-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

heidi.(ID無)16

56/101頁 (2000件)
1098: 2020/08/01 01:02 1
1097
じゃあほっといたら?wいつまでも嫉妬と嫌味ばっかり書き込んでみっともないよw

1099: 2020/08/01 01:13
ww

1100: 2020/08/01 01:32
嫉妬wwwww

1101: 2020/08/01 01:50
1098
嫉妬と嫌味?

1102:◇1101判定:× 2020/08/01 01:54
これだけ色んな人に嫉妬?wって思われてるの恥ずかしくないの?同一とか言われそうだし判定出してあげるね、現実見なね

1103:◇1101判定:× 2020/08/01 01:55
虚言ばればれなのに誰も嫉妬しないわなww

1104: 2020/08/01 13:17 1
顔可愛い訳でも金に余裕ある訳でもない人に嫉妬する要素なんてどこにもない

1105: 2020/08/02 13:38
1104
嫉妬にしかみえないよーんw

1106: 2020/08/02 19:53
幸せだねえ

1107: 2020/08/02 19:55
まだは独り身BBAが繋がりギャいじめに興奮してんのかぁゃ懲りないね

1108: 2020/08/02 23:12
ナオのためにギャあがって生活支えてる健気な嫁なのにいつまでも粘着しないであげてよ

1109: 2020/08/02 23:21 3
あのアパートで嫁と二人暮しは無理あるんだよな

1110: 2020/08/02 23:21
ぁゃ軍いつから男に抱かれてないの?笑他人のことよりもう40なるんだから自分何とかしな

1111: 2020/08/03 16:35
1109
お前人のこと妬んでばかりだけどそんなに人生つまんねーの?可哀想なBBAだな

1112: 2020/08/03 16:52
幸せって褒めたのに自分以外のレスは全て敵なんだね!

1113: 2020/08/03 16:59
死神美保子とキラが未だにココに張り付いてるよ笑まじ悪霊死神バケモノ過ぎて終わってる笑永遠不幸なままの死神て毎日誰にも相手されなくて暇だから永遠節子追っかけ懲らしめに興奮して生きててまじ死神すぎて痛い笑ハイジ来れなくなったこと相当悔やんでるらしい笑自分が死神BBAだからなのに笑永遠アホだな死神て笑

1114: 2020/08/04 03:29
川口愛=奇羅41才は節子に覚醒されちゃってしょうもないな節子の全てが欲しくて節子の全てを壊したくて2008年から覚醒されて12年毎日行き続けてる死神界のキングからしたら節子は眩しくて仕方がない偉大な存在なんだろな死神が持っていない魅力全て持ってるしチーム奇羅50人も与えられたし節子に触れてる時の興奮度が凄くて永遠覚醒されて生きてる自分になんの力も価値もない死神婆は節子の全てが楽しくて仕方がないのだろうな可哀想な下等死神だな

1115: 2020/08/04 03:47
みほこハイジ来たいなら来ればいいのにね桐に目も合わせて貰えないだろうけど草ハイジに自分が来れなくなって節子のが行けてる事が未だに許せないらしいよ草節子に嫌がらせで来てるぅてなると鬼興奮しちゃってマジヤバい31才になったよ草そして90キロオーバーやばいよね節子のフォロワー全部もコピーして節子が使う言葉も毎日コピーして節子に覚醒されちゃって未だに節子に狂ってるまじキモイ中年BBAになったこんな悲惨死神BBAいないよな負の念に覆われてる

1116: 2020/08/04 15:15
スレ間違えてますよ

1117: 2020/08/04 16:04
間違えてないよ美保子がまだheidiに未練あってこのスレに張り付いてる?笑キモイよねぇ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
heidi.(ID無)