04:39
1353
胡麻かな

1375 20/04/17 04:40
1352
自粛延期しそうな気がしてるよ
1355
6月どころか7月も怪しいって思ってる

1379 20/04/17 04:40
1376
私の本命も誕生日ライブ延期にしたけど誕生日とはって感じ

1380 20/04/17 04:41
1293
なに晒されてたの?

1385 20/04/17 04:41
1384
でく

1388 20/04/17 04:42
1384
でくちゃん

1390 20/04/17 04:42
1387
オタク?

1398 20/04/17 04:43
1390
うんあと本命を推しって言う人達

1399 20/04/17 04:43
1379
概念上の何か

1400 20/04/17 04:43
10万円早くほしい
1401 20/04/17 04:43
1397
私も起きた時乾燥で喉痛い時あってヒヤヒヤするw

1405 20/04/17 04:44
1402
いまのうち

1407 20/04/17 04:44
1398
別だがそれめっちゃわかる

1409 20/04/17 04:45
1405
帰っきちゃダメって言われたw

1410 20/04/17 04:45
1401
寝る時マスクして寝よう

1411 20/04/17 04:45
1409
良い親

1412 20/04/17 04:45
1404
あーんきも

1417 20/04/17 04:45
1414
食べたい

1418 20/04/17 04:45
1411
うんだよねありがとう頑張る

1419 20/04/17 04:45
1416
やめて

1421 20/04/17 04:46
1416
かませ!

1422 20/04/17 04:46
1419
ごめん出た

1423 20/04/17 04:46
1420
天丼ちょうだい

1424 20/04/17 04:46
1421
でっかいのいった

1425 20/04/17 04:46
1422
くせー

1426 20/04/17 04:46
1422
流石

1428 20/04/17 04:46
1422
や〜ん

1429 20/04/17 04:46
1423
天や懐かしい

1433 20/04/17 04:46
1430
美味しいの?

1434 20/04/17 04:47
1418
顔見るだけならラインとかスカイプもあるし落ち着いたらゆっくり帰るといい

1436 20/04/17 04:47
1433
美味しいよ!

1437 20/04/17 04:47
1435
掻いてあげる

1440 20/04/17 04:47
1437
ありがとう

1443 20/04/17 04:48
1436
うちで作るの?お店?

1444 20/04/17 04:48
1442
いいね

1450 20/04/17 04:48
1446
大人しいなw

1452 20/04/17 04:49
1448
下手すりゃ本命消えちゃう

1453 20/04/17 04:49
1443
私は家で作ってる

1454 20/04/17 04:49
1448
コロナの勢いが加速する前に本命が音源出したんだけどそれが微妙でもう冷めてる

1455 20/04/17 04:50
1450
試しにウチの猫ハーネス付けて外出てみたら、玄関出た瞬間に帰りたがって暴れてダメだった

1457 20/04/17 04:50
1453
アンコウ売ってるんだ

1458 20/04/17 04:50
1453
すごい

1460 20/04/17 04:50
1459
おはよー

1461 20/04/17 04:50
1454
かなしいね

1462 20/04/17 04:50
1455
うちもw道端に張り付いて無理だった

1465 20/04/17 04:51
1457
1458
スーパーに食材セットみたいのあってそれ入れるだけだから楽だよ

1468 20/04/17 04:51
1464
いいなー

1473 20/04/17 04:52
1471
トイレ行ってお茶飲もう

1474 20/04/17 04:52
1471
お茶飲んでからトイレ行く

1476 20/04/17 04:52
1470
ガンガン捨てる

1477 20/04/17 04:52
1476
不潔だよね

1479 20/04/17 04:53
1478
大丈夫!馬鹿じゃない

1480 20/04/17 04:53
1477
うん見て満足する用事の靴は別で買うし

1481 20/04/17 04:53
1472
かわゆ。猫団子の中に埋もれたいよね

1482 20/04/17 04:53
1478
わかる。だんだん疲れてきて捨てて後悔する

1484 20/04/17 04:53
1479
適当w

1485 20/04/17 04:53
1479
ありがとう

1491 20/04/17 04:54
1486
ワロタ

1494 20/04/17 04:54
1月以降ライブ行ってないしやってないから本命への熱が冷めてしまいそうでこわい
1496 20/04/17 04:55
1494
大丈夫じゃない

