-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2241

40/101頁 (2003件)
767: 2020/04/19 13:08
766
なんJ民じゃないという発想なかったきもいわ更に

768: 2020/04/19 13:09 1
なんJ以外でなんJ語使うのは99%まとめサイトとかで見て覚えた人だよ

769: 2020/04/19 13:10
768
なるほど!

770: 2020/04/19 13:18 2
コロナ大変だけどこういう時に人の価値観出るよね?なんでも避難したい人、プラス目線で見る人、誰も責めない人、誰かのせいにしまくる人とか

771: 2020/04/19 13:19
価値観っていうのか分かんないけどいまだ普通に遊びに行ってる友人とは距離置こうってなった

772: 2020/04/19 13:19 1
親知らず4本抜くのにいくらかかる?

773: 2020/04/19 13:20 1
友達が水なんだけど友達の彼氏は水の雇われオーナーでまだ営業してるの友達止めなくてイライラしてるんだけど、わたし他人事だからイライラするのおかしいかな?友達は自粛してる

774: 2020/04/19 13:20
772
生え方によって違う

775: 2020/04/19 13:27 1
昨日暇すぎてテレビで競馬見てたら障害物を飛び越えたときに馬が転んで死んじゃったんだけど、テレビの人は誰もその馬のことに触れないでずっと進行してるし、普通に走るレースならあの馬は死ななかったし人間の娯楽のためだけに生きて死ぬなんてあまりにもむごくない?

776: 2020/04/19 13:28
770
コロナのせいで友人何人か切れたわ

777: 2020/04/19 13:29 1
休業要請出てる地域に住んでるんだけど人員不足で私が休んだら店回らない。だけど家族が持病持ちだし私が感染して移したら多分命に関わる。でも私が休めば他の働いてる人に負担掛かってしまう。みんななら休む?

778: 2020/04/19 13:29
770
コロナ離婚ってワードが出てきてるね

779: 2020/04/19 13:29 1
775
でも牛とか猫とか魚とかみんなそうじゃね?娯楽のために生きてる

780: 2020/04/19 13:29 1
773
放っておくのが一番
あなたに出来る事あるの?

781: 2020/04/19 13:30
777
辞めるか働くかの2択だなと思う。わたしなら休んだ後気まずいから

782: 2020/04/19 13:30 1
780
なんか答えになってなくねそれ

783: 2020/04/19 13:30
782
放っておくのが一番って答えてる

784: 2020/04/19 13:31 3
ダウトとドッグのボーカルの声質ってハスキー?鼻声?

785: 2020/04/19 13:32 3
暖房何度にしてる?

786: 2020/04/19 13:32
784
ハスキー

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