-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

チャットレディーしてるギャちょっと恋18

620件ヒット!
1 20/04/21 00:29 ID:uBs
前スレ(2ch2スレ)
今日も稼ごう適度にストレス発散

16 20/04/22 23:32
15
事務所がノンアダサイトだけど別に脱いでも大丈夫って教えるからね。始めたばかりの人とかは騙されてアダと同じようにやるんだと思う

18 20/04/23 00:32
17
Fはアダもノンアダもパーティーだったらポイント変わらないはず。だから競争率の低いノンアダでアダやったほうが人が集まりやすいからだと思う

34 20/04/25 01:40
31
デブとただ話すだけとか金無駄

43 20/04/26 02:33
4142
わかる。太客着くと雑魚にしか見えないから普通にシカトしちゃう

45 20/04/26 05:17
41
私も病んだ時期あったけど低い声で挨拶も出来ない奴に脱ぎたかねーわって言うようにしたらそこまでストレスにならなくなったよw

50 20/04/27 03:30
待機地獄すぎておわた。報酬昨日と10倍の差ある
52 20/04/27 04:17
51
そこまでやったあなた偉いね。でもそこまで客の言いなりになることないよ

75 20/05/03 09:12
73
笑ったwww
74
あたおかすぎる。ライン交換で10万で1レス毎に1000円とかくれるなら交換考えるけど大体乞食だから無理だよね

89 20/05/03 23:46
チャットって神経使うし疲れない?1時間ノンストップでアダパフォするだけで心身ともにクタクタになる
100 20/05/04 17:38
お稼ぎランキングで上位10くらいが20万ほど稼いでるの笑えてくる
102 20/05/05 12:00
101
いやお金のためなんだからいいまくるよ。私もめちゃくちゃいう

104 20/05/05 12:57
101
私も言いまくってるけど私自身そういう実況系ワードに微塵も興奮しないタイプだから色々言いながら恥ずかしいというか馬鹿じゃねーのって自分で思ってる

106 20/05/05 14:02
102
104
やっぱ言葉って大切なんだね。ボキャブラリー増やそうと思う。参考になりましたありがとう

109 20/05/05 19:37
106
恥ずかしいなら無理にAVみたいなセリフ言わなくても例えばイッたフリするときとかも「イく」の前に「やばい」とか「また」とか「いっちゃうかも」とか一言つけるだけでだいぶ変化ついて間が待つと思うよ客じゃなくて自分のためだと思ったら意外とできるから頑張れ

110 20/05/05 19:40
107
ひとことを隣に聞こえちゃうとかそういう系にして声我慢してるフリ配信してたたまについ声出ちゃった風にする以外は久々声と吐息くらいでおkだし思いの外覗きくる

113 20/05/06 02:03
110
なるほど勉強になりました。ありがとうございます

114 20/05/06 03:40
111
手を水で濡らすとくちゅくちゅするよ

116 20/05/06 10:25
115
国内は性器露出だめだけど海外サーバーはいいんじゃないのかな。違ったらごめん

118 20/05/07 00:48
111
濡れた指見せてもウザいルームにローションあるから指に乗せて見せるけど面倒いし演技なのはわかった上で楽しめと思う良い年下おっさんが童貞みたいな遊び方すんな

122 20/05/07 06:29
119
チャトレ掲示板あるよね

123 20/05/07 07:06
119
サイト内に要注意客一覧あるの知らなかったw次インした時見てみる

126 20/05/07 13:27
125
怖いね

127 20/05/07 14:20
126
マジ怖い。キャバとか風みたいに実際に同じ場所同じ時間を共にしたならまだ分からんでもないけど、ネット越しにたった数十分の繋がりしかなかった人間相手にここまで執着できる神経が無理。

129 20/05/07 15:40
124
えー恥ずかしい恥ずかしいアハハとかいってひたすら引き伸ばすかプロフィール読んだ?ってキレる

132 20/05/07 23:20
131
結局人によると思う自分は通勤でいつも5時間勤務だけど出勤毎に1.5万〜2.5万くらい。でも油断してたらというかたまに2000円くらいの時とかあって急にメンタル叩き潰される

134 20/05/08 08:27
133
単純に考えてランカーでも売れてなくても関係なく、待機含め1日に何十人単位で覗いてるんだから、その中に絶対太客になる要素の人隠れてる。悲観にならずにもっと頑張れ

135 20/05/08 11:57
134
押忍

136 20/05/09 03:42
127
別だけど凄まじい執着する奴結構いるよ。配信すると必ず嫌がらせ連投する奴とかそういうベクトルのゴミも多い

137 20/05/09 16:29
136
ネットだし陰湿なのいるだろうなとは思ってたんだけど、私思わせぶり系一切しないスタイルだからそれで驚いたんだ。粘着したくなる要素どこにあったんだよってびびってる

141 20/05/10 03:40
137
男向けの広告から来た客だと、寂しい女の子が出会いたがってますみたいなワードが羅列されてることがあってそれを鵜呑みにして来る情弱客も割といるよ。これ仕事だよって言うとめちゃくちゃ驚いたり

142 20/05/12 10:41
雑談で1時間ありがてぇ
143 20/05/13 05:11
142
白熊のアイコンの人?

145 20/05/14 08:35
142
いるいる。だから同じポイント数で無理なめな要求するやつにはもっとポイントくれたらやるよーとか言っちゃう

147 20/05/15 03:22
144
本当さ弱弱なwifiでピーク時とか入ってくんなよって思う 自分が回線弱いのが悪いのにこっちのせいにしてこないで欲しい

151 20/05/17 11:11
150
わかりすぎる

154 20/05/22 04:11
153
そのうち来そうwけどいいね。在宅アダが一番いいよ

155 20/05/22 15:43
154
ある程度防音のところか一軒家じゃないと隣人に気使うから在宅も色々悩みが出てくるw

167 20/06/07 08:33
166
ノンアダか

168 20/06/10 04:42
うわやばい。深夜入って寝過ごしたことなかったのに、1時ぐらいに眠くなって1時間寝るつもりが今まで寝てて絶望。7時間部屋押さえてたのに今からチャットしたところでトータル3時間くらいしかログインできずに今日終わった
169 20/06/10 08:09
168
お疲れ様。私も昨日寝すぎて代わりに今日がんばった

171 20/06/11 01:33
170
もうアダやりたくない時にノンアダ行く事あるけど絶対アダ行為もしないしチラ見せもしてない。ルールは守ってるから許して

172 20/06/11 05:30
171
分かった

173 20/06/12 06:15
165
どんどんイン減ってまだ一日しかチャットしてない。

174 20/06/13 09:01
173
6月入ってから一回もインしてない

176 20/06/15 00:59
175
うちも部屋取り合いだったのに今余裕だな。新人も減ったしみんな本業戻ったよね

182 20/07/09 23:46
181
めっちゃ多い。カメラ認識しないわ勝手に落ちるわ相手も遅延で落ちるわもうめちゃくちゃ

183 20/07/10 09:35
180
どこサイト?

185 20/07/14 22:40
184
私はデスクトップもノートも持ってるけどノート使ってるよ古いけどw

188 20/07/15 01:56
180
おじさんって財布は小さいくせに欲望だけはでかいよね

192 20/07/15 09:22
185
ありがとう!PCの情報疎いから新品買って安全な方が良いのかなぁって思ったけど、新品のPC高くて躊躇してるw

194 20/07/15 12:18
193
わかる。ログイン予定記載してるのにわざわざ聞いてくるやつとかね

195 20/07/15 12:40
194
それもウザイよね。どうせメール返信貰うのが狙いなんだろうけど一回も来たことない人にメールなんか送らないしな

198 20/07/15 15:06
197
ファ/ンザとかノンアダでもそういう系ばっかだよね。他のノンアダサイトは守ってる子といかにもアダOKみたいなの半々ぐらいだけど

200 20/07/15 15:15
196
私はすぐに服着直して再開するな。待機時間無駄w

203 20/07/15 19:19
196
再開するね。強制終了ってパンツ脱いでたの?

