-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

0時から暇な人

156件ヒット!
1 20/04/20 01:46 ID:7MM
IDなんて気にするな!

前スレ(2ch2スレ)

4 20/04/20 01:49 ID:wwo
いちおつ
35 20/04/20 01:59 ID:S5k
34
米多くない?

43 20/04/20 02:01 ID:
41
わかるあれで1粒いける

47 20/04/20 02:02 ID:u8A
44
食券押すんだよ

48 20/04/20 02:03 ID:S5k
43
一粒でいいのw

49 20/04/20 02:03 ID:
48
1粒でいいw

50 20/04/20 02:03 ID:wwo
47
えー食券て何か分かんなあいって言ってみたい

59 04/20 02:05 ID:
54
おかえり

77 20/04/20 02:09 ID:S5k
74
都内ないのかな

111 20/04/20 02:14 ID:YwU
104
向こうの方が回ってるのかと思ったけど減ったのね

117 20/04/20 02:15 ID:SCY
104
なしの方下ネタ言うやつ出てくるからこっちがいい

142 20/04/20 02:18 ID:5co
141
いいな

146 20/04/20 02:19 ID:S5k
144
ソースでかくねw

147 20/04/20 02:19 ID:u8A
140
行ったことないけど市販の宮のステーキソース好き

150 20/04/20 02:19 ID:PJo
149
い〜よ

151 20/04/20 02:19 ID:IK6
147
何故かスープがめちゃくちゃ美味いよ

152 20/04/20 02:20 ID:SCY
147
あれしょっぱ美味い

154 20/04/20 02:20 ID:YwU
146
飲み物入れるような容器に入ってるからまじで紛らわしい

197 20/04/20 02:38 ID:
194
頼む買ってきてくれ

215 20/04/20 02:41 ID:
214
卵オンリーって濃ゆくない?

236 20/04/20 02:44 ID:
234
ごめん豚骨一筋なんだ

243 20/04/20 02:45 ID:
240
米の時よりかっこいい

245 20/04/20 02:45 ID:
244
凄く痛そう私もそれなりそうで怖い

251 20/04/20 02:47 ID:
248
大丈夫かい?

252 20/04/20 02:47 ID:YwU
245
下痢嘔吐続いたし治まったあとも胃がギューって収縮してて地獄だったよ。主もお大事にね

255 20/04/20 02:47 ID:
254
いらっしゃい

256 20/04/20 02:47 ID:wwo
248
熱かな?

258 20/04/20 02:48 ID:YwU
254
おはよ夜明けまでまだまだあるぜ

278 20/04/20 02:51 ID:by2
274
何つけて食べるの?

285 20/04/20 02:52 ID:tyk
264
ありがとう同額ぐらいだね。そう考えると店のって意外とコスパ良い

305 20/04/20 02:56 ID:by2
294
ツナはマグロとカツオがあるから

307 20/04/20 02:56 ID:YwU
304
神秘的だね

309 20/04/20 02:56 ID:
304
スペイシーって何?調べたら原付出てきたけど

344 20/04/20 03:01 ID:S5k
340
キャベツ食べな!

345 20/04/20 03:01 ID:QbQ
343
大人が書いた歌を歌ってるよ

346 20/04/20 03:01 ID:
343
彼女達も精一杯頑張ってるのよ

347 20/04/20 03:01 ID:YwU
343
大人を舐め腐った歌詞をおっさんが書いているという皮肉

348 20/04/20 03:01 ID:
344
やだね!