1501 20/04/17 04:55
1497
だいたい麺今ニート

1502 20/04/17 04:55
1488
あるある

1503 20/04/17 04:55
1494
みんな今そんな感じだから再開したら元に戻るよ

1504 20/04/17 04:55
1499
だが寒い

1505 20/04/17 04:55
1501
かわいそう

1507 20/04/17 04:56
1481
ありがとうお風呂は起きてから入る事にして寝ようと思う

1508 20/04/17 04:56
1505
蜜にも見捨てられるだろうし働いてこなかったツケ

1509 20/04/17 04:56
1489
わかるー

1510 20/04/17 04:56
1498
不器用かw

1512 20/04/17 04:56
1498
マヨネーズの壁が低すぎなのと細すぎたね要領よくわかってないなら卵の黄身は潰すとやりやすい

1514 20/04/17 04:57
1508
本命の蜜は見捨てないでほしい

1515 20/04/17 04:57
1510
いやいや、難しいよ!やってみて

1518 20/04/17 04:57
1517
多いよな

1519 20/04/17 04:57
1512
それ!マヨネーズだいぶ使うわ

1520 20/04/17 04:57
1514
無理難題かも

1522 20/04/17 04:57
1517
そうだからやらない

1526 20/04/17 04:58
1517
失敗してわかったwもうやらない

1537 20/04/17 04:59
1530
フレンチトーストもかよ

1538 20/04/17 04:59
1530
卵の部分ふにゃふにゃだしな

1540 20/04/17 04:59
1530
卵サンドうまいし

1541 20/04/17 04:59
1537
あれはジュクジュクして嫌い

1547 20/04/17 05:00
1544
あっ洗うけど逆に洗わないことある?

1549 20/04/17 05:00
1539
結局それこにたどり着くよね

1551 20/04/17 05:00
1544
使えば洗う

1552 20/04/17 05:01
1544
入れっぱなし

1554 20/04/17 05:01
1546
頭が悪い場合も

1555 20/04/17 05:01
1553
いい姉

1556 20/04/17 05:01
1553
いい弟だね

1558 20/04/17 05:01
1553
お姉ちゃん私も欲しい

1560 20/04/17 05:01
1553
はああかわゆ

1562 20/04/17 05:01
1553
おいしそう

1565 20/04/17 05:01
1559
ドマイナーなら

1567 20/04/17 05:02
1557
うるせえ

1568 20/04/17 05:02
1558
プリプリ海老かつにタルタルもぬりぬりしてるのよ

1572 20/04/17 05:02
1568
めっちゃ美味しそう

1573 20/04/17 05:02
1571
わからない

1574 20/04/17 05:02
1565
ドマイナーはハロワ行け

1577 20/04/17 05:03
1571
ちっとも

1579 20/04/17 05:03
1573
なんか生臭さがパンに染み出たかんじが

1582 20/04/17 05:03
1571
大っ嫌いなのがわからない

1583 20/04/17 05:03
1575
キュウリ入ってるから?

1587 20/04/17 05:03
1583
きゅうりは好きだよ

1589 20/04/17 05:03
1581
それわかる。特にレタスとトマト

1591 20/04/17 05:04
1586
布団きれい?