211 20/07/16 04:12
210
自分はLINEで伝えた。いつもは手渡しだけど振込でくださいって銀行口座情報もつけて送ったよ

212 20/07/16 04:21
211
それいいね。ありがとう

214 20/07/16 05:23
パーティ中に後からメインあがってきて2ショ申請連打してくる奴何なんだ。申請蹴ってるのに即再申請。元のメインが落ちて覗きだけになってるとかじゃなくて普通に1人目のメイン残っててプレイの真っ最中なのに頭やばすぎ他の所行けよ
215 20/07/16 05:26
214
そんなやつばっかりだよ
ランカーはシカトらしいよ

220 20/07/16 12:52
219
天使とかの客はガツガツした鬱陶しさだけどピアとかマダムはなんかネチネチした気持ち悪さって感じ。ちなみにチャトレの方はピアとかマダムでも若い子いる

225 20/07/16 18:35
221
えいつから?23だけどマダム登録できてる

242 20/07/17 03:58
待機地獄だったのに終了間際に限って客来た。しかもあと1分だったから全部片付けたのにタイミング悪いなー
243 20/07/17 04:09
241
まちゃアダルト禁止って書いてあるよ

272 20/07/19 05:02
事務所移籍するんだけど1週間で復活したら前の事務所に待機とか見られてなんか妨害されるかな
293 20/07/20 13:45
金にならないから即しないしプロフにもやらないって書いてんのに読まずにハアハア言いながら入ってきたから速攻落とした。1000ポイントぐらいでも多少会話してから流れ進める人の方が大事だわ
304 20/07/20 20:44
303
個人的に19時以降が一番よくて深夜は全然繋がらない。人によると思うけど

306 20/07/20 21:49
301
ほれなら良いじゃん。私は配信出来たら良いって感じ。用意するのがめんどくさい

312 20/07/21 00:58
トータル1時間で9.5万だった!
313 20/07/21 00:59
311
今日がたまたまって感じお互い頑張ろう

317 20/07/21 01:43
覗きだけじゃなくて秘密メッセとチップ込みだろうね10分で3000pt分の秘密メッセ送ってきた人に会ったことあるからそれ系の覗き何人かいたらめっちゃ稼げそう。それにしてもすごい
318 20/07/21 02:36
FC2で下着とセミナード配信でいつもは多くてリアルタイム10人ちょっとだけど今日は何故か140越えた無料枠に人が多かったからだと思う初見が多かったけど脱がないでいたら少なくなって30人今日は有料が1時間で9.5万いつもは1時間1万くらいです
320 20/07/21 02:36
318
2ショではなくて1分何円のライブ配信だからある意味みんな覗きかな

321 20/07/21 03:12
319
なにそれいいな私も使いたい

324 20/07/21 03:53
DMMとジュエルは確か最短で翌日から1週間以内に入金でお金に困ってた時期本当に助かった
325 20/07/21 04:02
321
最近リモートワークとかで流行ってるスナップカメラかな?と思って試しにダウンロードしてみたけど小顔加工は出てこなかったし結局何か分からなかった。けどスナップカメラもフィルターかけれるから色白になるしオススメ

328 20/07/21 06:48
319
それ男受け悪くない?パフォ側も下手に動けないし

329 20/07/21 06:52
318
それ聞くと無料枠がいかに大事かだよねーでも固定ついてる古株やすげぇ可愛いP限の子は無料そこそこでも600ptでも人入るしfc2よく分からないwパズる何かがあったのかも

340 20/07/21 18:48
1位の子とかなんで稼げるんだろ
345 20/07/22 01:14
344
別だけど同じく。今日も気が付いたら15時間ぐらい寝てたから自律神経おかしくなってる気がする

350 20/07/22 04:34
349
整形したいし服も買いたいから100稼ぎたいくらいだけどパニックと鬱持ちで25前後をウロウロ…毎日ライブ配信してたら鬱悪化して上手くいかない

351 20/07/22 05:24
要望答えてあげてたのに出来ないこと1つあっただけで無言落ちする奴なんなの?
352 20/07/22 07:30
351
いるよね思い通りにならないとすぐふてくされる

358 20/07/22 13:25
10分くらい無言の覗きがいて後からメインがついたんだけどあちゃだしパーティ2人より2ショで双方カメラの方がポイント高いから2社に切り替えたら覗いてんのに普通2ショ行かねーだろって何通も文句のメッセージ来た。話しかけても何も返さなかったくせに気味悪い
362 20/07/22 13:55
ケチならケチで何も起こらない10分を過ごしてたのも謎だし、私は何もせずにポイント入ってくるからキックせずに置いといたけど、後から来た人に2ショ誘われて移動した瞬間メール何通もくるのはマジでびびった
373 ◆371判定:○ 20/07/22 19:04
○○ちゃん以外INしないのにお気に入りありがとうー!って嫌味ったらしいメール送ったらちゃっかり既読ついててワロタ
374 20/07/22 19:12
4連休稼ぎ時だけど今登録するのと来月1日に登録するのどちらがいい?暇だからいつでもログインはできる
375 20/07/22 19:50
374
1日

382 20/07/22 22:56
個人的には1日からやるかな。給料日後だしw
386 20/07/23 00:42
在宅で報酬率70パーって100万p稼いだら70万ってこと?
388 20/07/23 02:35
387
ないよね。よくわからないけど1ポイント45〜48ですって言われた。計算がよくわからない

394 20/07/23 09:01
国内1日で20万pt取りたいって無謀かな
402 20/07/23 17:28
394
丸1日貼り付けば行けそう

404 20/07/23 17:48
1日で20万ptなんてそんな活力ない・・・でも稼げる見込みがあるからそういう発言出来るんだろうなと思うと羨ましい
413 20/07/23 23:29
411
ありがとう。顔出してないし覗き少ないからまずは覗き増やす所から始めなきゃだ

418 20/07/24 01:37
417
他の子の待機見た事ないの?自分は顔出してないけどむしろ顔出しの人ばっかだよw

419 20/07/24 01:44
418
いやたぬきにいる人の話だよ

420 ◇418判定:× 20/07/24 02:16
その言い方だとたぬきだとは思わないよw
433 20/07/24 13:36
431
オタクがキャバ女に恐喝されてシャンパン入れてるようにしか見えない全然イキってる感じにすら見えない見た目のショボさ

443 20/07/24 19:40
440
12時間w

449 20/07/24 23:03
445
日本のだと宝石が1番良かったけど向き不向きかな?換金早いのが何よりありがたかった

463 20/07/25 16:21
DXドルだから1ポイント200円からの30パー計算だよ。直接契約のがいいけど額でかいと海外送金されないみたいよ
464 20/07/25 22:52
FANZA、FC2、宝石、天使、ピア、マダム、DX、ゴーゴーどれが1番報酬高いんだろ
468 20/07/26 01:55
463
あ、1ポイントあたりが高いから30%でも皆報酬高いって言うのか。勝手に国内基準で想像してたからモロのわりに安くないか?って思ってたw

469 20/07/26 11:16
465
1分70pt?!すごすぎない?!

470 20/07/26 11:17
この間1時間で9.5万稼いだって書いたやつですそのあと体調崩して休んでる…結局こうやって月収は上がらないのだ
473 20/07/26 16:30
DXは翌月に黙っていてもプラスアルファで5-10まん入ってた
503 20/07/27 14:28
498
さらに別だけど20万は凄いけどトップ10に入る子もっと稼いでるよ

508 20/07/27 19:34
暇だからFCの無料から有料に切り替わるまで覗いてたけど500人居ても有料映ったら10人とかなんだな
514 20/07/27 21:58
511
やり方次第で200とかあるよーでも事務所のやり方とかなんかな?国内より軽く稼げるけど無理。客層悪すぎて続かない

516 20/07/28 00:30
508
500から10はちょっと少なすぎるかも?でも有料になった途端少なくなるのは事実だけどね男はケチ多いから特にFC2

520 20/07/28 01:44
518
キモさに慣れると我慢できるようになるよ。音よりマイクデロデロなめってるの?キモすぎって考えながら冷静に目線はポイント画面

521 20/07/28 01:54
518
分かるキモいよねwwwマイク越しだとゲームのガトリング砲撃ってるみたいに聴こえて笑える

522 20/07/28 02:51
517
2年やって1000少ないよね
待機乞食のイメージ

538 20/07/28 23:32
537
それなすぎてやばい。私も生活費稼がなきゃなのにもう1週間やってない。あと3日間で目標達成とか無理すぎ

549 20/07/30 05:44
548
それを繰り返して1週間たったわ

553 20/07/30 08:48
541
私も初めて聞いた。パソコンサイトなのかな?それともスマホ?なんかマイナーだと客も多くないイメージ

556 20/07/30 17:05
DX稼げるけど100人近くがずっと無料張り付いてくるのキモいな
564 20/07/30 23:47
561
別だけどYouTubeは見てるレスちょいちょいあるよ。意識高い系なのは分かったけど当たり強すぎ

565 20/07/31 01:39
タイピング客に一緒にイキたがられるのめんどくさ。いく直前にだけいくって打って欲しいわ。一番最初のイクに合わせて行くフリしたらそのあと「ああああ」とか「いくいく」とか続いて結局いつ出すのか分からないしややこしいから1人で出してくれ
581 20/08/01 14:49
575
スタは午後と午前1人ずついるけど事務所のロック外すためにいる感じだから午後だったら午後の子達が出勤してきたら帰っちゃうな

613 20/08/03 17:05
611
毎回サイト変えて待機したら良いと思う

615 20/08/03 18:34
614
拾い画のパンツでも見てろよな

616 20/08/03 19:38
615
ほんそれ

617 20/08/03 19:51
611
そういう事務所うざいなw待機すりゃいいってもんじゃない

619 20/08/03 20:00
618
乞食じゃん

620 20/08/03 20:37
612
更には1か月一度のメッセージでドヤ顔する奴なんなんw羽虫の方がまだ生態系維持で世の中の役に立ってる気がするwww
来てやってるみたいな感覚なんだろうね

625 20/08/03 21:41
614
私そんなのばっかだし挨拶すらしない人ほとんどだから慣れてなんとも思わないんだけど皆いい人に恵まれてて羨ましい

626 20/08/03 22:07
619
即しないって書いてるのに即誘発させるようなアドバイスとかいらないお世話だしマジで乞食。イライラしすぎてサイト変えたわ

642 20/08/05 15:54
641
何で?加工使えなくなったとか?