349 20/04/20 03:01 ID:u8A
343
秋元がそういう設定にしてる

351 20/04/20 03:02 ID:S5k
348
キャベツは胃にいいんだぞ

353 20/04/20 03:02 ID:ahQ
343
小生意気な思春期ってイメージある

354 20/04/20 03:02 ID:jek
342
きゃああ主様!私も

356 20/04/20 03:02 ID:
354
ごめんなさい

372 20/04/20 03:04 ID:GWA
347
353
設定だから現実でもそういう態度していいって勘違いしてるアイタタタな時期の子ばっかなのか

381 20/04/20 03:05 ID:S5k
373
374
はらぺこあおむし

389 20/04/20 03:06 ID:QbQ
380
384
ありがとう。好きすぎてやばすぎて実感なくて逆に元気

400 20/04/20 03:06 ID:GWA
394
むしろ私は主が欅オタなのかと思ったw

402 20/04/20 03:07 ID:
400
ごめん乃木坂の方なんだ

409 20/04/20 03:07 ID:KgE
407
スレが変わったからだと思う

410 20/04/20 03:07 ID:QbQ
404
泣いた

414 20/04/20 03:08 ID:
413
私もそれ

415 20/04/20 03:08 ID:QbQ
413
彼氏と付き合ってる時は今日でかいうんこでた〜って話してたよ

416 20/04/20 03:08 ID:jek
欅坂46の欅と檸檬の檸は同じかな
418 20/04/20 03:08 ID:wwo
410
それが目的だ沢山泣いてすっきりするがいい

419 20/04/20 03:08 ID:ahQ
417
闇が深いな

421 20/04/20 03:08 ID:by2
413
テレビつけてみるとか

422 20/04/20 03:08 ID:QbQ
418
ぴえんって泣くね

426 20/04/20 03:09 ID:jek
417
欅坂46の中で唯一好きなのが平手ちゃんだけど分かってくれる人が少ない

427 20/04/20 03:09 ID:GWA
419
そういう説が流れてるんよ、昔はあんなじゃなかったー!って丁度NGTの事件あったら辺で出てた

432 20/04/20 03:10 ID:by2
429
一緒にゲームしないの?

434 20/04/20 03:10 ID:GWA
426
乃木の生駒ちゃんみたいに働き方変えるとかも出来なさそうなイメージ

438 20/04/20 03:10 ID:
432
してるけど下手すぎて直ぐに辞めちゃう

440 20/04/20 03:10 ID:GWA
437
TLがあの羊ばっか出てきてちょっとうざくなってきた

441 20/04/20 03:10 ID:
437
ちゃちゃまるだっけあれ男なの知ってびっくりした

443 20/04/20 03:10 ID:by2
439
Switch今入手難そう

445 20/04/20 03:11 ID:GWA
442
言葉のセンスが良いよね

446 20/04/20 03:11 ID:YwU
441
しかもあの見た目で筋肉バカ系の性格なのよ

448 20/04/20 03:11 ID:
446
顔と性格が合わなさ過ぎて笑える

450 20/04/20 03:11 ID:YwU
447
今のところいないみたい

451 20/04/20 03:11 ID:QbQ
443
買えるようになったんだけど10分で売り切れた

452 20/04/20 03:11 ID:
447
今のところでてない

454 20/04/20 03:11 ID:ahQ
445
まだ途中までしか見てないけど幕府立てれたのか気になる

455 20/04/20 03:11 ID:GWA
450
パンプキング?パンプキンは?

457 20/04/20 03:11 ID:jek
434
てちはキャラ変は出来なさそうだよね生駒ちゃんはバラエティーで重宝がられて出てたけど卒業してから出なくなったね生駒ちゃんのほうが好きだ

458 20/04/20 03:12 ID:KgE
456
え?私のニコバンだよ?

459 20/04/20 03:12 ID:
453
昨日もIDだったけどこっちの方が荒れてないから今日もIDついてるけどもうひとつのスレの方はID無しだよ

461 20/04/20 03:12 ID:by2
451
競争率高すぎてビビるわ

462 20/04/20 03:12 ID:GWA
454
幕府!?まだYouTubeのサムネしか見れてないw

463 20/04/20 03:12 ID:QbQ
458
ニコバンって私の婚約者だよ

464 20/04/20 03:12 ID:
456
ニコバンバンは私のだからごめんね

465 20/04/20 03:12 ID:u8A
453
いつもよ

466 20/04/20 03:12 ID:QbQ
464
失恋したばっかだよ?譲って

467 20/04/20 03:12 ID:
466
譲るわ

468 20/04/20 03:13 ID:QbQ
467
ワロタ

469 20/04/20 03:13 ID:GWA
457
生駒ちゃん前なにかのバラエティで再現Vので出てたよ!

