-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【大きな体の】まいたす【32くらいの人】

11/101頁 (2000件)
193:失せろクソ荒らし 2020/04/19 15:13 ID:Co.
チンポマーン

194:失せろクソ荒らし 2020/04/19 15:13 ID:Co.
マンコマーン

195: 2020/04/19 15:59
192
申してくんなよっておかしくね?

196: 2020/04/19 15:59
人のデブ見て我がデブ直せ

197: 2020/04/19 16:04
背中の脂身と足の指の間と脇と股が臭い。頭皮と耳の裏と口も臭い。なんなら布団とトイレの後と家自体全部臭い

198: 2020/04/19 16:37
全てにおいてブーメラン人のことになると文句言うけど自分のこと客観視できてなさすぎ

199: 2020/04/19 16:54
てかこいう人に文句言える人間じゃないよねー気持ち悪いデブだよほんと

200: 2020/04/19 16:59
まいたすー見てる?最近前にも増して気持ち悪くなってるし体型も酷くなってるからコロナ関係なく外出ない方がいいよー

201: 2020/04/19 16:59 2
うんこの音が大きいって愚痴ってたホストがいてわろた

202: 2020/04/19 17:04
まいたすの家で聞いたのかな?それとも店?店でだったら店内BGMあるだろうし聞こえるのはやばすぎるw

203: 2020/04/19 17:32
201
どういうことw

204: 2020/04/19 17:45
そんなこと知りたくなかった

205: 2020/04/19 18:28
201
くせえんだよクソ荒らし

206: 2020/04/19 18:30
すごい量食べてるだろうから排泄もすごいの?

207: 2020/04/19 19:04
可哀想だからやめたれ

208: 2020/04/19 19:08 1
アルトはキャバ狂らしいからまいたすもキャバ嬢並にガリガリに痩せたら少しは対応マシになるのでは?

209: 2020/04/19 19:23
208
ちんかわ見た目からしてキャバ嬢好きそうだもんな巨漢は逆のタイプだしな

210: 2020/04/19 19:27
ねえ好き?ンハッハッハハハハハ

211: 2020/04/19 19:34 1
あの動画ババアが男を脅迫してる動画にしか見えない

212: 2020/04/19 19:49
ちんかわってアルトって名前だったんだ

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大きな体の】まいたす【 くらいの人】