1592 20/04/17 05:04
1585
好き

1593 20/04/17 05:04
1589
野菜からでた水分でパンがびしゃびしゃになるのが気持ち悪い

1595 20/04/17 05:04
1591
ごめん汚い原因はそれか

1597 20/04/17 05:04
1593
それもわかるツナサンドも同じ感覚

1601 20/04/17 05:04
1586
枕カバー洗ってる?放置してると肌荒れるよ

1603 20/04/17 05:05
1586
エラの辺りならストレスか胃腸やられてるかも

1604 20/04/17 05:05
1596
前世でマグロと何かあったのかな

1607 20/04/17 05:05
1605
わかるフルーツサンドみたいのでしょ

1609 20/04/17 05:05
1600
見たいけどつらそうで見れない

1612 20/04/17 05:06
1605
フルーツサンドってやつ?食パンにクリーム合わないと思う

1613 20/04/17 05:06
1601
洗うわけねえじゃん

1614 20/04/17 05:06
1609
つらいけどやっぱり面白いよ

1615 20/04/17 05:06
1611
おなじくw

1616 20/04/17 05:06
このスレを1から辿って読んでた。うゆにの名をここで見かけるとは
1617 20/04/17 05:06
1608
お寿司あんまり得意じゃない

1619 20/04/17 05:06
1611
わたしも

1620 20/04/17 05:06
1601
カバーも洗ってないwマスクどうこうの話じゃないね

1621 20/04/17 05:06
1607
あーそれだめだ

1622 20/04/17 05:06
1611
まいたす

1624 20/04/17 05:07
1620
忙しかったら清潔なタオル挟むといいよ

1625 20/04/17 05:07
1616
クリステルが結婚したとき真っ先にうゆにを思い出したよ

1629 20/04/17 05:07
1627
ごめんなさい

1630 20/04/17 05:07
1626
口は出さない

1633 20/04/17 05:08
1627
確かにめんどくせ

1634 04/17 05:08
1624
ありがとう!休みの日に洗うことにする

1637 20/04/17 05:08
1635
わかる普通思ってても言わない

1639 20/04/17 05:08
1636
うん

1641 20/04/17 05:08
1638
わかる気がするw

1642 20/04/17 05:09
1640
生肉感染しそう

1644 20/04/17 05:09
1643
そうなんだ

1650 20/04/17 05:10
1642
軽くバーナーで炙ったので大丈夫ですって言われたけど1ミリも美味しいと思えなかった。子供舌なんかな

1651 20/04/17 05:10
1643
大人になってから食べられなくなった場合はそうらしいけど

1653 20/04/17 05:10
1647
確かにそれの言い分はよく分からん

1655 20/04/17 05:10
1647
頭悪いよね

1656 20/04/17 05:10
1643
魚介類が全部ダメで最近まで食べられなかったんだけどアレルギーの可能性あるのかな

1657 20/04/17 05:10
1649
なんで?

1658 20/04/17 05:10
1657
誰のことも好きじゃなさそう

1659 20/04/17 05:11
1658
わかるかも

1660 20/04/17 05:11
1656
蓄積されると出やすいかもね。無理しない方が良い

1661 20/04/17 05:11
1649
来るもの選んで去るもの追わずだわ

1662 20/04/17 05:11
1658
周りはどうでもいいんだろうね

1663 20/04/17 05:11
1649
情がない

1664 20/04/17 05:11
1660
気をつけるよありがとう

1666 20/04/17 05:11
1653
1655
損も何も交わらないから無なんだが?って思う

1667 20/04/17 05:11
1658
自分大好きって感じ

1668 20/04/17 05:12
1658
知り合いにそういう人いるけどみんな無駄にプライドだけ高い

1669 20/04/17 05:12
1661
それはいい

1673 20/04/17 05:13
1671
ずる賢い感じ

1676 20/04/17 05:13
1670
録画消化したの同じで暇

1677 20/04/17 05:13
1646
わざと怒りそうなこと言うけど老舗でも味自体はズレてる店多くない?庶民の意見が正しい場合もあるよねドヤる人は嫌いだが