645 20/08/05 20:42
もう5日なのにまだ1ptも稼いでない・・・
648 20/08/05 21:19
YouTube見ててもさすがに1ポイントは超えるわ
654 20/08/06 05:13
651
パンピは出て行って

672 20/08/07 06:21
671
フェラとかパイズリって覗きつかないの?何だったらつくの?

673 20/08/07 07:55
671
え、むしろ時間稼げるからよくない?客の方が早く指入れとかしよって言うなら分かるけど。自分はそっち系のこと率先してやってる

674 ◆671判定:○ 20/08/07 12:07
DXだから手っ取り早くりもちゃが一番稼げる。りもちゃ起動してもらうのが一番いい
687 20/08/08 03:57
680
>>681
すまんレス書いた後調べたら大丈夫な事知った。男女でもありなんだね初めて見てビビった

693 20/08/08 08:16
691
めっちゃわかる。覗きつかないようにわざとかと思うくらいうざい

694 20/08/08 09:16
691
くっそ分かる。「直接の出会いは駄目だって規定事項に書いてあった!」って言うけどね

706 20/08/09 13:35
701
ご時世関係なく出戻ったんだけど世間こんなで収入なくなったプロ意識低めの女の子増えたって感じなのかな

710 20/08/09 19:34
一回チャット終わったら30〜1時間休まないとまた待機に戻れない
714 20/08/09 21:58
710
分かる!!!!!!!!!!

715 20/08/09 23:36
712
普通の格好だったよおもちゃかと思ったけど動いてて本物の蛇だった笑う

719 20/08/10 11:14
718
知り合いは9連休とか言ってたけど会社によるかも

721 20/08/10 14:51
718
13日から16日まで

722 20/08/10 15:09
721
3日間なわけなくない?

723 20/08/10 15:21
優良企業なら8から16までだと思うよ
742 20/08/11 01:46
741
愚痴るのは自由だけど眼帯つけてる人なんて滅多にいないから特定されそうだけどいいの?

752 20/08/11 18:50
751
草そっからどうするの?

755 20/08/12 00:46
754
34とか凄すぎ。私多くて15人くらいなのに

763 20/08/13 11:37
やる気無さすぎて今月1回しかやってなかった。しかも全く稼げてないし
772 20/08/14 14:19
771

782 20/08/15 11:50
781
誘導どうやってしたの
基本どこも禁止だよね

806 20/08/16 12:06
150万ポイント稼いだから後はゆるくがんばる
808 20/08/16 15:45
私去年3日放置したら180通きたよ
813 20/08/17 01:12
806
国外?15万ならわかるけど150万すごすぎ

815 20/08/17 03:04
815
よくみて150万ポイントだよだから換算して45万円てことだよ!

818 20/08/17 12:50
817
分かるwしかもそういう時粘ってもずっと暇

820 20/08/17 15:06
819
チャットの履歴から送れないっけ?サイトによると思うけど

821 20/08/17 15:12
819
それ事務所にバレても大丈夫なの?

824 20/08/17 16:22
821
辞めるつもりの事務所は別にどうでも良いから問題ないかな

853 20/08/19 02:50
ファンザのツーショットの双方向を1時間すると39000ポイントであってる?
856 20/08/19 05:55
851
分かる!

871 20/08/19 23:13
みんなって平均1日いくら稼ぐの?イン時間にもよるだろうけど
872 20/08/20 02:45
871
自分はやる気なくて3時間もイン出来ないレベルだから1日一万超えるのを最低限の目標にしてる。勿論やる気ある日は頑張ってるつもり

873 20/08/20 03:41
871
よくて3万悪くて1万行かない4時間くらい

886 20/08/21 01:17
881
同じく

914 20/08/22 04:50
912
私も何回も来る待機乞食は張り付いてたけど暇すぎてやばかったからやめた

945 20/08/23 16:30
水とか風みたいに対面だったら我慢できるけどチャットだとPCに向かって1人で盛り上がってるおっさんがいるって時点でうっすら気味悪いのに水風よりコミュ症率段違いだし、チップの額もしょぼい上に何割かサイトに取られるからストレスとやる気の無さ凄い。本業で出来る人は本当に凄いと思う、意欲が1〜2時間しか続かない
952 20/08/23 19:25
951
てかサイトの取り分なんて二割、三割程度で充分だとおも

959 20/08/23 19:46
ゾーン見たらランカーの人たちホントすごい。待機ゼロチャット率100パー。なんなん
961 20/08/23 20:20
960
月1000万近く稼いでたらそんなこと思わなくなる

962 20/08/23 20:36
月1000?手取り300じゃなくて?しかもほぼサクラじゃない?
965 20/08/24 00:08
961
月1000万ってチャトレだけで年収1億こえるけど

982 20/08/24 19:23
981
ニコ生ってそんな還元率いいのか。10年前くらいから見てないから知らなかった

993 20/08/25 14:31
早朝やってたけどやっぱ人いない時間ダメだな。無言でちんこ見せて1分せず落ちた通り魔みたいな奴しか来なかったわ
998 20/08/26 01:14
997
どのサイトもマイク客はキモいよ。でもピアが1番キモい気がする

1006 20/08/26 15:20
1005
居るには居るだろうけど稀な気がする。半額狙いの新人キラーと半額から更に得したい即脱ぎ乞食多いし

1007 20/08/26 16:22
1000
イケボって勘違いしているのかやたら声低く話すおっさんも多くない?話し方もネチョっとしてて。あの類いの声思い出すだけでゾワっとするw

1008 20/08/26 20:34
1007
あと若いパリピっぽノリで話してくるやつもやたら腹立つしすぐ落ちる

1009 20/08/26 23:21
1005
いないというか新人の頃も営業してないのかも

1010 20/08/27 18:19
1006
分かる半額なってるのに会話通じないレベルで即要求してくるのマジでクソ

1012 20/08/27 22:04
1011
パンピは消えてください

1014 20/08/27 22:11
1013
25日以降まだサイトすら開いてないけどそんな暇なの?

1015 20/08/27 22:40
1014
1時間は待機した気がする。もう休んでるけど

1018 20/08/28 02:10
1日なんないとダメか
1022 20/08/28 09:19
1021
秘密メッセでポイントも稼げるし時間気にせず遊んでくれる方が優先なのにだるいねそいつ

1023 20/08/28 09:31
1022
めっちゃだるいよ質問するのに逆質だしあと馬鹿にしてるんだから聞こえなかったふりしてふにゃ?とか言ってくるのあとそのメインさんの事わかるように愚痴ったりおまえが邪魔なんだよておもったわ

1025 ◆1024判定:○ 20/08/28 09:57
なんて言うかポイント使う方が偉いに決まってるのに大したポイントも使わず文句言うやつ
1026 20/08/28 10:18
1024
でもそういうひとて裏で秘密使ってるよね

1027 20/08/28 17:00
1026
その客にじゃあ同じ分のポイント使って事前予約でもすればって言ったら、ポイントでマウントとるとか本人か?とかキレられたから多分ポイントそんな使ってないと思う

1028 20/08/28 21:41
ばか正直に電マ強でスイッチ入れて当ててたら○リの根元擦り切れて電マに血付いててワロタ。1時間以上もパンツで固定して直当てしてたから当たり前なんだけど地味に痛くてイラつく
1029 20/08/28 22:09
1028
痛そう大丈夫?早く病院行ってお大事にね

1036 20/08/29 19:38
1031
別だが分かる。脱いでるところ行って欲しい

1038 20/08/29 22:42
1037
うん

1039 20/08/29 23:04
1037
OKだけど初心者ならカメラアングルとか難しいと思うから慣れたらでいいと思う

1040 20/08/30 06:45
1037
サイトによるから規約読んだほうが良い

1043 20/08/30 19:06
生理きたーけどあと15000pも稼げる気がしない
1044 20/08/30 21:36
天使だったらきついかもだけどファンザだったら生理でも15000はいけない?
1048 20/08/31 03:16
DXだからカウント違うけど私あと1300。寝ないでやるしか
1052 20/08/31 08:59
1049
同じ人当たったことあるかもw触り方指示通りに動かさないと文句言ってくる人

1054 20/08/31 10:06
1053
来月からなら行けるよ

1056 20/08/31 10:29
1054
今日中なんだよね

1057 20/08/31 11:10
1055
ない

1058 20/08/31 14:45
1052
私もあるかも。気持ち悪い極み

1061 20/08/31 20:18
1060
FANZA?