470 20/04/20 03:13 ID:UGg
459
そうなんだね。最近どこも荒れてるね

474 20/04/20 03:13 ID:by2
470
コロナでパンピが増えたせいかな。やたら荒れること多くて悲しい

475 20/04/20 03:13 ID:
470
自粛で暇な人が多かったりコロナでイライラしてる人が多いんだろうねこれはもう仕方がない

477 20/04/20 03:13 ID:YwU
472
借金返済とおつかいゲーム

478 20/04/20 03:14 ID:jek
469
そうなの?再現Vに出るということは女優としてやっていくのかな

479 20/04/20 03:14 ID:S5k
477
ゲームなのに世知辛いじゃんか

481 20/04/20 03:14 ID:
476
おいでよもATMなかった?

482 20/04/20 03:14 ID:GWA
478
そんな感じだったよーむしろ女優したくて抜けたんじゃなかったの?

484 20/04/20 03:14 ID:jek
480
猫かわゆ

485 20/04/20 03:14 ID:GWA
481
ううん、役場でお金出し入れしてたはず

487 20/04/20 03:15 ID:
485
思い出したわ役場だ

488 20/04/20 03:15 ID:QbQ
484
猫様の奴隷とかおこがましくてなれない

489 20/04/20 03:15 ID:
486
そうなの?!

490 20/04/20 03:15 ID:by2
486
海外留学して引退したのかと思ってたわ

493 20/04/20 03:15 ID:
491
私聞く

494 20/04/20 03:15 ID:jek
482
483
生駒ちゃんの舞台を観に行きたいコロナが終息してからだろうけど観たい

495 20/04/20 03:16 ID:YwU
486
スペインに留学する予定だったけどこの騒ぎで行けなくなったから国内で活動するみたいね

496 20/04/20 03:16 ID:QbQ
491
フリって曲のフリのことかと思ってどんな動きなんだろうって思っちゃった

497 20/04/20 03:16 ID:u8A
489
ブルゾンは引退らしいよ元々女優志望だったみたいよ

498 20/04/20 03:16 ID:GWA
492
ボンビーガールとか見てて、この頑張ってる女の子達も東京行かんとあかんのかって辛くなった

499 20/04/20 03:16 ID:by2
491
フリってバレてるのかい

500 20/04/20 03:16 ID:GWA
493
496
ありがとう。因みに金の出処も不明だし、なりすましでツイ垢まで作ってる

501 20/04/20 03:17 ID:GWA
499
検索したら、今度○○で公演するんだーとか言ってたんだけどご本人は全く違う土地で現在進行中で公演してた

523 20/04/20 03:21 ID:QbQ
514
かっこいい
516
ドリバってなに
519
モチモチしてそう朝早そう

547 20/04/20 03:24 ID:S5k
542
www

554 20/04/20 03:24 ID:by2
549
おやつ食べたのか?

558 20/04/20 03:25 ID:
554
ここにいたらたまにご飯の話出てくるから食欲消すためにゲームしてた

569 20/04/20 03:27 ID:S5k
564
具はあげないってば!食いしん坊!

578 20/04/20 03:28 ID:jek
541
なつかしい小麦粉を周りに敷いて生地を流し込んで作るのよね出来た生地を丸めてパン生地にかぶせて切り目を入れて砂糖をまぶして焼く

579 20/04/20 03:28 ID:S5k
574
ぴえん

613 20/04/20 03:32 ID:SCY
604
悪魔じゃないから

617 20/04/20 03:33 ID:
614
胃が空っぽの時に水飲むと吐き気するんだあと布団が離してくれないの

639 20/04/20 03:36 ID:
634
かわゆ

642 20/04/20 03:37 ID:.b2
624
うん中で閲覧禁止だし短時間しか居れないみたいではあるけど借りた本拭いてからじゃないと読めないよなと思って