1678 20/04/17 05:13
1675
なんでww

1683 20/04/17 05:14
1679
勘違いちゃん

1684 20/04/17 05:14
1679
去って欲しくないんじゃないw

1685 20/04/17 05:14
1681
いいえ

1686 20/04/17 05:14
1681
全然おかしくない

1687 20/04/17 05:14
1682

1688 20/04/17 05:14
1673
麺でそのタイプたいがい糞

1689 20/04/17 05:15
1678
いつもの癖でw

1690 20/04/17 05:15
1677
それはあるねマナーとか魚の知識が間違えたりするのにどやするのが意味わからないわ

1691 20/04/17 05:15
1688
それはわかる

1694 20/04/17 05:15
1692
いてもいずれ汚れる

1696 20/04/17 05:15
1691
やりちんで束縛されたくない面倒なしでやりたいって人だよね

1698 20/04/17 05:16
1694
いやだ

1702 20/04/17 05:16
1679
ツンデレちゃん

1703 20/04/17 05:16
1692
1694
ギャも同じやね

1705 20/04/17 05:16
1699
ごく稀にいるからいたら貴重だね

1706 20/04/17 05:16
1702
そんなに可愛いもんではない

1707 20/04/17 05:16
1685
1686
何とも思わないようにしてたら逆に相手の当たりが強くなっててうまく行かないんだけど生きるの向いてないな

1708 20/04/17 05:16
1703
つらいな

1709 20/04/17 05:17
1700
そうだと思う

1711 20/04/17 05:17
1707
途中だった。
生きるの向いてないのかな

1714 20/04/17 05:17
1707
シカトシカト!生きようぜ

1717 20/04/17 05:17
1712
嫁いるかもよ

1718 20/04/17 05:17
1713
大体そうじゃん

1719 20/04/17 05:18
1712
そりゃ彼女いるのはいいことだ繋がりとは違う

1720 20/04/17 05:18
1711
パンピかえれ

1721 20/04/17 05:18
1716
馬鹿にする意味わからん

1722 20/04/17 05:18
1713
大概の男がそうだから

1723 20/04/17 05:18
1716
人格障害あるの?

1725 20/04/17 05:18
1715
新種のじゃがりこ?

1727 20/04/17 05:19
1724
おけ

1728 20/04/17 05:19
1723
たぬき見てるってことはみんなそういう部分あるよね

1729 20/04/17 05:19
1725
何年か前にTwitterで流行ったやつ

1730 20/04/17 05:19
1722
よく抱けるよね

1733 20/04/17 05:20
1728
いや一緒にすんな

1734 20/04/17 05:20
1730
ちんぽがマックスだったらどうでもいいからな

1737 20/04/17 05:20
1727
サバサバした女医らしくて心配だけどまたオドオドして何も言えずに誤診されるくらいなら一方的でも伝えていいよね

1738 20/04/17 05:20
1730
基本男は猿だからな

1739 20/04/17 05:20
1732
捨て垢で送っちゃえ

1740 20/04/17 05:20
1724
それ初診で伝えないとダメだと思う

1743 20/04/17 05:21
1733
自覚もって!あなたは自分で思っている以上に性格が悪い!

1744 20/04/17 05:21
1737
もらった薬とか全部持って行くといいよ

1745 20/04/17 05:21
1736
暇すぎてそういえばあったなって思って作ったら不味かった今後Twitter料理は作らない

1746 20/04/17 05:21
1736
某男性料理垢の料理はあんなもん毎日食ってたら寿命縮むわ!って思う

1747 20/04/17 05:21
1742
レベル高いとそれ美人しか受付ない

1748 20/04/17 05:21
1736
大袈裟だよね無限ピーマンとか

1753 20/04/17 05:22
1752
やだ怖すぎ

1754 20/04/17 05:22
1752
おはよう

1755 20/04/17 05:22
1751
麺は逃げるパターン

1756 20/04/17 05:22
1752
現実のが悪夢だから安心しろよ

1758 20/04/17 05:22
1742
わかる

1759 20/04/17 05:22
1757
そもそもオキニって推測でしかなくない

1760 20/04/17 05:23
1746
バズレシピか

1761 20/04/17 05:23
1755
セフレならいける

1762 04/17 05:23
1748
うん、しかし大袈裟に伝える技術は巧いなって思う

1763 20/04/17 05:23
1751
実際結構いるよねあと続かないけど

1765 20/04/17 05:23
1740
1744
恥ずかしながら婦人科系なんだけど明らかにヘルペスじゃないし心当たりもないのにヘルペス!って言いきられて馬鹿高い薬も処方されたけど飲み切っても当たり前に効果無くて。自分で調べる限り免疫力の低下とかでもなるようなバルトリン腺炎だと思うんだけどやっぱ恥ずかしくて言えなくて。勇気出たありがとう

