-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

売り方汚いバンド決定戦10

※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2020/04/17 07:44 ID:Mcc 2
全盛期のDを超える汚い売り方盤を発掘するスレ
盤名だけのレスや売り方に関係ないネタはアク禁、アンチ扱いレスも荒れるのでアク禁
D厨はこのスレ見ても不愉快になるだけなのでスルーできないなら立ち入り禁止

前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/04/17 10:59 1
王者まとめ
・カップリング違い、PV違いの複数売り+4ショップ全通インスト(12枚商法)
・ショップ連動特典DVD(DVD6店舗×CD3種類=18枚)
・握手会で握手できるメンバーがランダム
・FC会報年4回なのに来ない(9年前)
・洗脳商法
・地方局番組細切れDVD特典
・無期限活動休止を謳ってツアー動員を稼いだ挙げ句わずか8ヶ月で復活
・活休中にインストと1曲しかやらない4万のディナーショー開催
・何列目まで出るのか事前告知の無いプレミアム席10列目近い見切れでもプレミアム席

3: 2020/04/17 11:01
・年4のFC会報が来ない(2019年8月時点で6冊遅れ)
・FC会員しか入れない月3240円のサロン
・サロン内でFC関連の告知をしてFC会員のみの人をハブる
・動物園サポーター就任記念遠足を餌にFCとサロン入会促す(たぬきで就任はおかしい、FCとサロンの勧誘真っ先で動物園は二の次と指摘されてサイレント修正)
・有料レセプションパーティー8回開催
・麺バパーティー各4回開催
・サイン入りポスカ1枚と買い占めオガワマスク2枚で会報の遅れ8冊は無かったことに

4: 2020/04/17 11:13 3
・既存曲に新曲とキャラになりきった各麺ボーカル曲を追加したキャラ別CD5枚同時発売
・キャラ別ライブ写真集7冊同時発売
・スタッフチェキ1000円
・コロナで瀕死の箱へ既存曲サブスク再生収益からたったの10%だけの寄付(日本初)
・コアラは新曲作って70%寄付(日本初)
・コロナ自粛中に物販5000円以上購入で閲覧できるスタジオから麺全員+スタ1人の6人集まって無観客アコラとトークを生配信

5: 2020/04/17 11:36
・花見自粛期間中に花見して会報掲載
・物販45000円のフルコンプセット
も追加で。あと4の最後も(日本初)謳ってるね

6: 2020/04/17 11:46
1おつ読み返すと2の後半からだいぶやばいなwしかも各麺のキャラになりきった曲って何?それぞれ歌っちゃってるの?腹痛いw

7: 2020/04/17 11:47
無観客アコースティックライブは無観客ライブじゃありましぇんっっ!!!!

8: 2020/04/17 11:55
4
もしかして日本初はたったの10%しか分配しないことを指してるのかもw

9: 2020/04/17 12:03
バリバリ()の申し子さんまだ?

10: 2020/04/17 12:27 2
王者コアラ寄付の新曲とはまた別に新曲出すんだねファンなら新曲出たらそっち聞きまくるだろうしますます箱の再生減るじゃん箱寄付はただ売名したくて利用しただけなんだね

11: 2020/04/17 12:34
10
下の広告見た違和感はそれか。寄付金集めてるのに新曲出したらさって思った箱への配慮考えたら寄付金集める期間はやれないよね普通は新曲からのインスト条件出すのが透けてみえる

12: 2020/04/17 12:34
Dってまだいたんだ

13: 2020/04/17 12:43
10%しか配分されない上に売名に使うとか最低だねしかも偉そうに日本初()って終わってるわこの盤

14: 2020/04/17 12:45 1
本スレ見てきたけど45000円のセット売り切れてるんだね一応人気あるのかな?このご時世45000円支払えるのすごいよ

15: 2020/04/17 12:49 1
14
何セット出したのか不明だから人気かどうかは謎

16: 2020/04/17 12:51
でも売れてるには変わりないからまだまだ安泰なんじゃないの?

17: 2020/04/17 12:58
10
ライブスカスカでも王者を見捨てず今まで世話してあげた大恩人のはずなのに糠喜びさせ利用してるだけって……箱がただただ可哀想だな

18: 2020/04/17 12:58 1
16
もう鹿鳴もソールドしないくらいのゴミだよ

19: 2020/04/17 13:03 1
でもこのご時世高額投資できる人がいるんだね

20: 2020/04/17 13:15
15
10セット完売して追加でまた10セット出したみたいだよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
売り方汚いバンド決定戦