646 20/04/20 03:37 ID:pxE
640
暇なときに本読まないからなんかかっこいい

648 20/04/20 03:38 ID:qew
647
ないでしょ

651 20/04/20 03:38 ID:
644
昨日元々過去のスレ消費のために使ってたんだけどIDの方が荒れなかったからIDありにしてるもちろんID無理って言う人居るからID無しの方も今あるよ

652 20/04/20 03:38 ID:YwU
647
昔のはないみたいよ。最近発行されたのは10年まで

654 20/04/20 03:38 ID:u8A
644
荒らしと自演する人対策

656 20/04/20 03:39 ID:GWA
649
私はフリーランスでやってる人間だから場所貸してくれてたとこが4/7の時点で閉めたからなんとも

658 20/04/20 03:39 ID:qew
644
消化したのがたまたまIDだったんじゃ?さらにコロナで荒れるから荒らし対策的な

663 20/04/20 03:40 ID:GWA
649
普段の美容室は飛び込みとか当日予約OKだったのを今は元から予約入ってた人のみするシステムに変わってるから、あんまり変わりないんだよね…

668 20/04/20 03:40 ID:by2
646
人気のある本とか予約すると1年後に借りれるとかあるから暇な時って言い方が正しいのかは分からないwでも本読むの楽しいわ

686 20/04/20 03:43 ID:cZc
674
何でも最終的にはそうだよね。人次第

687 20/04/20 03:43 ID:iHQ
684
無理しないで

701 20/04/20 03:45 ID:pxE
694
IDなしでも同一って一目でわかるのにw

722 20/04/20 03:49 ID:
719
4月後半にGUとポケモンコラボするよパジャマ可愛かった

723 20/04/20 03:50 ID:cZc
714
そうだね。トラックドライバーがコロナ運ぶとか風評被害だし今働いてる人がいないと本格的に日本止まる

729 20/04/20 03:51 ID:qew
727
今日だっけ?24日だったけ

734 20/04/20 03:51 ID:
724
私ピカチュウの黒狙ってる

738 20/04/20 03:52 ID:
もう4時じゃんガチで寝るわおやすみまた明日
739 20/04/20 03:52 ID:9ek
734
争奪戦になるかなぁ

747 20/04/20 03:53 ID:pxE
743
シウマイの流れでどうしてもシウマイとしか読めなかった

750 20/04/20 03:54 ID:by2
741
電子書籍使ったことないアナログ人間にはハードル高いけどこれを機に考えるか

758 20/04/20 03:57 ID:GWA
749
じっちゃんかおっちゃんだった筈w

761 20/04/20 03:58 ID:qew
753
754
ありがとうじゃあまたね

772 20/04/20 04:01 ID:pxE
764
岸本斉史の絵に寄せるなら本人で良くねと思ってしまった

776 20/04/20 04:02 ID:by2
764
連載取れてもその後の勝負が辛いね

778 20/04/20 04:03 ID:pxE
774
どういうことw

786 20/04/20 04:05 ID:cZc
784
似たような背格好の人が3人位いるともうわかんないねw

826 20/06/25 02:12 ID:fAs
824
貯めたの?すごいね

846 20/07/11 02:53 ID:iv2
845
うぇえ

847 20/07/11 02:53 ID:u.Y
845
綿菓子好きだからショック

848 20/07/11 02:54 ID:SCY
845
そういえばやってるよね

849 20/07/11 02:54 ID:Q76
845
そのおっさん馬鹿すぎない?風船じゃあるまいしw

852 20/07/11 02:55 ID:sF2
848
あるあるなのか

854 20/07/11 02:56 ID:sF2
846
>>847
>>849
きもいよね出店の食べ物に衛生面を求めたらだめだね

860 20/07/11 02:57 ID:9xY
昨日が消費期限のパン4枚も残ってるのに更に13日までの新しい食パン買ってるわ
867 20/07/11 02:58 ID:iv2
24時間てw
885 20/09/22 04:32 ID:fAs
884
たててて
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人