1766 20/04/17 05:23
1758
基本的に女よりあほだよねw

1767 20/04/17 05:23
1765
お大事に。はやく治るといいね

1768 20/04/17 05:24
1736
これまじでうまいぞ…みたいな書き出しのは腹立つし大してうまくなさそうだからスルーする

1769 20/04/17 05:24
1751
本命に嫌われたくない

1770 20/04/17 05:24
1761
全く次元が違うだろセフなってなにがあるの

1772 20/04/17 05:24
1771
営業

1774 20/04/17 05:25
1760
うん、特に隠すつもりなかったけどなんかいちいち不健康な作り方するから

1777 20/04/17 05:25
1771
男って基本女みたいにそういう小賢し事しない

1778 20/04/17 05:25
1771
かもね

1779 20/04/17 05:25
1769
本命の性格による

1780 20/04/17 05:25
1776
それわかる

1783 20/04/17 05:26
1773
分かる私も偏頭痛持ちなんだけど明らかに偏頭痛じゃない頭痛起きて病院行ったのに偏頭痛持ちなら偏頭痛でしょって言われて負けずにいくつか病院通ったら神経系だった。だから言ってんじゃん金返せって思った

1785 20/04/17 05:27
1783
医者って意固地だからその神経系ってわかってくれたお医者さん大切にするよろし

1786 20/04/17 05:27
1776
犬のぶんかも

1790 20/04/17 05:28
1786
まいたすじゃあるまいし無理がある

1793 20/04/17 05:28
1772
1777
1778
全通とかするような子じゃなかったから余計変に考えてしまった

1797 20/04/17 05:28
1788
ちょっとわかる!絶対多くなる

1798 20/04/17 05:28
1789
小さな子供がいるんじゃないの

1800 20/04/17 05:29
1795
同じく

1801 20/04/17 05:29
1798
自分でも好物って公言してるのに?

