-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【広島】ワルアガキ【改名】26

89/101頁 (2000件)
1750: 2020/04/22 11:44
1749
アザレアのインストだと思うよ

1751: 2020/04/22 11:44 1
ひかぴょんの晒しみてゆめかと繋がったの本当だったんだって思ったの自分だけじゃないんだねw

1752: 2020/04/22 11:44
1751
あれ見たら確信でしょw

1753: 2020/04/22 11:44
ひかぴょんダサ

1754: 2020/04/22 11:44
1751
気づいてないの有害コンビくらいだよw

1755: 2020/04/22 11:45
めのも次見つけたからひかぴょん切ったんだろうしね

1756: 2020/04/22 11:45
次見つけてなくて嫌いでもないなら普通切らないからね

1757: 2020/04/22 11:46
めの分かりやすくて面白い

1758: 2020/04/22 11:46
わかりやすい?

1759: 2020/04/22 11:47
まぁひかぴょん相手じゃなかったらゆめかと繋がったんだなって分かるよねwゆめかと繋がるかどうするって日に切られてるんだから

1760: 2020/04/22 11:48
馬鹿でもわかる話

1761: 2020/04/22 11:48
ゆめかもひかぴょんも断ったって捉えてたんだけどw

1762: 2020/04/22 11:49 1
ひかぴょんが真実教えてもらうわけw

1763: 2020/04/22 11:49
金亡者のめのがどっちも切ることないと思うよ

1764: 2020/04/22 11:50
ゆめか繋がりなら目覚ましたとき痛ギャに憧れて晒しそうw

1765: 2020/04/22 11:50 1
他に高額現れたから両方断ったじゃないの?

1766: 2020/04/22 11:50
他に高額するギャが出てくる程知名度でもない

1767: 2020/04/22 11:50
ひかぴょんが嫌われて切られたのが真実

1768: 2020/04/22 11:51
1762
口軽いって知っててゆめかと繋がったとか言う訳ない

1769: 2020/04/22 11:51
ゆめかプラベで会ってないなら繋がり未満じゃん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】ワルアガキ【改名】