-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

わきがの奴ちょっとこい11

23件ヒット!
1 20/04/20 21:56 ID:wYI
遺伝による体質で人から人に伝染するものじゃない。
前スレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

62 20/06/04 00:45
ストレス溜まると10倍濃縮された強烈な臭いが出てくる
167 20/06/15 20:46
162
わかる

366 20/07/09 18:26
362
逆に臭いに敏感になるよ

477 20/07/16 07:58
462
まだ30過ぎてないからそのフレーズは気にしてなかった

622 20/07/25 20:15
621
スティル探してみる

623 20/07/25 20:25
621と同じガと汗のにおいがしないと意味ないのになぜ自分にも合うと思うんだろ
628 20/07/25 20:49
624
いや、鉛筆は鉛筆だよガチで

630 ◇622判定:× 20/07/25 20:59
623
自分に合うか試すために探すんでしょ

635 ◆621判定:○ 20/07/27 03:53
私もスティル使う前は色々買って試したけどワキガスレ見てたらスティル使って合う人がいたって書き込みみて試したらいい匂い言われるから安いし試してもいいと思う、あとジャドールこの二つはジャスミン使用なんだよね
636 20/07/27 04:00
629
私もだよ

871 20/08/25 11:41
862
脇脱毛したら余計臭うようになった

1065 20/09/17 21:50
1062
捨ててる。柔軟剤のにおいと混ざって目眩しそうなくらい臭い

1066 20/09/17 22:14
1062
熱湯+衣類用ハイターでつけてる。それでも無理だったらさっさと捨ててるかな

1067 20/09/17 22:16
1062
洗っても臭いことがないから特に拘りはないかな。洗う時ハイター入れるのと、柔軟剤はあまり使わない

1100 20/10/04 23:13
1096
2回打ってて8割は減ったけどやっぱ夏は普通にかく、2回目から半年くらいたつけど匂いはほぼしないかな今のところ

1264 20/10/27 01:22
1262
ガリガリでもくさいものはくさいし私は痩せたけど加齢のせいか今最強

1563 20/12/10 17:25
1562
皮膚科?

1627 20/12/12 21:52
1619
1623
3年くらい経つけど傷跡は残ってないし色素沈着もない。もちろん再発したらまた手術するよ

1630 20/12/12 21:53
1622
無臭なんだけどな。あなたは手術して再発したの?

1666 20/12/14 02:27
1662
私も制汗剤で抑えられる程度になったから満足してる!やる前は海外の制汗剤だろうとほとんど効かなったけど今はそれも効いてる

1674 20/12/15 05:00
1662
完治しなかったとしてどれくらい復活した?

1963 21/04/02 17:55
1962
重度じゃないんだね。羨ましい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わきがの奴ちょっとこい