-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チャットレディーしてるギャちょっと恋18

57/101頁 (2000件)
1106: 2020/06/19 04:44
1103
意味がわからないんだけどどういうこと?普通に寝ただけだよ

1107: 2020/06/19 04:57
1100
した方がいい。うちは個人に切り替えの場合1年アカ消せないとか言われたらけど別の事務所に相談したらそんなん嘘ですよって言われた

1108: 2020/06/19 05:17
風とかなら在籍多く見せるためとか客寄せのために残すとかあるみたいだけどチャットなら出勤しないと事務所も儲けにならないし残す意味ないよね

1109: 2020/06/19 14:38
なんか嫌な予感して確認したら、今年の1月に辞めたのにまだ3サイト全部残ってた。すごくしっかりした事務所で何不自由なくサポートしてくれてたのにこれって何なんだろう。ズボラな部分なかったのに怖い

1110: 2020/06/19 14:49 1
やっぱ縛りあって消さないのかな?サイトに直で消してっていうのは意味ないのかな?

1111: 2020/06/19 15:30
1110
別だけど昔事務所飛んだからそのまま残ってて消えなかった。確か事務所に言ってくださいみたいなこと言われた気がする

1112: 2020/06/19 15:47
事務所の出勤催促くそうざい。とりあえず次は未定でって言っておいたのに毎日連絡してくんな。家でやってる方が稼げてるんだわ

1113: 2020/06/19 15:50 1
私も飛びてーwPC届いて環境整ったや辞めたい

1114: 2020/06/19 15:52
1113
還元率高いところならいいと思うけど安いなら自分でやった方が昇給あったりするし家から出なくていいし楽だよね。今の事務所30だからやる気出ないわ

1115: 2020/06/19 18:45
やる気ない。ポイントギフトも事務所かサイトに取られて取り分32%とかだし、キャバみたいにチップ全額自分のものにしたり直引きできる訳じゃないのに本業でできてる人たちがすごい。もう用事の合間とかにしかインしてないし事務所からの出勤催促で余計萎える

1116: 2020/06/19 18:52
事務所やめたらやる気湧くよ。個人がいい

1117: 2020/06/19 18:57 1
いつも1万前後ですらずっと待機してやっとだけど今日何故か調子よくていい人ばかりだったから長い時間話せてくそ楽だった。毎日こうならいいのになー

1118: 2020/06/19 19:30 1
個人ってサイトに直接連絡するの?

1119: 2020/06/19 19:36
1118
見れば分かるけど普通に求人あるよ

1120: 2020/06/19 23:20 1
1117
わかるよー毎日待ち合わせしたらどんなに気が楽か

1121: 2020/06/19 23:45
1120
ね、即脱ぎマンとか脱がずに時間引き伸ばしても結局数百円程度だしそれが続くとイライラするから毎日優良客きてほしい

1122: 2020/06/20 00:55 1
ポケットワークってどうかな?チャトレしたことないからよく分かんなくて

1123: 2020/06/20 01:12
こんばんはオナニーして

1124: 2020/06/20 02:16
1122
可もなく不可もなくだけど通勤?在宅で事務所はいるなら意味ないよ

1125: 2020/06/20 02:21 1
744
それ私もみてた!多分同じ子だよ!ブサ過ぎて萎えたあれで稼げるなんてさ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チャットレディーしてるギャちょっと恋