-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【不倫】2番目【浮気】18

22件ヒット!
28 20/04/18 22:20
テレワークでもう10日以上も顔見てないからさみしいってLINEしたら、1人でおつかいのタイミングで電話くれた。久々に声聞けてうれしかった
229 20/04/22 21:07
228
一戸建て建ててるし子供もまだ在学中。奥とは不仲だけど子供の事を考えると離婚まだは出来ないって言ってる

230 20/04/22 21:11
228
実家の家をもらう?みたいなことは言ってたけどまだ。離婚はもう期待できないし好きにすればって感じ

232 20/04/22 21:58
228
マイホームはある。子供は作る気ないのか出来ないのかでペット飼ってて子供みたいに可愛がってる。離婚する気はゼロだろうから適当に遊びつつ私も独彼探してる

285 20/04/25 00:15
279
284
本当それが大正解だと思うしそう思って我慢できるの尊敬するし見習いたい。上手くいってた頃との差があり過ぎて受け止めきれなくて発狂しそうだけどなんとか我慢してみる

286 20/04/25 00:24
285
今はキツいだろうけど関係悪化させないためにもこらえてね

287 20/04/25 01:02
286
こっちばっか我慢してるの辛いけど我慢していい女演じようw

290 20/04/25 02:27
289
あなた後々奥と離婚して結婚することになったって報告しにきそう見習いたい

291 20/04/25 03:55
286
ありがとう。なんとかこらえてみるね

292 20/04/25 04:01
289
その寛容さ素晴らしいと思う。私なんて異常なまでの執着心や依存心と嫉妬心で挙句の果てには私を大事に出来ないなら死んで欲しいと本気で思うほど人格捻じ曲がってるよ。自己愛が強すぎる

293 20/04/25 04:12
289
同じく。奥のこと考えるといい気分ではないけど確実に私の方が幸せにできる自信がある

295 20/04/25 05:26
289
私も奥には嫉妬してないかも。私の方が愛されてるって自信あるし。子供がいるから離婚できないって言われてるから子供の話も色々と聞くけどたまに嫌になるぐらい。そんなに子供大切なら不倫するなよって

431 20/04/27 17:21
428
一年くらいは写真撮らずに信頼関係築き上げて私が口かたいのや周りの誰にもうちらの関係あやしまれないから安心してるのかノリノリで撮ってくれる

434 ◆428判定:○ 20/04/27 17:42
431
ノリノリで対応してくれる彼いいなー。私間違えてカメラ起動しただけで冗談でだけど「俺をゆする気か」って言われたことある。やっぱり周りから固めるの大事だよね。参考にします!ありがとう

829 20/05/01 00:51
828
それな

831 20/05/01 00:52
828
確かに。不倫女は僻みっぽいから自分が男に会えないから僻んだんだろうな

1029 20/05/01 20:34
1028
私がそれ。家族にもわたしにも罪悪感出てきたって言われたからお休みしようって提案したけどなんで私が提案しなきゃアカンのだって内心キレてる中連絡来て花畑になってる

1283 20/05/04 09:54
1281
もうちょっと視野広くしてみなよ可愛い子も意外と不倫してるよ。私は普通にブスだけど

1285 20/05/04 10:15
1281
ごめん自分で言うのもあれだけどそこまでブスじゃないわ。不倫関係になりやすい人ってもっとメンタル的な部分に理由があると思うよ

1288 20/05/04 10:23
1281
調子乗ってホイホイ股開くのは否定しない、自分に自信なくて気付いたらそんな感じになってた

1531 20/05/06 16:47
1528
お酒呑めないからジュースで良ければw

1729 20/05/08 03:34
1728
どのくらい放置してどのくらい放置されたの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫】2番目【浮気】