-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤7/17始動】蟻【IDなし】7

※↓進
76/101頁 (2001件)
1495: 2020/05/10 20:07 1
蟻麺に1時間1万円は高すぎるでしょそんな提案ださないで

1496: 2020/05/10 20:08 2
次は3万でデートとか生電話出してきそう

1497: 2020/05/10 20:09
1496
今回は買ったけどそれは絶対買わない

1498: 2020/05/10 20:09
1496
いらない金出さねーよ

1499: 2020/05/10 20:09
ドドドマイナーに出すわけ無いから

1500: 2020/05/10 20:09
1495
いや今回手紙1枚だよw?それに比べたらよくない?w

1501: 2020/05/10 20:10
1496
くじ引いて当たれば生電話やってる盤あるけどほとんど入ってなくてギャ死ぬほど金使ってる

1502: 2020/05/10 20:12
買ってるやつ結構いるね

1503: 2020/05/10 20:12
生電話やりそう

1504: 2020/05/10 20:14 2
このご時世に簡単ってよく言えたね

1505: 2020/05/10 20:15
生電話してもだいきしか話せないでしょそれで金出して5分間10分間生電話言ったら糞

1506: 2020/05/10 20:15
1504
コロナで大変なのにね

1507: 2020/05/10 20:17
1504
しかもM字がw

1508: 2020/05/10 20:19
わざと叩かれるようにしてるのかな?って思うくらいM字頭悪いね

1509: 2020/05/10 20:20
叩かれるの知ってて告知するのかな?叩かれるの好きなのかもね本当のMだ

1510: 2020/05/10 20:20
なに言っても叩かれるからもう開き直ってそう

1511: 2020/05/10 20:21
この盤叩かれる事しかしないの最早才能

1512: 2020/05/10 20:27
頭の切れる人が1人もいないのが致命的だね

1513: 2020/05/10 20:28
M字は開き直ってるでしょ

1514: 2020/05/10 20:29
M字も寝れない人も告知して必死すぎ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤7/17始動】蟻【IDなし】