-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】シェルミィ ギャスレ【負け犬】14

65/101頁 (2000件)
1278: 2020/05/31 11:21
1277
きえろ

1279: 2020/05/31 13:03 1
本当にリズメいらない有害(笑)自分に酔いしれてなくていいから。あなたは有害じゃなくて有害になろうとしてるけどなれてない、ただ周りに迷惑かけるだけの人だよ

1280: 2020/05/31 13:05 1
いらない有害ってwいる有害ってなんだよ

1281: 2020/05/31 13:05
1280
有害だからいらないってことでしょw

1282: 2020/05/31 13:06
いつまでもリズメの名前出してるやつ誰?興味無い

1283: 2020/05/31 13:07
有害になりたいけどなれてない痛い奴は的確すぎてワロタ

1284: 2020/05/31 14:28
リズメどうでもいい

1285: 2020/05/31 16:16
いつまでもリズメの話題出してるやつキモイ

1286: 2020/05/31 16:17
1279
迷惑かけてる=有害 じゃないの?

1287: 2020/05/31 16:19
もうリズメの話題飽きた

1288: 2020/05/31 16:21
有害になっても良いことない

1289: 2020/05/31 16:21
じゃあまず年齢を教えてくれるかな

1290: 2020/05/31 16:50 1
じゃあオナニーとかって言うのは?

1291: 2020/05/31 17:19 1
じゃあオナニーで

1292: 2020/05/31 19:51 1
1290
やりますねぇ

1293: 2020/05/31 19:53 2
1291
ここはヒョォォン定食屋今日はいつもと違う定食を食べようかと迷うがいつもの定食も食べたい迷うとても迷う隣の家族連れが「オナニー」を注文していたそこで店員を呼び「ご注文はどうされますか」と聞かれ「じゃあオナニーで」と咄嗟に答えた

1294: 2020/05/31 22:15 2
リズメ何もしてないじゃん無害の話題いらない

1295: 2020/05/31 22:20
1294
だから流せよ名前出すなきも

1296: 2020/05/31 22:29
1294
おまえが1番話持ち出してる

1297: 2020/06/01 02:44
1293

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】シェルミィ ギャスレ【負け犬】