1802 20/04/17 05:29
1799
イボとかホクロ放置する人気持ち悪いよね

1803 20/04/17 05:29
1798
やめてあげてw

1804 20/04/17 05:29
餃子60個作るつもりが120個できて笑うしかない
1805 20/04/17 05:29
1802
うん。整形してほしい

1806 20/04/17 05:29
1804
巨漢なのか

1808 20/04/17 05:30
1804
頑張って食べよ

1809 20/04/17 05:30
1804
私も肉のグラムだけで考えてて野菜でかさましされるの忘れてて倍になったことある

1810 20/04/17 05:30
1805
3000くらいでとれるのにね

1811 20/04/17 05:30
1804
私に送って

1812 20/04/17 05:30
1804
冷凍しとくか友達呼んで餃子パーティー

1813 20/04/17 05:30
1804
そんなに食材用意してたのが凄い

1817 20/04/17 05:31
1809
かさましあるあるだね

1819 20/04/17 05:31
1815
実際は少ないかも

1820 20/04/17 05:31
1789
ファンの立場なら可愛いけどそれが旦那だったら大変そう

1822 20/04/17 05:31
1771
本人しかわからない

1823 20/04/17 05:31
1816
私も考えてるよてかもうどうにもならなくなったらそうせざるを得ない

1824 20/04/17 05:31
1789
中身はちゃんちゃい

1825 20/04/17 05:31
1818
ふつうにわかるよ

1826 20/04/17 05:32
1809
まさにこれだった

1828 20/04/17 05:32
1827

1831 20/04/17 05:32
1827
関わるわけじゃないなら池

1833 20/04/17 05:32
1826
キャベツまたは白菜またはニラの主張半端ないよね餃子ハンバーグだとほんとよくある

1834 20/04/17 05:33
1827
どっちもなしw

1840 20/04/17 05:33
1839
それ

1843 20/04/17 05:33
1839
ライブとかSNSで糞さ流されるんだよ?不快だわ

1844 20/04/17 05:34
1838
それ骨じゃないの?私の彼氏も前世は猿って言いながらその骨見せつけてくるよ

1845 20/04/17 05:34
1837
両方の確率な

1849 20/04/17 05:34
1846
何を今更

1850 20/04/17 05:34
1832
でも本命だけにはガチ恋しちゃう

1851 20/04/17 05:34
1837
私の本命も裏ではくそ

1852 20/04/17 05:34
1848
寝なさい

1853 20/04/17 05:35
1847
わかるけど自分にもわからない欠点があると思うと優しくなれる

1854 20/04/17 05:35
1849
今現在パワーアップしてた

1855 20/04/17 05:35
1833
ニラ大好きだからいっぱい入れたら大変なことになった

1856 20/04/17 05:35
1847
ざわざわする

1857 20/04/17 05:35
1839
別に観賞用だから嫁がいたら寧ろあんなの支えてくれてありがとうだし、どうにかなろうとか思う方が気持ち悪い

1858 20/04/17 05:35
1847
何故私だけ?なんて思うのか不思議な位みんな嫌いでしょうな

1859 20/04/17 05:35
1853
あなた偉い!見習う

1860 20/04/17 05:35
1858
咀嚼音が嫌いって言ったらとっても神経質なんだねそんなのみんな気にしないって言われた

1862 20/04/17 05:36
1861
左様で

1865 20/04/17 05:36
1847
左様で

1867 20/04/17 05:36
1866
わかる

1868 20/04/17 05:36
1860
建前上はそういうしかないけど本音はあなたと同じ人ばかりだよ

1869 20/04/17 05:36
1857
似た感じだし嫁泣かすなよって思う

1870 20/04/17 05:37
1864
どこもそんなもんだよw遠巻きに見て距離取るしか

1872 20/04/17 05:37
1868
いや

1875 20/04/17 05:37
1866
ほんとそれ

1880 20/04/17 05:38
1878
いるから大丈夫

1884 20/04/17 05:39
1881
分かる新幹線とか夜行バスの中でこの音聞こえてるかな?って思うと噛めなくなる

1885 20/04/17 05:39
1883
菩薩っていうか同類かもよ

1886 20/04/17 05:40
1884
そもそも夜行バスの中ではあまり物食べてほしくないな!

1887 20/04/17 05:40
1882
私の本命繋がり系一切出てなかったけど私服インストかなんかの日の自撮りで服に大量のペットの毛がついてて荒れてた

1890 20/04/17 05:40
1886
おにぎり一つくらい許してくれ十数時間なんだ乗ってる時間

1893 20/04/17 05:41
1892
めんどい

1895 20/04/17 05:41
1886
音と匂いのしなさそうなもの選んでるけどダメ?わかめご飯のおにぎりとかタマゴサンドとか

1897 20/04/17 05:41
1895
良いよ

1899 20/04/17 05:41
1895
気にすないの

1901 20/04/17 05:41
1898
ない

1903 20/04/17 05:41
10万円本当にくれるのかな
1904 20/04/17 05:41
1885
まぁなかなか粗相あったみたいだけど結婚した後はファンにマウントしたりしないし大人しいし菩薩様だよ老後の介護までお願いします

1905 20/04/17 05:41
1898
3ヶ月は余裕ある後は死ぬ今月から給料ほとんどない

1907 20/04/17 05:42
1899
千葉さんかな

1909 20/04/17 05:42
1898
ない

1910 20/04/17 05:42
1890
昼間ならいいけど夜はやめてw

1912 20/04/17 05:42
1906
わかる人間はムカつくけど動物はかわいい

1913 20/04/17 05:43
1912
同じく

1915 20/04/17 05:43
1903
ニートにもくれるの?

1918 20/04/17 05:43
1914
分かり過ぎ

1919 20/04/17 05:43
1914
カリカリだからはぐはぐってならないよ

1920 20/04/17 05:43
1916
ダメ医者すぎ

1921 20/04/17 05:44
1916
担当変えてもらうことはできないの?

