-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

給付金全員20万円!

78/101頁 (2003件)
1535: 2020/04/20 23:38 1
1527
現実みいや涙拭け

1536: 2020/04/20 23:38
ネットで感染するウイルスはまた違うやつだし

1537: 2020/04/20 23:38
1534
いいよ

1538: 2020/04/20 23:38 1
営業してる店に通報500件て凄いな

1539: 2020/04/20 23:38
1534
うーん

1540: 2020/04/20 23:38
池袋であんな閑散としてんのはじめてみたわ

1541: 2020/04/20 23:38
1534
おいしいよ

1542: 2020/04/20 23:39 1
1535
撮り方の問題

1543: 2020/04/20 23:39
1534
やめれ

1544: 2020/04/20 23:39
1538
クソだよね気持ち悪い

1545: 2020/04/20 23:39
明日大都会住みのわたしが人混みあるか見てきてあげる

1546: 2020/04/20 23:39
1514
同じこと思った

1547: 2020/04/20 23:39 1
1542
つハンカチ

1548: 2020/04/20 23:39 1
1534
皮の部分に梅干し入れて吸うんだよ

1549: 2020/04/20 23:39 1
1528
メンチカツ屋に並んでたよw

1550: 2020/04/20 23:39
自粛要請するなら補償出さないと店は賃金だけで赤字だからキツいよな

1551: 2020/04/20 23:39 5

西口の駅前でこんな感じ。日曜19時

1552: 2020/04/20 23:39
1547
おじさんコロナ収束したら頑張って童貞卒業してね?

1553: 2020/04/20 23:39 2
まあ、たぬきは大袈裟

1554: 2020/04/20 23:39 2
そもそも強制力のない要請なのだから、不安な人は行かなければいいだけの話で、お前みたいな人間って、COVID-19を心配してるのではなくて、日本全体で怖がってる雰囲気を愉しんでるだけなんじゃないかと思う。そしてそれに同調してくれないと嫌だってゴネる質が悪い人間が多い。そしてこういう意見の意味も分からないんだろうな

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
給付金全員 万円!