-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts【新盤】9

46件ヒット!
16 20/04/19 22:59
10
あれとは流石に出来ないでしょww

18 20/04/19 22:59
16
あいかとやれたならやれるだろw

166 20/04/20 09:17
165
やーだよ

168 20/04/20 10:26
164
現密でしょ

170 20/04/20 10:37
165
アイコwww

220 20/04/20 17:48
216
217
お金ないけどじゃなくて会えないけど困ってるだったごめんなさいw振り込み要求されてこっちが断ったら自分も忙しくて会う暇ないって逆ギレされて切られたってことですね時期は去年とだけ

524 20/04/22 00:06
516
メンバー公認なのに@狙ってるのうける

819 20/04/23 14:18
816
それぞれいつのツイート知りたい

917 20/04/23 23:29
916
まあ一応付き合ってるからw

1170 20/04/24 19:24
1168
行動改めろよな

1183 20/04/24 22:39
1168
金ないバンギャ成り立てのリアか誰にも相手にされないデブス専用なw

1217 20/04/25 20:47
1216
他の曲の振りも繋がりが考えてるから仕方ない

1603 20/05/01 20:31
1602
ななみくらいじゃねw

1606 20/05/01 20:33
1603
ななみだけだろうねw

1608 20/05/01 20:40
1600
違うよw勝手に繋がりにしないできもいwww

1609 20/05/01 20:40
1608
すまんさすがにキモいw

1612 20/05/01 21:18
1611
動員いなさすぎて1人でも貴重なんじゃない?w

1618 20/05/01 21:41
1617
×LINE ○ライブ

1619 20/05/01 21:43
1610
金あればみんなタイプ

1620 20/05/01 21:44
1619
外見の話じゃないの?

1623 20/05/01 21:48
1621
なら見なければいいのでは?

1626 20/05/01 21:54
1620
外見にこだわりないから金重視

1633 20/05/01 22:14
1631
自演かあーりん

1634 20/05/01 22:19
1633
あーりん以外も見張ってるよw繋がりかガチ恋しかいないからね

1635 20/05/01 22:42
1632
ここで聞いたところでw

1638 20/05/01 23:01
1611
零も悪口言ってるし気にしてないんじゃない?

1639 20/05/01 23:11
1638
零はメンバーの悪口前からずっと言ってる

1640 20/05/01 23:14
1637
繋がりのバンドしか行かない子だからその子

1641 20/05/01 23:17
1640
そこまで言うなら晒して

1642 20/05/01 23:20
1640
晒せば?

1648 20/05/01 23:58
1647
そんな事ないよwww

1650 20/05/02 00:13
1644
まさとの昔からのお客さんだよ

1651 20/05/02 00:14
1650
で?

1654 20/05/02 01:05
1650
繋がりだよw

1656 20/05/02 01:29
1655
どうしたの?

1665 20/05/02 13:19
1660
最初は普通に優しいよ

1668 20/05/02 14:48
1667
インスタに零から返信きたーって載せてるやついるよねw内容はぼやかしてたけど

1669 20/05/02 15:01
1668
返信企画の時らしいけど1分後に返信きてレスポン続いてるみたいだったから零暇なんだなw

1671 20/05/02 15:55
1666
彼女が貧乏ブスだから仕方ない

1672 20/05/02 16:02
1666
そんなのみんなそう

1682 20/05/02 19:18
1678
そこまでする価値ないんでしょw

1683 20/05/02 19:18
1678
働よ

1688 20/05/02 19:47
1685
羽振りよかっただけで普段はみづきが支払いとかしてるよw

1690 20/05/02 20:25
1688
そうなの?w惨め

1692 20/05/02 20:40
1691
被害者が多いんだよたぶん

1698 20/05/02 21:26
1697
本カノだからでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts【新盤】