1063 20/08/31 21:10
1055
何回かある

1066 20/08/31 23:21
1050
たまにいるね。目を瞑って、ほーらあそこが中からどんどん暖かくなってきたのわかる?とか言われてなるわけねーだろと思いながらも付き合ってあげてたw

1068 20/09/01 01:39
1067
大丈夫よw

1069 20/09/01 03:11
1068
ありがとう。月末どうしても目標行きたくて課金しちゃった。いきなりいい数字だから事務所の人怪しむかなーまあバレても金積んだのねとしか思わないかw

1071 20/09/01 03:41
1070
ポイント使ってくれればなんでもいいですと言いたい

1074 20/09/01 10:37
1069
自分もたまにしてるw個人だからサクラとか入れれないし自腹でたまに覗き増やすw

1077 20/09/01 17:53
先月自分にぎふと1万あげたw
還元は3000だけどギャンブルだと思う

1078 20/09/01 18:18
私10万くらい使ってランキングに入れた。普通に稼ぐ気なくなる。事務所にバレるだろうなー
1079 20/09/01 18:46
1078
金持ちやんあんた

1080 20/09/01 19:31
1078
もうスーパーのレジ打ちとかした方よくない?

1082 20/09/01 21:57
10791080
30万くらい稼いで10万投資したから意味ないよね。もうやらない

1084 20/09/01 22:54
1049
これ少し前にyoutubeで見た気がする。風エスの男女逆バージョンみたいなので男セラピストが動画あげてたけどそれ真似したんじゃないかな

1085 20/09/01 23:09
1082
30万稼ぐために10万投資するなら自分磨きとかに使った方がいいわ

1086 20/09/01 23:30
1084
別だけどそれ私も見た。そこ子宮じゃなくて腸だろってとこずっと触ってる動画w

1089 20/09/02 03:05
暇だったー18時からずっと繋がってるランカー羨ましい
1090 20/09/02 03:08
1088
ごめんスレチだった

1091 20/09/02 03:21
1087
コメント打たなかったらバレないと思うよ。モニターにスマホ立てかけといてボタン押すだけで覗けるだろうし

1093 20/09/02 06:09
1091
逆にコメないと怪しくね?wパーティーなら

1094 20/09/02 08:14
1093
他の子のもたまに覗くんだけど、事務所入ってそうな子の見てみて。覗き3人以上ついてるのにコメ一人しか書いてないとかあるあるだからw

1095 20/09/02 11:23
1092
笑うよね。何年もやってるのにJDとか

1096 20/09/02 14:12
5日前に話した常連と二週間後に待ち合わせ予約入ってるんだけど、その日までチャット自体インしないし事務所も今月で辞めるしでやる気ないからメッセも確認してなかったんだけど久々にのぞいたら10通くらい日記メッセ来てて引いた。返信ないのによくそんな送れるな
1097 20/09/02 16:09
1094
ノンアダでもそれある?

1098 20/09/02 16:43
月収100万レベルのランカーなら自分で課金して人気作るのアリだよなとか思ってしまった。ガチ人気だと思うけど待機で暇すぎる時とかランキング1位になれなそうな時とかはお金ぶっこめば行けそう
1099 20/09/02 18:29
1096
きもいよね…私も返事しないうちに追撃くるし、4時間チャットとかで返事しないと文句いわれてうざいチャットこいよ

1100 20/09/02 19:02
1097
ノンアダでも見たけどあったよ。個人じゃなくて事務所がサクラ入れてるの昔からあるあるだよ

1103 20/09/02 21:41
1101
ランキングに入るために自腹か

1105 20/09/02 22:52
1101
壁は自腹だろうね。有名なランカーとかは人数ついてて入ったらスタと喋ってるとかあるらしいけど

1106 20/09/02 23:05
1101
真の客は入らないでずっと壁なんかな?

1107 20/09/02 23:06
1098
私ならやるかもw1位の人とか1位キープするためにやってそう

1110 20/09/03 00:35
1109
私はコスプレ着てる時とかは壁にして隠れてる

1116 20/09/03 19:26
1114
わかる。しかも相手クソブスだから余計病むわ

1120 20/09/04 02:34
ファンザ@まぃこって人なんでいつも1位なの
1123 20/09/04 04:07
1120
サクラすごそう

1126 20/09/04 10:17
1124
そんなんで年間一億稼げてるとか楽勝だね

1130 20/09/04 14:45
1126
サクラで有名な事務所だから

1133 20/09/04 18:27
1129
そもそも会話するためにノンアダいるのに入った途端エロい事言ってくる客しかいないし脱がないと客つかないよ脱ぐの当たり前だよとか言ってくる人しかいない

1135 20/09/04 22:24
1134
嘘ついた方がいい

1136 20/09/05 05:23
1133
あたおかだよね。それなら最初からアダチャ行けよって思う

1140 20/09/05 08:54
1139
朝は稼げないよ

1144 20/09/05 14:34
チャット率ワーストから数えた方が早いくらい悪過ぎるけど月に1、2回くらいだけど完全ノンアダでロングで話してくれる良い常連の人が1人だけいるからどうにか持ってる
1147 ◆1134判定:○ 20/09/05 17:12
1135
ありがとう!なんとか理由考えてみる!できれば移籍してもまた同じサイトでやりたいけどさすがにバレるよね

1150 20/09/05 19:43
1140
自分は逆に夜は埋もれるから朝がまだマシ

1152 20/09/05 23:49
1147
アカウント残したまま移籍したらサイトから元の事務所に通知行くみたいだよ。私黙って移籍したら1時間後くらいにすぐにキレた連絡来た。アカウント削除してってお願いしてアカ消えたの確認出来てから移籍した方が円満に行くと思う

1153 ◆1147判定:○ 20/09/06 00:58
1152
情報ありがとう!理由つけてちゃんとアカウントも消してもらうようにする

1158 20/09/06 21:23
1157
機械分からなさすぎて内蔵カメラの方がまだマシだった

1159 20/09/07 00:16
事務所辞めて在宅でやろうとしてるんだけど1Kだから場所限られて悩む
1160 20/09/07 00:39
1159
在宅でご飯食べるのと同じ机にパソコン置いてやってるよ!

1166 20/09/07 11:32
1163
分かる。アダよりノンアダの方が精神的に疲れる。分給も安いし

1168 20/09/07 13:35
1165
そんなのがゴロゴロいるんだよ朝も昼も時間関係なく頭はエロエロエロそう考えると

1171 20/09/07 18:41
1170
電気屋とパソコンショップなら値段はそんな大差ない。あと都ならテレワークでカメラ売り切れ多いらしい

1172 20/09/07 21:24
1170
楽天で買ったわ。問題ないよ

1175 20/09/08 07:56
1174
なんの規制厳しくなったっけ?

1178 20/09/08 15:25
1177
ミックスは脱いで当たり前って考えの客多くて偉そうだからどっちもどっち

1182 20/09/08 19:47
1178
本当に皆脱ぐとばかり思ってるよねしかも偉そう

1187 20/09/09 15:20
1185
共感しすぎて声出たw

1188 20/09/09 16:01
1186
>>1187
無理どころか無になって毎月生理前何もしてないから大丈夫wやっぱ皆そうなんだね、共感者いて嬉しいわ

1190 ◆1189判定:○ 20/09/10 09:03
専属申請は出してたけど結局昼の保証貰えなかったw申請するだけじゃダメだったのか
1196 20/09/11 04:26
1194
ワロタ

1198 20/09/11 05:55
1194
一人暮らしなら配信できるけど実家で配信ってどうしてるの?ノンアダのみ?

1199 20/09/11 11:27
1193
ちんこの形のやつはハサミでぶった切って入れたふりしてるちょろい

1201 20/09/11 21:35
50代独身で月3万使うだけでメッセージも送れないくらい金ないのなんでって思うわ結婚して子供いたら生活費、家や車、大学のお金とか払わなきゃいけない歳なのに月1.2回しかこれない財力で時間はあるのに金のない汚いジジイ口説かれても寒いわ身の程知れよって思う
1202 20/09/12 06:13
1200
パーティーの方が稼げるからあちゃパでお話がいい

1207 20/09/12 13:57
1204
のぞきで入ってきた人ので稼げない?すぐ抜ける人もいるけど楽しい話してたらずっと話聞いてる人たまにいるよw

1208 20/09/12 14:18
何年かぶりにこないだファンザ再登録したけど再登録だと新人1ヶ月マークだけで新人割引ないのつらいなー
1212 20/09/12 19:48
1209
顔のエフェクト使ってる所は顔も似たような感じになってるよね

1213 20/09/12 19:56
1210
顔出ししてないし待機中暇だから見てる

1216 20/09/13 00:01
1205
本当迷惑だよねさらに迷惑なのはメッセージだけのやつ

1217 20/09/13 03:35
1215
すごいけど改善する気ないの?って謎に思う。事務所に所属ならなんとかしろよとも思う

1219 20/09/13 08:01
1215
分かる。待機10分くらいでも疲れる

1223 20/09/13 16:21
1221
BANされると思うよ

1226 20/09/14 02:31
毎回待ち合わせで待機時間0な人羨まし過ぎるやっぱり1人でも太客捕まえられると大きいよね
1231 20/09/16 00:00
1230
声出してって言うやつキモいよね

1233 20/09/16 06:15
1223
されないよ嘘教えるの良くないよ

1238 20/09/16 22:13
1234
他サイトは知らないけどファンザはバンされるよ

1245 20/09/17 17:36
1244
カウンセリングwwキモすぎww

1248 20/09/18 00:35
1231
大きな声だしてとか部活かよって思う

1250 20/09/18 09:00
1248
だめだワロタ

1251 20/09/18 09:45
1242
無料イベあるよ。男性側サイト登録してるからたまに無料イベの案内くる。一人の女の子限定だけど

1255 20/09/19 02:40
1254
自宅は楽でいいよ

1256 20/09/19 03:11
1日で20万ptとか稼いでる人何時間配信してるの?
1258 20/09/19 12:18
1257
私もパソコン内蔵の使ったら画質悪すぎてやばいよ

1259 20/09/19 12:29
1258
別付けのウェブカメラ使ってるけどそれでも昔買った安いやつだから画質悪いんだよね。事務所の子とかは900万画素とかの使ってそうだけど、在宅の子はどれくらいの使ってるんだろうと

1262 20/09/19 16:41
1261
私パンツ二枚ばきで1枚目は生地薄い肌色のパンツにしてナプキンつけてるパンツに手突っ込めるから角度気を付ければできると思う

1269 20/09/20 16:44
1260
はい。前事務所だったけどぴんはねするとこだしで出たわ。自宅最高

1274 20/09/21 08:56
1272
15分待ったら10分間サクラ機能使えるからそれ2回繰り返しても入らなければやめる

1276 20/09/21 11:56
1275
ううん。DXだよ。でもサクラだけでポイントは入らないけど

1277 20/09/21 17:00
1276
DXそんな機能あるんだね!国内サイトしか登録してないから知らなかった

1280 ◆1276判定:○ 20/09/22 01:50
そうショータイム。でもあれ15分待機してやっと使えるけど10分で切れるしその10分から釣るにはサムネを過激にするとかだから疲れる
1281 20/09/22 12:23
連休暇でめちゃくちゃ病む。比べても意味ないけど1位の子7、8時間毎日2ショしてて羨ましい。接続率高かったら楽しいだろうなー
1283 20/09/23 01:21
1282
fc2おすすめする。痩せてガリガリで巨乳であれば顔出しなしで軽く稼げるけど

1284 20/09/23 03:40
1283
爆乳だけどデブだし無理だな…ありがとう

1286 20/09/23 13:13
1285
エージェント登録なら月2回振り込まれるよ。でも海外送金は足つくから私は商品券やアマポに換金してる。その場合申請から1週間くらいかな?

1288 20/09/23 15:19
1286
商品券やアマゾンポイントから更に換金するって感じ?そうなるとさらに引かれるし大変そうだね

1292 20/09/23 19:07
1289
今月は70時間で40万稼いだよ

1293 20/09/23 19:20
1292
え!?約3日間!?すごっ!いつも1日何時間くらい配信してるの?

1294 20/09/23 21:28
1293
全然すごくないよー毎日朝か夜の3時間ずつかな?3日くらいしか休んでない

1295 20/09/23 23:26
1294
それは大変そうだ。でも毎日配信出来てるだけでも尊敬しちゃう!偉い!

1299 20/09/24 03:09
既出だけど全く客入らなのに待機してる人のプロフ見たら今月の予定毎日21時から14時って書いててクレイジーすぎたw
1300 20/09/24 03:39
1298
70時間だから3日間ってことじゃないの?

1301 20/09/24 03:46
1298
3日は70時間のことだろうけど業者の自演だよ。最近見てなかったけど前もよく自演してたし

1305 ◆1293判定:○ 20/09/24 10:27
1301
えっ業者の書き込みなの?信じた私が馬鹿じゃん

1306 ◆1302判定:○ 20/09/24 11:58
全然業者じゃないわ。なんで
1309 20/09/24 12:51
1308
私もっと稼がなきゃだよ無理だよね

1310 20/09/24 13:00
私も1万目標で今6800だからきつい
1311 20/09/24 13:19
知らん人からきのこ?1000pギフトもらった。だれw
1313 20/09/24 13:26
1312
まじかwお礼メール送ったけど没収されないかな

1315 20/09/24 16:30
1310
1万は少なくない?

1316 20/09/24 16:41
1315
DXだから数え方違うのよ

1317 20/09/24 20:25
1316
なるほどDXやったことないや

1321 20/09/26 01:04
1320
それ気付けば1週間とか行かなくなるやつだなw

1322 20/09/26 02:48
試しにログインしてみたけど15分待機しただけでもうだるい。18〜25歳のガキ客で萎える
1323 20/09/26 08:31
今の事務所対応とかに引っ掛かる点多くてやる気なくなったから解除申請出したけど、解除までの猶予一ヶ月の間に何回か出ようとしたけど辞める気になったら本気でやる気の糸切れて結局猶予最終日に1時間だけしか出勤せずに終わったw
1326 20/09/26 12:44
1325
そうなの?私ぜんぜん人気ないから風の方が稼げると思うけど直接触りたくないから今のままでいいやw

1339 20/09/27 15:44
1338
今月何時間ぐらいやって2万?

1340 20/09/27 16:35
1339
何時間かは数えてないけど五日間くらいかな

1341 20/09/27 17:55
1324
わかる

1345 20/09/28 09:58
1342
すごいわかる要求と態度だけデカくて肝っ玉小さすぎ

1346 20/09/28 09:59
1322
おっさん客しか来ないからある意味ガキが羨ましい個人的には

1348 20/09/28 11:35
1346
ガキはガキで金使わないからおっさんのが余裕あって好きだなぁ

1349 20/09/28 11:36
1347
彼氏いないけどいても仕事言わないwネット事業だよーでおしまいw

1352 20/09/28 14:16
1347
私既婚者だけど自宅でチャトレしてるよ

1353 20/09/28 17:41
1347
本気で彼氏ほしい

1354 20/09/28 20:23
1353
きもいから

1356 20/09/28 23:26
1355
わかる。連休明けから全然繋がらないし15分でもうやめた

1357 20/09/29 00:25
1354
きもあなた

1358 20/09/29 01:11
1357
ここ彼氏募集スレじゃないからスレチ

1359 20/09/29 09:53
1358
はいはいでもきもいていわなくてもよくない?

1360 20/09/29 10:40
1359
それブーメラン

1361 20/09/29 11:04
1360
はい?

1362 20/09/29 13:06
1361
てかスレチだからそろそろ返信してくるのやめてね

1366 20/09/29 20:00
1364
まぃこ@って子だよね?

1367 20/09/30 00:56
1362
あなたもひっかからないでね

1369 20/09/30 04:49
1367
別だけどしつこい

1370 20/09/30 08:02
1369
あなたもしつこい

1372 20/09/30 09:16
1330
風俗メインだけどああいうスレって多分稼げてない子の方が金銭面の不満とか不安が多くて発散したくて書き込むから稼げてないってのが目立つだけで実際連日茶とか無いよ。というか茶自体無い

1374 20/09/30 13:20
1372
元々風やっててコロナでチャトレ始めたけどコロナ初期くらいから本当に暇すぎてやばかったから激/安に出稼ぎ行ったらまだ稼げたかな

1375 20/09/30 14:19
1368
女から観て癒されるならよっぽどだね。声可愛くなりたい

1382 20/10/01 09:42
1375
本当声と喋り方と雰囲気大事だよ

1383 20/10/01 09:43
1350
100%それだよね童貞しかいないのかな

1385 20/10/01 12:53
1384
わかる。私も声低くてちょっと早口になる時あるからゆっくり喋って可愛らしさを意識しないとな

1386 20/10/01 14:59
1385
私も声低めだし早口だし方言とイントネーションのせいで口調がキツく感じるらしいから意識しないとだな

1388 20/10/01 17:16
1387
天使

1390 20/10/01 20:23
天使の1位の人なんでやめたんだろ
1392 20/10/02 04:04
1387
ファンザ

1396 20/10/02 08:25
1393
そういうのまじきもいよね自分の思い通りにならないと難癖つけてくるやつ

1399 20/10/02 10:29
やばい10月個人的に
1400 20/10/02 11:25
1390
FANZA移籍

1401 20/10/02 13:25
1400
34歳の人?

1402 20/10/02 14:01
1400
まじか天使のイメージ強かったのに

1407 20/10/02 15:24
1406
それは設定w

1411 20/10/02 17:14
1403
ログイン時間とかどこで分かるの?

1413 20/10/02 20:37
1411
チャットゾーンだよ

1416 20/10/02 23:52
1415
カメラにマイクついてるからなんもしない

1420 20/10/03 11:29
1419
そういう奴ってなんなんだろね?おっぱい見たら射精しちゃうのかな?

1422 20/10/03 14:02
1415
イヤホンマイクにしたいけど持ってるのがあんまり音拾わないからヘッドセット

1423 20/10/03 14:43
1420
うざいよねメールしたら削除してるし何かのやり返し?とかおもっちゃう

1424 20/10/03 14:44
1421
わがままになること大事だよいいなりになりやすいこがその傾向に陥りやすい

1425 20/10/03 14:45
1424
確かにポイント欲しさになんでもかんでも聞いてたな

1426 20/10/03 21:50
1417
マイク客の時はイヤホン付けてる

1428 20/10/04 09:19
1350
二次元とかで抜いてるアニメオタと同じ類の気色悪さだよね

1431 20/10/05 00:00
1430
それな

1433 20/10/05 06:30
1417
むしろ客の方がハウリング多すぎ

1435 20/10/05 14:14
1434
私は最初だけだったwやっぱりあの子前もいたってなるから変わらない

1439 20/10/05 18:05
1437
それすごいわたしも妄想しちゃう

1442 20/10/06 01:56
1440
そういうやつは来ない

1444 20/10/06 02:31
1421
あなたを丁寧に扱わない人のことなんて大事にする必要はないからほっときなよ

1446 20/10/06 18:55
1444
私は一緒にいて嫌なやつは切る

1447 ◆1421判定:○ 20/10/06 19:03
1444
ありがとう

1449 20/10/06 19:31
1448
通勤?在宅?

1450 20/10/06 19:59
1449
在宅事務所。今問い合わせだけど。先月は普通に振込されて今月も昨日明細の連絡来たけど実際には振込されてない

1454 20/10/07 19:36
1453
バレなくない?

1459 20/10/08 04:53
1455
わかる

1461 20/10/08 05:23
1453
待機カメラ目線じゃなかったらあんま入ってこなくない?

1463 20/10/08 11:52
1461
やっぱそうかな。顔出してなくても顔の向きとかバレてそう
>>1462
クレイジーw

1464 20/10/08 23:20
1461
顔出してなきゃ余裕

1465 20/10/09 01:52
1464
だよね。韓国ドラマ見てるわ

1466 20/10/09 15:03
1460
私はチャット一本なのに月20時間も稼働してないインしようとするだけ偉すぎるよ

1467 20/10/09 15:37
寝過ぎて暇だから12時間近くinしたけど全然稼げなくて絶望。潮時かなー
1471 20/10/09 23:49
1470
在宅をすすめる

1472 20/10/10 21:02
待機1時間だはあ〜
1473 20/10/10 21:17
1時間待機出来るのが凄いし偉いよ
1480 20/10/11 03:14
1478
2ショしてくれないなら最悪。サムネお話に変えてるけどピークタイムはね

1481 20/10/11 04:56
1478
2ショで長々エッチなことさせられるよりマシ疲れるしキモいし

1485 20/10/11 07:51
14831484
絶対顔出さない

1486 20/10/11 07:55
1481
2ショでアダしなければ良い

1488 20/10/11 14:08
1483
このご時世さすがにここは顔出してる人ほぼいないと思うよ

1489 20/10/11 16:18
1487
45でやってる。個人登録だと60だけど

1491 20/10/12 07:58
1487
ファンザ?

1492 20/10/12 08:13
1491
FANZAジュエル

1493 20/10/12 08:16
1492
一緒だ私も在宅40%

1495 20/10/12 14:04
1487
天使で個人登録したから50だけど稼げなくて全くやってない

1503 20/10/13 04:20
1499
パソコン画質悪くない?

1505 20/10/13 13:26
私も100万以上稼いだからやらなきゃ。自分でアプリ取ったけど絶対わからない
1511 20/10/13 23:27
1510
スタは顔出しやたらすすめるよね。絶対しないけど

1514 20/10/14 11:26
1503
webカメ使わない人とか居るんだね

1515 20/10/14 11:29
1350
わかりみがすごい客全員童貞かよと思う

1516 20/10/14 17:55
1513
埋もれる…明らかに昔の割引時の出演者を超えてる通常時

1517 20/10/14 17:57
1515
それ日本人だけだって聞いたAVあるから

1518 20/10/14 21:49
1513
わかる。夜埋もれる

1522 20/10/15 10:30
待機保証時給換算550円で事務所が100時間出勤で3万つくから本業の仕事中繋ぎっぱなしで月10万くらいだから繋がりたくないw
1524 20/10/15 22:01
1522
すごいいい事務所だね、ふざけた待機してると私のとこ殴り殺すぞくらいの勢いで部屋入ってくるから無理だ

1526 20/10/15 23:53
1525
そうだよ

1528 20/10/16 04:14
1524
在宅で50%だからずっと本業の片手間にやってるwランカーとか興味ないから繋がらない事だけをいつも願ってこれからも保証乞食してくw

1529 20/10/16 20:59
1527
潮吹きは簡単に偽装可能

1531 20/10/17 00:32
FANZAに姉妹配信とかいってやってる人いるけどFANZAって配信する時1人しか映ったら駄目じゃなかったっけ?
1533 20/10/17 07:34
1532
おなじく

1536 20/10/17 18:30
1535
結局どこもアダルトしか求めて来ないよ男なんかそればっかだしまちゃだと安くできるから尚更即脱ぎ求められるよ

1540 20/10/18 17:05
1539
そういうやつには私タイピングに切り替えるよ疲れるから

1541 20/10/18 17:47
1538
声聞きながら感じたいでしょ?って言う奴いて本気で頭おかしいんかと思った

1547 20/10/19 12:46
1546
最初はおっさんが無理になってそのうち若い人も無理になってイケメンすら受け付けなくなって性嫌悪みたいになってる。性欲が絡んでなければどんな男性にも嫌悪感はないけど性欲に支配されてIQゼロみたいになってる男が嫌いすぎる

1550 20/10/19 15:11
1549
私のとこ若い金にならないパリピみたいなのめちゃくちゃ多く来るから若いのも無理になった金しか好きじゃない

1554 20/10/19 23:10
1553
それは他の仕事した方が

1556 20/10/20 01:12
1554
1555
ですよね数ヶ月こんな感じでじわじわ悪くなってるから考えますありがとう

1560 20/10/20 20:16
1559
全く同じあっちの声聞かなくていいとかなり楽すぎて他出来なくなる

1564 20/10/22 10:50
1563
日本はまだマシでしょ

1565 20/10/22 11:17
待機地獄すぎて時期1000円レベルの時は昼職考えるけどやっぱチャットのがらく
1567 20/10/22 20:52
1564
関東の人かな?地方やばいよ

1568 20/10/22 22:35
1567
23区

1570 20/10/23 00:18
23区内なら大体家賃10万以上するだろうしね
1572 20/10/23 02:07
1571
同じくでも偉いよ私クソは客だと思ってない

1574 20/10/23 12:04
1573
改行パンピ愚痴ってないでさっさと消えてください

1576 20/10/23 12:36
1575
するしないは本人の自由だからね

1577 20/10/23 13:09
1574
うざ

1580 20/10/23 16:44
1575
スタッフ女って新大久保のところ?

1581 20/10/23 21:18
1573
1577
1578
同一とみた。横からとか言っておきながら判定も出せないのは草

1582 20/10/24 09:29
1575
そういう問題じゃねーよって感じ

1583 20/10/24 14:38
事務所入っても良い事ないよ個人でやるのが1番
1584 20/10/24 14:59
1581
それな。最近のたぬき開き直ったり堂々と居座るパンピ多すぎてきもい

1585 20/10/24 17:07
1583
事務所のメリットは機材場所提供してくれる。デメリットは金取られるスタがうざいキャストがうざい出勤しなきゃいけないその他もろもろ

1590 20/10/25 17:25
1589
自称Sって色々間違えてるよねwww相手を気持ち良くさせてこそのSだろって思う

1591 20/10/25 18:19
1589
わろたw

1593 20/10/26 08:03
1590
別だがそれなw

1594 20/10/26 18:37
1588
わかるもう男全般がウザイほんとめんどくさい生き物だと思うわATMしとけよ

1597 20/10/27 12:55
1596
短時間パーティーのが稼げる。太客と話してても稼げないしダルい

1598 20/10/27 12:56
1596
メルレは来んな

1599 20/10/27 13:08
1596
パンピ消えろ

1600 20/10/28 08:21
1596
ちょっと前にパンピ叩きされてたのに過去レス読めよ

1609 20/10/30 14:03
1595
ちんこで物事考えてる上にリアル風俗には行く勇気がない小心者でコミュ障なネット弁慶だからねそりゃ非モテ代表

1611 20/10/31 09:00
Fのハルさん引退衝撃すぎ👻🍬🍪
1612 20/10/31 11:45
パンピきしょ👻🍭🍩
1613 20/10/31 12:25
インしなきゃだけど化粧するのめんどくさい🍭👻🍪
1614 20/10/31 17:49
1613
本当にチャトレやるための化粧大変だよね👻🍪🍩

1615 20/10/31 18:57
しかも自宅だと余計に自分のやる気次第になるから大変すぎる🍬🎃🍩
1616 20/10/31 22:50
1613
顔出ししない方いいかも🍩🍩🍪

1619 20/11/01 07:40
1618
もしいたとしても言うわけないだろ

1622 20/11/01 11:41
1619
お前に聞いてねえよ

1624 20/11/01 15:45
1620
満員電車でリスクある中一時間かけて事務所いって待機地獄で電車賃の方高くつくよりは全然マシだよ

1632 20/11/02 06:32
1629
すごいわかる私も頑張ろ毎日キモイ奴ら相手する生活にうんざり

1634 20/11/02 15:28
1622
パンピくさ

1637 20/11/03 03:53
1636
それってどういう反応されるの?

1640 20/11/03 11:04
1637
向こうの姿は見えなくて複数のパーティーチャットなんだけど、デートwとかどんなデート?!みたいに表面上は嫌な感じなくコメント来てた

1641 20/11/03 11:05
1639
本当に乞食ばかりだよねタダでなんでもみれると勘違いし過ぎ

1642 20/11/03 12:46
1639
ハンネ「チラッと乳首見せて」とかいたことあるよ。なんで見せなきゃいけねーんだ

1643 20/11/03 15:14
1642
別だけどわかりすぎる。NGユーザーにしたらそれ知ってるのかHNで要求しようとしてくる「ブラぽいっと」とか

1646 20/11/03 18:28
1645
年齢詐欺れそうなくらいカメラでは若く見えるかよっぽど可愛いか巨乳とか?でも他の若い子よりアダなしで稼いでるってノウハウ持ってるね

1648 20/11/03 19:03
1647
それはひどすぎる。絶対個人がいいね

1654 20/11/04 11:08
1651
顔出し出来ないのって身バレが心配だから?

1656 20/11/04 14:43
1654
そう

1657 20/11/04 16:26
1654
それよりスクショされて出回ったら嫌ノンアダならまだいいけど

1660 20/11/04 18:30
1658
簡単にできるけど?なんなら動画保存される

1661 20/11/04 18:34
1660
ないない、ほとんど顔出ししてるし

1662 20/11/04 18:34
1660
ないない、ほとんど顔出ししてるし大丈夫だよ

1666 20/11/05 00:17
16611662
同一かな?ネットに貼らないだけで客個人が愉しむ用にチャット中や待機中をキャプチャースクショしたり特殊なプログラムやアプリ使えば動画保存されるししてる糞客多いよ。私は顔出ししてるけどそれ知ってるからアダルトしないし金欲しさに脱いでる子みてるといつか痛い目みるんだろうなって思ってる長くなってすまん

1667 20/11/05 06:23
1661
パソコンで見ながらスマホで写メることもできるしね

1669 20/11/05 09:56
ファンザみぃ子さんともう1人の似た人しかわからない
1671 ◆1670判定:○ 20/11/05 12:00
1670
間違えた悪用転載される事も考えてるから

1673 20/11/05 21:37
1668
ナンバー1の子は何故か2が出ないとしばらく出なくなる同じ事務所なのか

1674 20/11/06 02:11
1673
どこ?

1676 20/11/06 13:33
1665
わかるー急かしてくる人とか無理

1677 20/11/06 18:57
1673
二人ともいなくなるよね同じ事務所なのかもね

1680 20/11/07 09:22
5時間も配信して15000円分くらいしか稼げないw
1681 20/11/07 12:04
1680
貴重な15,000だと思うよお疲れ様

1684 20/11/07 13:45
1683
メールとかも見られるって普通なの?チャット見られたりメール見られたりは抵抗あるな

1686 20/11/07 17:53
1681
ありがとう!

1687 20/11/07 19:40
1684
普通にチャットもメールも全部管理で見られてるよ人数多かったら売れてる子か売れそうな子しかアドバイスしないかも

1690 20/11/07 21:39
1689
サイト見ないよなんかあれば問い合わせたり見れたりするでしょうけど

1698 20/11/09 16:27
10000
1699 20/11/09 17:21
1000
1700 20/11/09 17:41
みんなそんな貰ってるの?すごい。私100しかもらったことない
1701 20/11/09 21:19
1696
私か

1703 20/11/10 00:59
1693
引き寄せの法則ってかあんな所にいる客なんて99%ヤバい奴だからそこで悪い奴やキモい奴を見つけて自分が悪いと責めすぎないでね今はチャトレやらなきゃいけない理由がほとんどの女性にあるはずだから

1708 20/11/10 12:29
3時間いて100円とかだった。やっぱり待ち合わせしたり営業しないと詰むね
1709 20/11/10 14:10
1705
私もそれだったけどスマホ配信して客掴んでAmazonの欲しいものリストでカメラ買ってもらったよ

1710 20/11/10 18:15
1706
1709
ウィッシュリストで買って貰うの凄い!最近接続率悪くなってきたし色々調べてみる。ありがとう

1713 20/11/10 21:32
1707
高画質の何の商品かわからないけどロジクールやバッファローならカメラの詳細設定で画質変えれるはずだよ

1715 20/11/11 16:57
1714
多分それだと思う何やっても画質悪いし画質良くしようとすると止まったりカクカク

1716 20/11/11 19:09
1715
パソコン買いかえるかスマホ配信かタブレットが良いと思うよ。私はパソコン高くて買えなかったからタブレットにした

1717 20/11/11 22:10
1716
安いパソコンたくさんない?

1719 20/11/12 05:49
1717
安いのはスペック低いから

1721 20/11/12 12:22
1719
どうせ買うならCPUでかいの搭載してるやつがいいよね

1726 20/11/12 15:23
1ヶ月頑張ってほぼ毎日配信したけど40万行ったくらい…すごい頑張ったのになTwitter見てるとノンアダで最高月収150万とか書いてるアカウント見て悔しくなるけど一日中はいしんやってるのかな
1727 20/11/12 15:24
1723
タブレット私も気になる!

1728 20/11/12 15:36
1726
普通にすごいけど。1日何時間?

1729 20/11/12 16:50
1726
ポイントが?

1730 20/11/12 19:11
最近時給1000円いけばいい方になってきた毎年11月苦しむ
1733 20/11/13 01:39
1730
わかる

1734 20/11/13 12:31
11月で結構やばい?売り上げがくんてなった
1735 20/11/13 13:26
1734
最恐にやばい

1736 20/11/13 15:02
1724
同じだからいつも同じ日に出るんだ

1740 20/11/14 01:02
1736
お互いポイントいくらかわかってるよ

1742 20/11/14 15:53
1728
無料10分有料1時間ちょっとかな

1743 ◆1726判定:○ 20/11/14 15:54
FC2で30%引かれた額が40万で年末頃にここから手数料引かれた額が振り込まれるから多分39万ちょっと
1746 20/11/14 19:20
1745
個人でやってるけどおっさんたちケチだからチップは基本なくて配信を有料化してるよ

1748 20/11/14 21:01
金土が1番暇なんだけどサイトによるの?意外と月曜日とかそれ以外の平日が人来るから部屋でダラダラしてる時に見てるんだろうなって思ってた
1755 20/11/16 02:28
1754
宝石と天使

1759 20/11/16 11:31
1758
絶対ろくな奴じゃないからこそ少しでも金とってやろうと思ってタイピングで対応するよ

1760 20/11/16 15:52
1756
え何そいつキモすぎるってかムカつく文章だけでもムカつくのにリアルに相手したら余計ムカつくよねお疲れ様

1762 20/11/16 19:31
1761
短期間で100万以上使ってくれたらまぁ考えるわーそれかイケメンか

1763 20/11/16 20:25
1761
わかりすぎて泣ける

1764 20/11/17 01:07
1761
あるある。会いたいとかどこに住んでるの行きたいとか

1767 20/11/17 12:54
待機しんどくて10時間しかログインしてない
1770 20/11/17 19:27
1756
そいつ天使で有名だったhidekiじゃない?糞客で有名すぎてどの女の子からもブロックされて話す女の子いなくなってhidekiから名前変えてやってるらしい

1771 20/11/17 19:53
1770
まじか。名前なんて変えたんだろ

1773 20/11/17 20:22
1767
何日間で?

1774 20/11/17 20:29
1767
待機がしんどいってか準備がダルくて配信めんどい。みんなモチベどうやって保ってるの

1775 20/11/18 03:55
1773
1日1時間。10日間だね

1776 20/11/18 03:55
1774
待ち合わせあればルンルン

1778 20/11/18 17:45
1777
事務所に行くのが怖いってこと?

1779 20/11/18 19:10
1777
コロナで一切外出てないの?

1780 20/11/18 19:43
1775
自宅?

1781 20/11/18 20:54
1780
うん

1782 20/11/18 20:54
11月中に40万pいくかな?やる気ない
1788 20/11/19 09:31
1786
毎日ランキング入ってるしかも上位

1789 20/11/19 09:34
1787
26,250,000円も稼ぐの?

1790 20/11/19 09:46
1789
500万ポイント

1792 20/11/19 15:01
1791
前事務所に言ったら消してくれたよ

1796 20/11/20 10:54
1795
そんなにいるの?

1797 20/11/20 13:29
1796
チン凸は多いというかみんな挨拶より先にちんこ晒してくる

1800 20/11/20 19:16
1799
同じく一緒に頑張ろう

1801 20/11/20 19:37
1799
どうした?休んでいいのよ

1805 20/11/21 03:45
1803
ケチな奴はポイント貯めてなんて来ないよ絶対に

1810 20/11/21 07:49
1809
わかる。ログインさせたいもんね

1812 20/11/21 09:10
1804
わかる、パーティーでアダ持っていこうとすると即ツーショに誘ってくる客なんなの

1813 20/11/21 09:13
パーティーで最初の1人マイク使えるサイト上手くできないんだけどみんなどうしてるの?ツーショみたいに使いやがる
1814 20/11/21 12:34
1803
即脱ぎ客はまじで乞食いかに少ないポイントでエロい事みれるかしか考えてない
じゃあスタお前がやってみろやって感じよね

1819 20/11/21 19:05
1812
即脱ぎも嫌だし難しいよね

1824 20/11/22 00:43
1823
わかるよー常連さんいるかいないかですねってスタに言われたけど

1825 20/11/22 01:36
1823
海外サイトの星持ちのパフォ待機見ても普通に首から下しか写してないしただ座ってるだけとかが多いよね。どんだけエロ上手いんだよと思いながら国内サイトで一応口元写してニッコニコしながら待機地獄だw

1828 20/11/22 02:24
1825
私かとおもた。星3個で顔なしモロなしいるよね

1830 20/11/22 04:39
1823
めちゃめちゃわかる

1831 20/11/22 08:36
夜から朝までインしたのにパーティーで人集まり始めたら切られたりツーショ誘導する客ばかりで手元に1万円くるポイントしか稼げなかった、つらい
1832 20/11/22 08:42
1831
そんなのばっか

1833 20/11/22 09:13
1831
頑張ってる君は偉い!すごいよ!私はもうリタイアします。体気をつけてね

1834 20/11/22 09:36
1831
私も今日一万くらいだったーお疲れ様

1835 20/11/22 14:31
1831
おつかれさま

1840 20/11/23 00:14
愚痴りたくないのに愚痴しか出てこない11月
1842 20/11/23 02:24
1840
1841
同じく!

1845 20/11/23 02:50
1843
やるなら気を付けなはれや

1853 20/11/23 17:29
1847
私M設定なのにやっとインきたー!と思ったらM男とかだと本当困る

1855 20/11/23 21:40
1854
エアコンなし扇風機のみで汗だくストーブは一部屋ごとにあるけど狭いからヤバイくらい暑くなって地獄だよ

1856 20/11/23 21:53
1854
え、付いてるのが当たり前かと思った

1857 20/11/24 03:26
1850
あーこいつかwwって探す

1858 20/11/24 09:50
1857
私も前の事務所にそういうのがいたから探したことあるw

1860 20/11/24 15:23
1855
汗だくでチャットやるの恥ずかしいよね

1865 20/11/25 00:25
1863
私にくれ

1867 20/11/25 02:29
1864
わかるwひと月の稼ぎ分払えるわけないしその客は払った以上の見返りを内心は求めてる独占欲強いケチ。チャットで料金分のサービス受けてるの気づいてない

1870 20/11/25 20:21
接待を伴う飲食店休業でまた女性増えてルーム予約大変になりそうだなぁ前回の時共用部分の使い方汚すぎだしうるさかったり嫌な思いしたのに。12月稼ぎ時なのに最悪
1877 20/11/26 07:43
1876
スピアンチの人いたらどうしようと思ってたから良かった。チャトレ始めてからパソコン関係すぐ壊れるようになったと思ってる

1881 20/11/26 08:54
1878
流れてる波動違うってどういう意味?いろんな波動が一つのページに集まってるからって事?人混み良くないよね

1882 20/11/26 08:57
1881
機械の流れてる波動とあなたの波動が違うから

1883 20/11/26 09:03
1882
機械の波動って?機械は視聴者に影響されてるの?

1887 20/11/26 11:25
1884
わかりみが深い

1888 20/11/26 12:27
1880
これだわ。波に乗れてない。急に太客ついた子は鰻登りだもんな

1894 20/11/26 15:59
1889
同じく

1895 20/11/26 16:00
1892
私も休んでる。生理なかったらもっと稼げてたのに

1896 20/11/26 16:08
1892
何回かタンポンいれてインした事あるけどや身体重いし疲れ方もいつもと全然違うから休んだ方がいいよ

1897 20/11/26 16:27
1896
そうだよね。生理中だけノンアダ行こうかな

1901 20/11/26 18:25
1900
頑張る時だけね。だるくてインしない日もたくさんあるよ

1902 20/11/26 18:45
1899
マイクきたら?

1903 20/11/26 18:57
1902
マイクきたらって?

1904 20/11/26 21:18
1903
マイクを使用するお客様があなたのチャットにお越しになった場合はどうする?

1905 20/11/27 02:05
1904
パーティーで視聴者たちの声や姿や聞こえない見えなくてコメントの文字と入札の知らせが全て

1913 20/11/27 21:49
1910
安定してランキング入ってるとめちゃくちゃ楽だよマイク客いないから格段に楽

1918 20/11/28 16:02
1917
それもあるかも。あと意外とあいつら働いてて飲み会とかあるんじゃ?部屋でダラダラしてる時に見るのかなって思ってる

1921 20/11/28 23:22
わいも12月から本気だす
1922 20/11/29 00:08
本気だすって言ってから1年半…
1924 20/11/29 02:16
1922
わろた

1926 20/11/29 04:21
1925
みんなケチだからそれでいいと思う質より数

1927 20/11/29 04:22
1925
質より数ですぐ退室しても別の人が来ればみたいな

1928 20/11/29 09:47
1922
私もまだ始めて半年くらいだけど同じ

1930 20/11/29 17:39
1925
暇で待機地獄のときは辛いよね

1932 20/11/29 20:14
1931
良くない!月末は過疎る印象

1934 20/11/30 00:18
今日は予定あるし12月から本気出す。いや本当に
1935 20/11/30 01:41
1934
私も!!

1940 20/11/30 03:44
1939
エブリデイ絶不調やで

1941 20/11/30 04:08
1940
同じく

1946 20/11/30 21:42
1945
宝石の画面見にくくなったからもうログインしてないや

1947 20/12/01 05:46
1943
ほんとにそれ。なのにこのタイミングで生理来た最悪

1949 20/12/01 18:05
1945
本当あれやだ宝石は最初から客マイクも使えるし客を甘えさせ過ぎもっと金使わせろ

1950 20/12/01 19:54
1948
下着なんだけど分けてる。やっぱりプライベートって思われるのがキモい

1952 20/12/01 20:49
1948
チャット用の服はリサイクルショップで1着数百円のやつ買ってるよ

1953 20/12/01 20:50
1948
ブラは傷むからチャット用に捨ててもいいやつ着てる

1956 20/12/02 01:08
1954
今からでも遅くないと思うよ!ゆるく頑張ろー

1957 20/12/02 01:48
1955
それな

1959 20/12/02 02:51
1958
使えんかった

1960 20/12/02 03:11
1959
そうなの?ランカーで使ってる人多いよね

1964 20/12/03 06:51
1963
そういう奴らめっちゃ多い

1968 20/12/03 22:41
1967
事務所所属してて他のメルレのサイトも登録できるの?

1969 20/12/03 23:20
生理来たから暫く休むのか。締め日12日くらいなのにヤバい
1970 20/12/03 23:38
1968
私の事務所はそういう掛け持ちOKだし事務所と提携してないサイトだから問題ないな。心配なら事務所に確認はした方がいいかもね

1971 20/12/04 00:00
1970
掛け持ちOKなの羨ましい。うちの事務所はダメっぽい

1976 20/12/04 15:24
1974
家でできないとか色々事情あるでしょ

1977 20/12/04 17:35
1976
家で出来ないのか。ちょっと勿体無いなと思って

1978 20/12/04 19:02
1977
実家暮らしとか既婚者とか同居人がいたり壁が薄い人とか部屋が汚いとか家バレ恐れてる人とか色んな理由の人がいるよ

1981 20/12/04 23:49
1980
私基本昼間ログインしてるよ

1985 20/12/05 07:20
1984
それな。暇すぎて稼ぎ時の年末年始すら稼げなそう

1986 20/12/05 07:33
登録だけしてるオフィスネオからメール来て12月から1〜2月は全体の売り上げが良いと来たけどそうだったかな?個人的には夏が良いけど
1987 20/12/05 09:17
1986
2月?11月並みに毎年暇だけどな

1988 20/12/05 15:35
1986
正月終わったら暇。2月はバレンタインあるけど対してチャットは関係ないし、なんなら2月から18歳の新人がいっきに増える

1990 20/12/05 17:08
1989
多くない

1991 20/12/05 18:39
1990
だよね意外と平日の方が多いし

1993 20/12/05 20:52
1992
わかり過ぎる。電車の中のおっさんもケチな視聴者に見える

1995 20/12/05 21:20
1993
わかりすぎる

2000 20/12/06 16:56
1999
キモすぎ。配信の時以外で会話なんてしなくていいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チャットレディーしてるギャちょっと恋