1922 20/04/17 05:44
1920
だよね

1923 20/04/17 05:44
1916
他探そ

1924 20/04/17 05:44
1921
変えようかな

1925 20/04/17 05:44
1922
1に睡眠だよ

1926 20/04/17 05:44
1915
国民に一律給付だからくれるんじゃない?

1928 20/04/17 05:44
1916
寝れないことを気に病む方が問題だから寝れなくても大丈夫って言う医者はいる

1929 20/04/17 05:44
1914
やっとふやかしたカリカリとかのエサ食べれるようになった子猫が「うみゃみゃみゃみゃ…」って言いながら食べてるの見るの最高に幸せ

1930 20/04/17 05:45
来年も収束しないから10万で浮かれてる場合じゃない
1933 20/04/17 05:45
1928
そのうち眠くなるからとかあるね

1936 20/04/17 05:45
1920
えっ

1937 20/04/17 05:45
1934
減税説あるよね

1939 20/04/17 05:46
1937
リバウンドで30%が来るよ

1940 20/04/17 05:46
1937
コロナ落ち着いたら上がる予想

1941 20/04/17 05:46
1939
うげー

1944 20/04/17 05:46
1941
ダイエットだって痩せたと思ったら以前より太る事あるでしょ?それ

1945 20/04/17 05:47
1940
あがるよ来年の予算に計上だから実質貸付

1946 20/04/17 05:47
1916
たぬき診療内科では寝ないことをおすすめするよ

1947 20/04/17 05:47
1944
つらすぎ

1948 20/04/17 05:47
それはわかるが10%より増えるの?金あるだろう
1950 20/04/17 05:47
1948
無いよ

1951 20/04/17 05:47
1950
あるが渡さない

1952 20/04/17 05:47
1950
赤字って嘘なんだよ

1953 20/04/17 05:47
1949
麺には死んでほしくない

1954 20/04/17 05:48
1951
まじか

1955 20/04/17 05:48
1926
はえーやった!しかし生活保護にもくれるのかしら?

1956 20/04/17 05:48
1948
東北大震災でない

1957 20/04/17 05:48
1953
それこそ金かかる蜜頼りな麺から死ぬ

1959 20/04/17 05:48
1958
それ

1960 20/04/17 05:48
1958
それ

1961 20/04/17 05:48
1953
蜜や親が居るから大丈夫

1962 20/04/17 05:48
1958
削ったところで焼き石に水

1964 20/04/17 05:49
1961
蜜すでに金ないよ

1965 20/04/17 05:49
一律10万支給する代わりに減収した世帯への補償30万は無しなんだっけ
1966 20/04/17 05:49
1963
ないよー

1968 20/04/17 05:49
1958
もう削ってるって見たけどまだ足りないよね

1969 20/04/17 05:49
1965
うん

1974 20/04/17 05:49
コロナ影響ない職場の人はいいけど影響ある人は10万貰ってどうしろと
1975 04/17 05:49
1971
頭はたいて起こしたくなる

1976 20/04/17 05:49
1864
バンギャのサガじゃん

1978 20/04/17 05:50
1974
例えば?

1984 20/04/17 05:51
1974
給料0になった人に30万とかで本当に良かったのに一律10万なんてやったら日本破産する

1985 20/04/17 05:51
毎月10万なら良いけどね
1987 20/04/17 05:51
1985
どこに財源が

1989 20/04/17 05:51
1981
でも補償出せの人は防衛費削れって人多いよ

1994 20/04/17 05:52
つーぎv.2ch2.net
1995 20/04/17 05:52
1985
何度か給付あると思う。でなきゃ日本終わる

1996 20/04/17 05:52
1989
まじかよただでさえ他国より少ないのに

1999 20/04/17 05:52
10万人くらい自殺したらさすがに世界からの世間体悪いし何か対策するとおもう
2000 20/04/17 05:52
1998
うちはある

2001 20/04/17 05:52
1988
鎖国みたいな国だし中国で発生したウイルスが入ってきてないと言われても理解は出来る

2002 20/04/17 05:52
1989
馬鹿なんだよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと